Loft Hotel
Динара Арманова
Обслуживание на высшем уровне
““
“” “””
Когда приходишь в комнату там очень воняет,прям чуствуется запах сырости, а так нормальный гостиница
Зарина Мадиқызы
Туалет темекі иісі ғо еше шаш бүкіл жері😬
Аяжан Наурузбаева
три звезды только за парня на ресепшене,который сидел вечером до ночи,знает свою работу очень добрый, а на утро ко мне в номер заходят не стучясь ,открывает своей картой другой парень на ресепшене и говорит что мне надо выселиться,я говорю в 12 же? он отвечает да ,русский вообще не знает , а так номер нормальный по идее
Намир Ayten
Дорогие туристы. Хочу рассказать об отеле. Во первых грязно в номерах, туалетная крышка даже не прикреплена, кровати сломаны, изголовье. Розетки были открыты, точнее со стены отваливались что очень опасно когда есть дети. Во дворе очень темно, магазинов нет. Нужно пройти чтобы найти хоть какой то магазин. Район не очень. Темно, некрасиво. Завтрак - это полный треш. Из еды: каша на воде безвкусная, сыр и колбаса дешевые, были только: сосиски, каша на воде один вид, яйца жареные и вкрутую, колбасный сыр и какая то колбаса! И всё!!! Ни сока, ни кефира, ни молока, ни воды!!!!капец просто. И ещё там нет ложек!!!когда я попросила мне просто сказали нет ложек. Это вообще как понимать? Я что в долг прошу? Что за отношение к клиентам? И завтрак один и тот же каждый день. Это отвратительно, платить деньги должны оказывать нормальную услугу. Отдыхала с детьми- больше в ваш отель ни ногой и другим не советую. Грязно, стремно, район отстой, завтрак просто треш полнейший! Отстойный отель
Zhasёёк .
Прям ужасный отель,номерлер таза емес,бельелары кофе төгілген,тунде у-шу жата алмайсң сөйлей береді ресепшндары,ито жаманн қымбаттт тек жалмаң жалмаң етп тур барлыгы ақша деп олып,не советую никомуу)))Даже бір звездочканң өзң жалкогойй ужасс
BMW 555
Лутшы
Алмагул Исенбаева
мы были 3 дня по 28000 тысяч , дороговато , Нужен меню завтраки разнообразить , каждый день одной те же завтрак
ZN
Zhan N_
Дорого, завтраки скудные. Всю ночь сами на ресепшене громко разговаривают и не уснуть . Не советую совсем…
ОМ
Олжас Мырзахмет
Tema
GG
GGG GGG
Дорого проживание 28 тыс тенге не стоит своих денег за сутки.
МИ
Мадина Исина
Не советую постель была грязной всю ночь стоит гул как на заводе сказали это вентиляция а с 5 утра музыка с улицы вообщем не отдохнуть
PR
Petuta R.
Самый ужасный отель в Ташкенте. Не советую никому там оставаться. Одни минусы: 1. В номере воняло канализацией. 2. Постельное белье было грязное. 3. Завтрак - это полнейшая антисанитария. 4. Не было горячей воды. 5. В душевой кабине были волосы. 6. На подоконнике были мертвые мухи. В общем не советую! Полное разочарование!
Serik Temirzakov
Сервис не очень, не рекомендую
narkiz kokkoz
Жақсы қонақ үй екен👍Қонақ үй қызметкерлері сондай сыпайы екен, оның ішінде Махира деген қызға көп рахмет, айтқан сұрауларымыздың бәрін толыққанды орындады😊👍
Сымбат Simba😍
я приехала из Казахстана мне очень понравилось тут супер молодцы чисто уютно и хорошее обслуживание😍😇буду по приезду тут останавливаться😘
Кобланды Тажиев
Жақсы қонақ үй, қызметшілері өте керемет.
RR
Ruxshona Rahmonova
очень уютный и комфортный отель в центре города. персонал вежливый, завтраки очень вкусные, чисто нам очень понравилась❤️. спасибо администратор девушке которая всегда готова вам помочь 😊 и ребята тоже очень отзывчивые 😉
Абылхан Кайназаров
Чисто, компактно, уютно. Завтрак, шведский стол. И в принципе не дорого.
Ашимжан Ибраимханов
Здесь находится отель в ковычках Loft. Сюда не ногой народ, от слова вообще! Еда, чистота, все что угодно полный ноль! Взяли с одного ребенка по 200$ на 6 ночей, в одном номере по три ребенка. Кормят как собак, уро-д-ы вы хозяева этого отеля и мош-ен-ники!