Brasserie Park
3.7
Заказать еду
3.8
Виталий Ким
Какой тут замечательный плов. Хорошая порция и очень вкусно. Обслужили достаточно быстро, не смотря на то, что народу было очень много.
АКРАМ ГИЯЗОВ
Отличное место 👍
ФА
Фаррух Арапбаев
Холодное пиво, легкая пенка и аппетитные закуски — то самое сочетание, которое делает вечер по-настоящему уютным
t
torybloom
Жили рядом, всегда много людей, что говорит о популярности места :) вкусная еда, чаи. Внимательные официанты 👌Можно заказать мороженое, и рядом такая же джелатерия l’artisian очень вкусное мороженое 🍧 😋
Anastasiya Tikhonenko
Прекрасная атмосфера, замечательный персонал, очень вкусная еда, божественные чаи
EM
Ekaterina Makarenko
Уютнейшая территория и оформление, полная посадка. Еда хорошая, но ценник немного выше качества. Один раз было долгое ожидание блюд и напитков при комиссии за сервис в 17%. Второй раз все было быстро и очень вкусно
Maxim Sergeev
Зашли. 10 минут ждали официантов, которые слонялись по заведению улыбаясь. Никто не подошёл. Ушли.
A
Arthur
Ожидали большего. Тебя размещают в проходе за маленьким столом, куда не умещается вся твоя еда. Борщ и куриный суп с фалафелем были не вкусные, в салате с рукколой была скорлупа от фисташки которой чуть не сломал зуб. Манты и ягодный микс были вкусные. Не убирают посуду, но берут 17% за обслуживание которого не было.
РГ
Рузанна Гарибян
Уютно, чисто,вкусно🤗
Димон V
Место хорошее но встречи лучше не проводить. Громкая музыка, ничего не слышно. На просьбу чуть убавить игнорируют
SA
Saidhon Azizov
Место красивое. Обслуга ноль. Персонал очень медленно реагирует. Долго приходится ждать. А когда принесут то уже как то остывшее и вкус не тот. Короче сказать персонал нужно менять.
Аня
Классный ресторан кушала только здесь,бизнессланч в пределах 800р ,это 100тыс на местные,в стоимость всегда включают комиссию за обслуживание, везде практически в Ташкенте. Блюда местной кухни очень объёмные, вкусные. Вечером всегда полная посадка,что обижаться,что места не хватило,тут, как повезёт)) нам везло и без брони)) официанты мальчишки стараются успеть ко всем,приветливые,улыбаются)) Сама обстановка очень живая и красивая.. Рядом красивый парк.
NK
Nara Karimova
гастрономический провал с элементами газлайтинга «Медальон» прибыл в виде иссохшего куска чего-то, что по консистенции напоминало подошву, а по вкусу — архивный экспонат. Минуту резала — ощущение, что участвовала в силовом марафоне. На мое замечание менеджер проявил геройство, схватил нож и, не добившись результата, обвинил… нож. Спустя пару минут он вернулся — с тем же несчастным блюдом и поваром в футболке. Да, без формы, без шапочки — по-видимому, гигиена тут факультативна. Вместо извинений повар начал агитационную кампанию: медальоны, мол, сочные, отличные, гости просто не понимают. Блюдо вернули на стол с гордостью, как будто это не провал, а произведение искусства.Я вернула тарелку, сказала, что заплачу, только пусть уберут и прекратят моральное давление. Мы вернулись к остывшему плову. Подруга отметила, что обычно в «комплекте» с пловом приносят два яйца и казы — яйца действительно прибыли… тоже ледяные. Казы остались в воспоминаниях или, возможно, в параллельной вселенной.
