Sayqal
Ресторан
Жанасыл .
Чизкейк👍, атмосфера🫠, Музыка ТОП
Jack Wolfskin
Халал кафе бірақ намаз оқып алатын жер жоқ, туристер үшін ешқандай жағдай жасалмаған, не телефон зарядтауға бір розетка жоқ, уай фай бар бірақ туристер үшін мүмкін емес, Северный Корея сияқты! Общем 👎👎👎
XB
Xasan Boymatov
Assalomu aleykum juda yaxwi xizmatlarixa faqat odam biroz kop navbat kutib qoldi 😅
Гульнара Гусейнова
Я из Казахстана. Впервые посетила Ташкент. На крайних обед решили заехать в Saygal. Шашлыки очень вкусные. Лимонады тоже понравилось. Обслуживание быстрое и вежливые. Советую к посещению
Рахат Бимурзаева
Очень уютный ресторан всем советую мы увидели этот ресторан в инстаграме и сестрой приехали нам очень понравилось Чизкейки просто отпад брависсимо поварам
YK
Yulduz Komiljonova
очень красиво и уютно главное сервис персонала нас оставила очень довольным за улыбку и гостеприимству персонала поставлю 5 звезд
Gulya Ashurova
Приехали рано в 10.30 утра , поесть турецкий завтрак. Сели где веранда. Чисто все и аккуратно. Позвали официанта, меню оказалось электронным. Ждали свои заказы достаточно долго, как мне показалось. Заказали: эспрессо, капучино, турецкий завтрак, минемен, чизкейк с фисташковым соусом Принесли сперва кофе, потом завтрак и минемен. Кофе 4 из 5, Турецкий завтрак на 3 из 5 ( посуда странная для турецкаого завтрака) , Минемен 5 из 5. Самое вкусное здесь было чизкейк. Обалденно нежный и вкусный. Девушка которая нас обслуживала, очень милая и очень старалась. Парковка рядом с кафе, не предусмотрено, машину надо оставлять у дороги. О туалете: красивый туалет, бумага есть , но пол очень грязный, как будно здесь давно не мыли полы. Счет вышел примерно 360.000 сум (30 доллар) , очень бюджетно, вкусно и не плохо.
Husnora Alimdjanova
Zor
Алдан Макишев
Кухня отменная, персонал отличный. Всё очень понравилось.
БН
Бейбит Надиров
Молодец Данияржан, ресторан мықты тағамдар өте дәмді әрі тез
Nusrat Azimov
Хороший ресторан