Sarmoya books
Книжный магазин
4.4
4.4
Aygul Tyurina
Вчера встретились с подругой и решили после салона сходить прикупить книги 📖 обошли три книжных магазина но не нашли то что искали! Это место нашли в приложении 2гис. Сели в такси и поехали. В этом книжном магазине есть книги на любой вкус! На узбекском, русском, английском языке! Есть сборники! Фэнтези, фантастика, детективы, романы! Я так искала сборник книг Стефани Майер Сумерки все части и нашла в этом магазине! ( я прочитала в электронном варианте ) и прикупила пару книжек🥰 Теперь мне есть чем занять себя в свободное время от работы ☺️
BH
Bella Hadid
Алғым кеп жүрген ағылшын және түрік тіліндегі кітаптарын алып кеттім.Бағалары қолжетімді,ассортимент жақсы.👏🏾
ШК
Шахноза Кошматова
Были во время скидок. Хороший маркетинг у них. Наверное можно было и 5 поставить, но я сравниваю с трехэтажными книжными , у которых своя история, своя атмосфера, где можно потеряться, а книжные истории манят и просят остаться.
Даша Л
Книги не оригинальные (нет знака издательства на корешке, некоторые страницы похожи на скан, встречаются сноски в формате вордовских файлов)