Viktoriya Makarova
Сегодня в Brasserie Park произошла неприятная ситуация, мы пришли около 14:30 (дальше будет понятно зачем я пишу про время). Девушка хостес (если её можно так назвать) не позволила нам расположиться на террасе за столом, который рассчитан больше чем на 2 персоны, мотивировала она тем, что может прийти большая компания. А на мой комментарий, что вероятно такая загруженность заведения из-за бизнес ланча, который проходит с 12:00 до 15:00, она ответила дословно «А ВЫ ШАРИТЕ». (Невоспитанная хамка, которая не знает где и с кем так общаться). Вопрос к руководству. Вы по каким критериям набираете персонал?? Я считаю, что подобный «жаргон» не приемлем для хостес. Мы решили временно выбрать стол в зале, пока на террасе не освободятся места. Минут через 15, свободных столиков на террасе стало много и мы всё-таки пересели туда, где нам хотелось провести время. И вроде бы все хорошо, выпиваем вкусные коктейли, чуть позже заказываем горячее (к 16:00 стол накрыт). Но ☝🏼 На этом история не закончилась. Хостес сообщает, что к 17:00 мы должны освободить данный стол, так как он забронирован другими людьми. Она видите ли за нас подумала и решила, что одного - двух часов нам будет достаточно. У меня вопрос. Это нормально вообще при нынешней конкуренции (заведений в городе великое множество), так относится к гостям, которые уже пришли и в общем то не планируют уходить? Нормально, когда в приоритете те кто забронировал, а не те, кто уже в этом заведении?
DZ
Darya Zarubina
Замечательное место в удобной локации, самый центр города. Всё зелено и прохладно на улице , даже в + 40, благодаря охлаждающей вентиляционной системе! Официанты приветливы и дружелюбны. Кухня достойная и очень разнообразная. Сидеть в таком месте - одно удовольствие!
ER
Eva Ra
Место классное, атмосферное, но обслуживание оставляет желать лучшего. Изначально мы позвонили, хотели забронировать столик на летке, но хостесс ответила нам, что мы можем прийти по факту и свободных мест будет много, а по итогу, когда мы пришли, все было занято. На вопрос почему нельзя было изначально забронировать по телефону, нам ответили, что нужно бронировать днем. В итоге для нас выделили маленький столик внутри на 4 персоны. 🙄 Официант долго обслуживал, несколько раз пришлось заказывать одно и то же блюдо, тк про него либо забывали, либо к нам элементарно не подходили. От каких-то блюд мы попросту отказались, потому что ждать уже не имело смысла. Счет очень долго печатали, мы ждали по меньшей мере 15 мин, когда аппарат по закрытию заказов находился в 3 шагах от нашего столика. В конце, когда время пришло к оплате, мы оплатили заказ, но, чуть позже, выяснили, что с нас сняли двойную оплату, (мы посидели почти на 1.500.000 сум), и когда пытались объяснить это кассиру, кассир сказал, что с нас ничего не снимали и у нас на счету не может быть столько денег… 🤦🏻♀️ Продолжать еще можно долго, но я описала ключевые моменты. Из плюсов: Еда была очень вкусной, только не все было из алкоголя и мороженого… Хотела бы я посоветовать это заведение, но не стану. Больше 2х звезд поставить не могу.
РК
Рамиль К
Позвонил чтобы забронировать столик заранее Хостес сказала чтобы бронировать не будет можем прийти по факту места будут По итогу мест не оказалось ни на летке ни внутри
D
Di
Все очень вкусно и красиво,мне понравилось,официанты дружелюбные,а их шеф вообще красава. Посидели,отдохнули,чистенько,красивенько,атмосферно, обслуживание 10/10 в общем все супер. Больше спасибо,отдохнули от души)
IG
Indira Gayfutdinova
Очень вкусно,быстрое обслуживание.
а
а
очень красиво и вкусно, персонал очень гостеприимный 🫂 спасибо за теплый прием
Юлия
Загруженность большая ребята не успевают. Стейк заказан был медиум прожарки, но принесли rare. Пришлось дожаривать. И получила well done( И музыку бы чуть потише.
ИБ
Исфира Бондаренко
Мы Приехали везение очень классно нас встречала Мастура она оч хорошая красивая нам очень понравлюсь
ZS
Zulfiya Saidullayeva
Мы приехали из Казахстана. Решили перекусить , зашли в этот замечательное заведение где атмосфера просто бомба!Кухня очень вкусная и свежая еда! Персонал очень приветливый, добрый, и с приятной внешностью!спасибо руководству и работникам ! В особенности официанту который нас обслужил Жахон! Очень вежливый и с юмором!здоровья всем и добра! Лично я довольна!
