Energy
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
4.3
Sss Sh
На передохнуть пару дней - хороший вариант. Вода,чай,полотенца и вся нужна атрибутика имеется. Однако цена слишком завышена,за такие маленькие номера
Ернур Бекбаев
Жақсы жер таза тыныш ұнады баруға кеңес беремін
Sabi A
Новая гостиница, очень понравилось
AD
Aigerim Dzhangarasheva
Нам понравилось. Тихо, уютно. Завтрак разнообразный и очень вкусно. Скоро будет кофемашинка, надеюсь🤞. В номере чисто, все свежее, т.к. отель новый. Далековато от всего, но нам ок, мы уже погуляли везде вдоволь.
NO
Nazokat Ochilova
Превосходно 😍
ЮИ
Юлия Иващенко
Не рекомендую. Хуже отношения к клиентам я нигде не встречала. Бронируя этот отель, вы рискуете просто остаться на улице. Или, видимо, заплатить сверх того, о чем договаривались, столько, сколько там посчитают нужным.
DN
Damir Nurzhanov
Норм гостиница за свои деньги . Вот только еда не прям вау