Gratus Rehab
Наркологическая клиника
ООО Gratus CIS
SA
Shohjahon Abdullajonov
Реабилитация на высоком уровне! Здесь действительно помогают поверить в себя и начать новую жизнь. Огромная благодарность всей команде за заботу и понимание! Reabilitatsiya yuqori darajada! Bu yerda chin dildan o‘zingizga ishonch hosil qilishga va yangi hayotni boshlashga yordam berishadi. G‘amxo‘rlik va tushunishgani uchun butun jamoaga katta rahmat!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙌🏻🌟
SR
Sober Road
Недавно вернулись из рабочей поездки в Ташкент, посетив Gratus Rehab. Очень серьезный уровень. От экспертности персонала до качества питания. Молодцы! Особая благодарность руководству: Мукарам Анваровне, Ферузе Омонуллаевне и Руслану Мухатдинову за приглашение и сопровождение! Грамотная организация терапевтических процессов, открытость и много души это Gratus! Рахмет!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дорогие наши друзья из Алматы с Soberroad, мы всегда безмерно рады встречать вас в Узбекистане. С не…
KD
Kairat Dulatbekov
Хочу отметить высокий уровень профессионализма команды реабилитационного центра. Их подход к каждому клиенту заслуживает уважения: специалисты тщательно подходят к разработке индивидуальных программ, учитывая все особенности и потребности. Атмосфера в центре очень поддерживающая, а условия для реабилитации — комфортные и продуманные. Вижу, что здесь работают настоящие эксперты, которые искренне заботятся о прогрессе каждого пациента. Это место, где действительно можно найти поддержку и путь к восстановлению.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏
ZA
Zhassulan Akimzhanov
Хочу выразить искреннее восхищение работе команды реабилитационного центра, с которой мне довелось познакомиться. Увидев работу команды я был поражен высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому аспекту процесса реабилитации. Команда состоит из настоящих специалистов своего дела — от врачей, психологов, консултантов, которые подходят к каждому случаю с максимальной ответственностью и индивидуальным подходом. Увидев как тщательно и системно они выстраивают процесс работы с клиентами, внимательно отслеживая их потребности и корректируя программу реабилитации в зависимости от каждого конкретного случая. Особое внимание хочу уделить условиям, которые созданы в центре. Здесь продуманы все детали, начиная от удобства пребывания, заканчивая настройкой на позитивные изменения и личностное развитие. Это место, где чувствуется настоящий профессионализм в каждой мелочи, и видно, что сотрудники искренне заинтересованы в успехе тех, с кем работают. Программа реабилитации выглядит глубоко продуманной и комплексной, и я уверен, что она приносит отличные результаты. Также мне удалось увидеть, как в центре поддерживают атмосферу взаимопомощи и уважения, что особенно важно в таком процессе, как восстановление.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и обмен опытом!
Ольга Леонидовна
Очень благодарна центру! Поверьте им! Они знают что делать и чем помочь нашим зависимым родным! В то время когда мы перепробовав Всё, опускаем руки, они действуют и наши Родные меняются на наших глазах 🤩! Низкий Вам поклон коллектив центра Гратус 🙏🙏🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв и обратную связь🙏
Дмитрий Царев
Лучшее место для того , что бы дать себе шанс изменить свою жизнь! Гратус выпустил более 250 человек в новую жизнь ! Подарил возможность поменяться и теперь уже, помогать другим !
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
SP
Signor Paciotti
Спасибо центру Гратус,всей профисональной команде и руководство,вы делаете этот мир лучше 🙏🏽
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
E8
Erso 88
Огромная благодарность! Спасаете жизни!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
BT
Beka T
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм команды и отличное место для реабилитации. Локация просто потрясающая, с уютной атмосферой и всем необходимым для комфортного восстановления. Особую благодарность хочу выразить за чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. Вся команда – настоящие профессионалы, которые работают с душой и заботой. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной реабилитации и поддержке!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за вашу обратную связь!
T
Teymuraz
Я хотел бы выразить свою благодарность реабилитационному центру "Гратус-Рехаб" за их профессиональную помощь в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Идеально выбранная локация что бы почувствовать себя свободным 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и желаем вам светлого пути!
JO
Jahongir Oblokulo
Хотел подчеркнуть, что нажождения место, для реабилитация идеально, а команда вызвало васторг, реальное крутое место, и персонал очень вежливы, отзывчивые и дружалюбны, был мой там знакомый, вот уже почти 3 год как вернулся в трезвую и счастливую жизнь, Люблю и уважаю❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и обратную связь!
РМ
Руслан Мухатдинов
♥️🙏 всем спасибо
Благодарим Вас!
R
Rufat
Люблю всех вас ) супер команда ! Знают свое дело !
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Дана Курганова
В сентябре была в гостях в Gratus Rehab и MMS Clinic! Осталась в полном восторге! Там работают профессионалы своего дела! Вся программа и подход в котором работает команда, направлены на истинную помощь людям, попавшим в беду род названием зависимость ! Процветания, команде!
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам всегда очень радостно приветствовать вас в Ташкенте, дорогая Дана Хажиевна! Здорово, когда нам у…