мадияр сапаргалиев
Ожидание составило более 50 минут, в итоге все равное не принесли заказ, персонал вежливый но безответственный
Инна Семенихина
Сет бизнес-ланча был удачный, обслуживание суетливое, не оперативное.. чек выше среднего, даже днём, ночью - космос. Локация отличная.
Аселя А
Сидели на веранде, капец тут кипишь🤣 Гости ходят, официанты и админы бегают, прохожие проходят через веранду(прикольно), музыка громкая. Атмосфера кипиша и бурной деятельности. Кухня 7/10. Обслуживание 10/10. Время готовности блюда 8/10. Для интровертов место не то😅. Летник с 18:00 300000 сум с человека. Если сели за стол на летнике в 17:00 и не встали до 18:00, все вы будете платить депозит😄что за система.
IT
Ira Teterinets
Место очень уютное, но кухня хромает
Марианна Мельник
Центр города, оооочень уютно, зелено, прохладно в любой зной, хороший сервис и очень вкусно! Приехали в Ташкент на 10 дней и возвращались сюда 4 раза! И это несмотря на то, что в Ташкенте везде вкусно! Просто, тут прям много плюсов в одном месте - поэтому выбор за Этим рестораном ✅
Айнагуль Алманиязова
Сегодня 04.05.2025 года побывали в этом заведении, обслуживание администраторов отвратительное, еда не свежая, когда спросили у официанта плов свежий, он ответил что свежий), принесли жирный и вчерашний плов, также принесли баклажаны холодные, даже думаю что вчерашние. Локация шикарная и летник шикарный, но администрация, официанты и кухня оставляет желать лучшего!
FE
Feruza Egamberdiyeva
Очень приятное место, но обслуживание что то с чем то. Так долго ни в одном заведении не несут напитки
G
Gulya
Позор официанты не компетентны вообще
E
Ezozim
Тут очень красиво, все официанты очень хорошо относятся но не очень уютно было мы чувствовали себя не так уж комфортно. И пол шатается блюда не так уж вкусно
БК
Берик Кенсебаев
Хорошее место для встречи с близкими людьми. Атмосфера и вайб легкий. Единственный нюанс с официантами, приходится ждать подольше. Кухня вкусная.
SK
Salavat Karabaev
Обслуживание вообще на нуле. Менеджер попросил заплатить 2млн заранее, даже еще не усевшись на место.( типа у них депозит). Испортили нам вечер.💩💩👎👎👎
1Q
123 Qwe
Идеальное место для отдыха и кальяна , спасибо всему персоналу
sS
saidumar Saidumar
Ужасное обслуживание ждали с ребёнкомвой саказ 50 минут кгда хотели платит только то чо нам перинесли устроили нам скандал мы платли иаже больше и ушли не советую эту звадения тратте время нервы и денег
KM
Kanatbek Mukazhanov
Нам все понравилось, ходили семьёй, детям понравилось и еда и напитки. Красивый интерьер, чисто, персонал учтивый и вежливый. Ходить нужно!
МП
Марина П.
Отвратительное обслуживание! Сначала менеджер посадила за грязный стол, потом ждали 50 минут! свой заказ, в итоге принести не наш заказ, меняли еще 10 мин. Абсолютный хаос, персонал с улицы набрали. Кухня тоже никакая. Больше ни ногой туда.
