The Art Hotel
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Андрей Разорвин
не доволен полностью, не приняли ночью по раннему бронированию, сославшись на письмо которое мне по их мнению они направили, но не времени ни даты в этом письме не было, как и оно мне не пришло. отвратительно, больше к ним не обращусь
Антон Щетинин
Отличное место, я очень доволен! Все рядом! Рекомендую!
IP
Irina Ponomaryova
Это самый ЛУЧШИЙ бюджетный отель на все 5 звёзд. В номере белые полотенца, одноразовые тапочки, мыло,шампунь, зубные щётки все есть. Были с семьёй в 4х местном номере. Кондиционер плохо охлаждал, сказали на ресепшене и быстро все устранили. Завтраки отдельная песня, варёные яйца, гренки, хлеб белый чёрный, масло, сухофрукты, арбуз, дыня, сухие завтраки. Кофе, чай без ограничения. После плотного завтрака можно только поужинать и все время гулять.В общем мне понравился этот хотель, не пожалеете. Семейный, без лишнего шума гама. Все тихо. Во дворе растёт дерево хурма и стоит топчан, вечером там пили чай. Очень уютное, атмосферное место. Каждый вечер поливали жвор и это создавалось дополнительную прохладу в столь знойное лето. Спасибо, что все так хорошо организовали. Вернёмся ещё.
Bay Ais
Хороший отель. Атмосферный и уютный. Девушка на ресепшене по имени Насиба искренне радушная. Советую выбирать 2-местный номер, 4-местный нам показался похуже. Но и в нем ванна была чистой, а белье свежим.
нг
наталья глазкова
Хочу сказать спасибо девочкам- администраторам). Уютный бюджетный отельчик в центре города. Учитывая, что с новой администрацией он открылся только 1 мая 2025 года советую более ранние отзывы не читать))). Все необходимое есть в номерах включая сплит системы. Вкусные завтраки. Душевная обстановка. Спасибо)))
Yelena Tochinova
Отличный бюджетный вариант для отдыха в Ташкенте. Удобное расположение. Уютный дворик. Персонал - большие умницы! Встретили как родных! Да, это не пятизвёздочный отель, но и цена вполне адекватная, для центрального района города. Удобства в номере есть (душ, умывальник, унитаз). Кровати жестковаты, но это, судя по всему, Ташкентская фишка)). Завтраки разнообразные, вкусные. Сплитсистемы работают. Вай-фай есть. Нам всё понравилось. Отдыхали с детьми. Процветания вам, "The Art Hotel" и спасибо за радушный приём!
MA
Marina Alimbekova
Бюджетный гостинничный дом с прекрасным персоналом и всем необходимым: разнообразный завтрак, душ в номере и кондиционеры. В жару это решающий фактор!
МММ МММ
Фото второго номера
МИ
Марь Иванна
Забронировали два номера в данной гостинице через Букинг ,тк фото были приличные и были положительные отзывы.Приехали с поезда сразу к ним 14 окт 2025. На ресепшен нас встретил сильный запах кошачьей мочи.Дальше в двух номерах был трешь.Полная антисанитария и не соответствие фото на букинге.Можно загрузить только 10 фото.При сливе со сточной трубы бежала грязная вода на плитку в ванне.В двух номерах было не просто не убрано,а давно заброшено ,на стенах и полу старые пятна разного характера,весь пол в волосах и грязи,полочки в ванной смешаны с ржавчиной и старым налетом от мыла со дня основания наверное.Кондиционер в одной комнате не работал,было холодно.В ваннах запах канализации.Валяются дохлые крупные насекомые (тараканы или непонятно кто).Сантехника не мытая,бумага остаток от кого то.Чайники с дешевым пластиком ,вода пахнет после них. Матрасы просто доска и простынь словно. Белье в обоих номерах словно кто то уже на них спал и не раз. Полотенца ужасные ,вроде бы стираные ,но после на руках остается плохой запах.После просьбы персонал не убрал комнаты,на наше возмущение сказали нужно было не выбирать их. Весь отель очень грязный,какие люди могли написать положительные отзывы ? Где были их глаза ?И цена очень высокая для этого отеля.Максимально обходите его ,лучше выбрать на соседних улицах за такую же стоимость,но новые и чистые ,что мы и сделали.