Hanra Stay
Гостиница
Гостиница, куда хочется возвращаться! Номера от 600 000 сум!
Забронировать номер
DV
Dilya Valieva
Eng ko‘ngilsiz tajribam bo‘lgan mehmonxonalardan biri. Oldindan to‘lov qilingan bo‘lsa ham, qolgan kunlar uchun yashab turganingizda sizni haydab chiqarish bilan qo‘rqitishadi. Resepsion xodimlari mutaxassis emas, sizni noto‘g‘ri xonalarga joylashtirishadi. Menejerlari ham xuddi shunday — hech qachon o‘zini tanishtirmaydi, faqat Telegram orqali “agar qolgan mablag‘ni to‘lamasangiz (holbuki biz hali 15 kun yashashimiz kerak) sizni chiqarib yuboramiz” deb yozishadi. Muloqot dahshatli, xizmat ko‘rsatish ham. Hech qachon va hech kimga tavsiya qilmayman.
AIDANA SAMAT
Когда выбирала отель для поездки в Ташкент, важно было, чтобы моим родителям было максимально удобно и комфортно. И здесь я нашла именно то, что искала. Отель оказался очень уютным: чистые номера, продуманные удобства, всё рядом и доступно. Родители чувствовали себя спокойно, а мы наслаждались отдыхом семьёй. Купались в бассейне, завтракали вкусно и сытно. Персонал приятно порадовал — вежливые, отзывчивые и внимательные. Атмосфера тёплая, домашняя. С радостью вернёмся ещё раз!
Л,
Лютик ,tinyvske
Отличный отель 👍
Пластиковые Окна Астана Изготовление и монтаж пластиковых окон
Отель очень красивый, чисто, уютно. Персоналы очень вежливые, добрые. Все удобства есть для проживания. Очень удобная локация
𝑘𝑎𝑢𝑠𝑠𝑎𝑟 🤍
очень красиво
EF
Essen Fazylzhanov
Бәрі керемет.қызмет көрсету жоғары,іші тап таза.келсеніздер болады.👍👍👍🔥
Самый чистый красивые отель Мне очень понравился Еды очень вкусно 🫰🫰🫰🫰
ER DAULET
Лучши гостиница👍🏻✅ Тап таза барлық жағдай жасалынған қатты ұнады өзіме рахмет сіздерге🫶🏻🙌🏻
mukha
супер
D
Ds
Отлично
Айша Сакен
Отель просто вау, очень чисто, уютно, и главное персонал очень вежливый!
Hanra Stay, гостиница
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Анель Айдаркызы
Останавливались в Hanra Stay — всё понравилось! Чисто, уютно, персонал очень добрый и внимательный. Бассейн чистый, вода приятная — классно освежиться после жаркого дня. Завтраки вкусные, корейская кухня. Удобное расположение, рядом кафе, магазины и недалеко от Magic City. Спасибо отелю за тёплый приём!
KA
Kanat Abdumalik
Керемет өте таза қонақ үй.Динара ресепшндагы кыз оте тамаша қызмет етті сыпайы турде.Алдагы уакытта ойланбай келе береміз осы қонақ үйге!!
Бекзат Аманбай
Спасибо очень понравилось сотрудники ведут себя вежливо и Все комнаты чисто Отдельное спасибо сотруднику Динара 🤍
ЖА
Жазира Айтбағамбет
Керемет😍 таза екен, жақсы қарсы алды, тамақтары керемет👍👍👍
SM
Sarvarbek Matsapaev
한라 호텔 정말 추천합니다!✨ 직원분들이 매우 친절하고 가격 대비 정말 훌륭한 숙소였어요. 집처럼 편안하게 머물 수 있었고, 세심한 배려가 느껴졌어요. 특히 프런트에 계신 디나라님이 정말 친절하시고 큰 도움을 주셔서 감사했어요. 다음에 제주에 오면 꼭 다시 방문하고 싶어요!
MM
Maker Movie
Really great
e
ermominov_1.e
хорроший бассейн.ччистобуйутно качествено
DE
Durdona Ermuminova
We stayed there with my bestie and we loved the hotel everything was perfect them rooms were clean and cozy People were so nice and always smiling breakfast was amazing with Korean food 🥰and the swimming pool was 10/10 Thanks to the people who works in there for making our holiday better 🤗
DE
Dinara Ermo'minova
Очень хороший отель ,бассейн чистый и шикарный. Локация тоже находится рядом центре города. Мне очень понравилось, спасибо за гостеприимство
Gulnaz Djalmenova
Проводили девичник, забронировали виллу — и, к сожалению, пожалели. Сервис оставляет желать лучшего. На вилле не было элементарных вещей: нормальной посуды, чая, даже пяти одинаковых бокалов не нашлось, чтобы спокойно выпить коктейли. Нас было 5 человек, а полотенца и халаты положили только на 4. Постельного белья тоже не хватало — пытались дозвониться на ресепшен, но трубку берут только с 4-5 раза. Ночью связаться с персоналом вообще невозможно, в здании никого нет, ходили, звонили — ноль реакции. По чистоте — полный ужас: пыль, паутина в углах, ощущение, что никто толком не убирал. Кондиционер начал протекать, в самый разгар отдыха пришли мастера — тоже сомнительное удовольствие, когда хочется просто расслабиться. На завтрак опоздали на 10 минут — нам грубо сообщили, что кухня уже закрыта. Еле-еле выпросили кофе и яичницу. При заезде никакой информации не дают, потом утверждают, что всё якобы рассказывали — но не может быть, чтобы пятеро взрослых людей не услышали ничего. В целом — праздник был испорчен. Очень жаль, что такой важный для нас вечер оказался подпорчен именно из-за неуважительного отношения и элементарного отсутствия сервиса. Не рекомендуем.
PG
Petr Gladunov
Чисто, уютно. В корейском стиле. Есть замечательный бассейн
ЛЖ
Лаззат Жумашева
Мне понравилось, тихо и уютно, в корейском стиле, завтрак корейский, вежливый персонал, комнаты чистые!
Нурлан Нургазин
Не хватило завтраков нормальных, не холодных и поразнообразнее.