Аfina Pallada
Приехали в 16.30 сказали что после 17.30 у них все забронировано и нам надо успеть. Меню при этом принесли одно на двоих и только по кухне. Цены высокие, порции небольшие. Официант очень торопился, ничего не советовал. Начальство на них орёт, чтобы шевелилась быстрее. Через рацию слышно всем вокруг. Заказала плов, сказали, что надо подождать 6 минут пока меняют казан (что это значит?), по факту плов принесли через 15 минут. Кухня очень посредственная. Плов при этом стоит 53т. По напиткам:удивились огромной пивной карте. Стоит пиво от 30 до 40т. Заказали какое то разливное. Принесли - мягко говоря не очень: тёплое и почти не газированное и очень среднее пиво (лучше бы заказали обычный местный сарбаст из банки). После расчёта сдачу и чек ждали 10 минут, но никто нам их так и не принёс. Видимо посчитали что это на чай, хотя какой чай там и так 17%. После расчёта поймать официантов сложно, ты им не интересен уже, хотя они бегают вокруг переговариваясь по рациям. Что создаёт ужасную атмосферу какого то форс- мажора и хочется встать и тоже куда то бежать. Атмосферу покоя, которые планировали дизайнеры вы уничтожили. Ты сидишь вроде среди зелени и фонтанчиков, надо бы расслабиться, а тут кипеш вокруг. Чуть позже зашли сбоку в цуме в магазин с разливным пивом (сразу за рестораном) и увидели там кучу официантов, которые за наличные покупают там пиво и газировку для ресторана🔥. Различные сорта им тут же переливают в кружки и ставят на столик. На наших глазах официант взял из холодильника магазина банку пива (естественно не супер стерильную) и поставил прямо в пивную кружку ресторана, так и пошёл обратно. Уверена кружка не будет помыта перед наливом. Замечательно. В ресторане пиво с соседней пивнушки и не понятно какие санитарные нормы. Дорогой ресторан, вы гарантируете, что пивной магазин проводит промывки систем по нормам?Или вам все равно? Странная коллаборация. Вообще претензий к пивному магазину нет, понятны мотивы обоих сторон. Но реализация идеи выглядит ужасно...
Адэлька
Пришли на ифтар, приехала на 35минут раньше и заказала блюда, вынесли только через час, по частям и то просили по несколько раз. Обслуживание на нуле, официанты ведут себя не прилично при гостях, матерятся во всю! никакой этики, не удалось спокойно насладиться блюдами, всё было остывшее. Понимаю,месяц Рамадан, потока много, но вы должны были быть готовы к такому количеству гостей!
Марина М
Были два раза, ужинали и обедали. Всё понравилось, вкусно, по цене можно выбрать по вполне приемлемой цене. Сидели на улице, оба раза везло с местом расположения столика, было очень атмосферно. Вечером принесли пледы, лампу обогрева.
Umid Khudaibergenov
Еда, сервис и обстановка наивысшем уровне
ED
Engin Daloglu
Принесли сырую рыбу. Потом забрали и вынесли этот же кусочек через 15 минут. Лосось, Карл! 15 минут! Пережаренный в конец. И соус, который свернулся обратно налили. За это время мы сами бегали искали официантов дважды))) Пы.сы.: имейте в виду, что обслуживание у них 17%.
Александр Албуков
Отличная кухня, прекрасное место
Георгий Павлов
Очень классное место атмосфера бомба еда вообще улет
ТГ
Татьяна Горбань
Странно что такой низкий рейтинг. Нам все понравилось, еда вкусная, цены адекватные. Официанты немного путались, но это в предновогодний завал вполне нормально. В итоге сходили три раза, все без нареканий, особенно порадовала мозговая косточка))
ВЛ
Влад Ли
Заведение хорошее, еда очень вкусная ! Но официант( был парень ) к сожалению не помню имени , забыл пробить блюдо и усердно начал спорить , то что мы позже заказали ! Обслуживания ужасное , надеюсь что он один такой в этом заведении ! Очень жаль 😞 испортил настроения
Артем Ажимов
Во первых поведение официантов плохо при гостях введут себя как дети играют и очень громко матерятся сервис очень сильно хромает официанты не знают стандарты сервиса и пытаются продать свои же сигареты гостям завышенной ценой, надеемся что будете учитывать наши мнение насчет вашего заведения и его сервиса и в дальнейшем все исправиться только на лучшее спасибо за вечер
Yelena S
В этом месте вкусно всё ☺️ сервис, кухня, подача, внимание, забота. С нами весь вечер был Дэвид, такого эффектного и яркого обслуживания ни в одной точке мира не встречала точно 🫶
Alexandr Lyssenko
Дорого. Сервис не соответствует цене. Автор пива хороший. Сервис хромает. Арахис старый и плохой.