Orzu Medical Fotima Sulton
Клиника
ВШ
Василий Ш
из Алматы , не советую здесь проходить лечение , нет минеральной воды , нет водных процедур, душ шарко , Виши и так далее , массаж бесплатный 10 минут и то не каждый день, питание скудное , порции маленькие , на завтраки нет яиц , творога сыра , ни орехов , ни сухофруктов , порции маленькие для салатов , фрукты это три дольки яблока, соков нет , можно было бы побольше фруктов зелени и овощей , и давление падает постоянно из-за недоедания, нет бассейна , нет соляных шахт, мебель старое , оборудование старое, в итоге еще дорого за это лечение чем в других клиниках , не стоит своих денег
РК
Роза Кистаубаева
Вчера только закончилось наше с мамой лечение в данном филиале клиники. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику, так как она специализируется на очищении организма, что мне очень было необходимо по состоянию моего здоровья. Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать. Надеюсь, что вернёмся сюда ещё раз, но чисто для профилактики. Начиная с главного врача клиники Муродхона Маруфхоновича и включая весь и медицинский персонал, и обслуживающий персонал все сотрудники очень приветливые, заботливые. Всегда встречают с улыбкой ☺️☺️☺️. У меня гепатоз печени, повышена инсулинорезистентность, в связи с этим лишний вес, который не снижался. А также гипертония. У мамы гепатоз и проблемы с поясницей. За 10 дней у меня снизился вес на 6 кг! Появилась хорошая растяжка после утренних тренингов счастья и упражнений. В комплексе столько процедур входят: и физиотерапия, и системы с уколами, парафин, массажи, хиджамы, апитерапии (пчёлы), фиточаи, дают морковный сок, а какой вкусный у них био йогурт 😍😘. Каждые три дня проходим очищение (в том числе голодание). Не возможно пропустить ни одну процедуру, так как сотрудники сами вас найдут😀. Уведомляют на всю клинику о начавшихся процедурах, либо о времени обеда и ужина. О пробуждении в 6 утра я вообще молчу, никогда наверное с таким удовольствием не просыпалась еще😁. Кто приедет в клинику, тот поймет. Не возможно описать весь наш восторг. Желаю процветания всем сотрудникам и самой клинике, выражаю всем благодарность, а также основателю данной клиники Рустамовой Арзигуль Нурмахановне😍😘🥰👍💪❤️❤️❤️. Баршаңызға Алла разы болсын🤲🤲🤲. Специально написала отзыв на русском языке, чтобы многим было понятно. Обещаю придерживаться ваших рекомендаций по приему пищи, распорядку дня и остальному проведению😉. Большая часть лечащихся приехали с разных городов Казахстана. Мы сами с Караганды🥰. Нам было очень грустно расставаться, такими родными все стали за эти десять дней🥰🥰🥰🥺🥺🥺.
Замзагуль Ахтанова
Комплексный подход к лечению. Диетическое питание. Множество процедур.
ЕУ
Ерлан Укиметов
Очень доволен полученным лечением и отношением персонала к пациентам. Особенно хотел выделить инструктора по фитнесу, очень позитивная и грамотная специалист. В комнатах чистота и порядок. Купили с женой путевку на двоих, но все двухместные номера оказались заняты и нас поселили двоих в трехместный номер. Девочки на регистратуре очень внимательны к посетителям. Им отдельное спасибо. Лечащий персонал очень внимательный и с душой относится к пациентам. Ерлан и Замзагуль, Астана, Казахстан
aa
ashat aziev
Керемет ұнады
НМ
Нагима Маканова
Өте керемет санаторий. Қызметкерлері өте мейірімді. Ем шаралары кеңінен қамтылған. Бөлмелері тап таза,күнделікті қолданысқа керек жарақтың бәрі бар. Төлем ақысы қолжетімді бағада.
Марс Муратов
Керемет ! Клизма жасайтын мейірбекесі өте керім Әйбат қылып жасайды қолы жуп жумсақ мың алғыс💕😍
ED
Ernar Dos
Қатты ұнады. Көп процедуралар тегин агалап кокелеп озинен жасы улкен болсада. Кайдзен бойынша жумыс жасап жатыр екен. 👍👍👍
Aizhan Abdigalyevna
Мед орталық өте керемет !!!! Қызметкерлері өте қарапайым өте сыпайы !!! Емдік түрлері өте көп !!! Жәйлі орын жылы таза😍
Максат
Фотима султон отличный клиника. Сервис и лечение очень высоком уровне. Всем советую, не пожелайте. И три дня в неделю разыгрываю путевка на 2х. Советую, советую, советую.
NB
Nurmakhan Batirov
Өте керемет леченясы👍кеңес беремін
Аэлита Хайруллина
Очень понравилась методика очищения и оздоровления организма. Все грамотно организованно. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Питание диетическое и очень вкусное. Благодарю весь персонал за доброту и профессионализм.
SO
S O
Посетив эту клинику остался с самыми лучшими впечатлениями, их услуги альтернативной медицины которые также предоставляют лечение пчёлами повергли меня в шок, рекомендую 👍🏻
Айдос Ахмедов
Лучшая клиника