Купи Слона
ЭТ
Эргард Татарников
Не берут трубку не 770121144 и 712001501
Max Lukin
Я была приятно удивлен ассортиментом товаров в зоомагазине "Купи слона"! Здесь действительно найдется всё, что нужно для наших пушистиков и пернатых друзей. Высокое качество кормов и аксессуаров радует, особенно когда заботишься о здоровье своих домашних животных. Кроме того, магазин часто радует акциями и скидками, что, безусловно, приятно для кошелька.
Ульяна Кашина
Отличный магазин, с уютной атмосферой, внимательным персоналом и адекватными ценами, для своего кота нашла тут все нужное и очень доволна. Мне понравилось, буду сюда чаше заходить.
Андрей Воронков
Для своих животинушек нашёл в этом замечательном магазине всё что нужно.Отличная подборка товара и большой выбор в купе с приятными ценами,делают этот магазин фаворитом среди подобных.Рекомендую!
AL
Alisa Lo
Не плохой зоомагазин. Я всегда покупаю корм для своей кошки, Сразу отмечу огромный ассортимент сухого корма на любой вкус и разнообразие брендов
Alex Novikov
Спасибо сотрудникам магазина за хорошее отношение и грамотную консультацию. Теперь знаем как осуществлять уход за животным.
ИП
Илья Петров
Здесь нашел всё необходимое для своих питомцев: от качественного корма до игрушек и аксессуаров. Особенно понравился широкий ассортимент и доступные цены. Персонал доброжелательный и всегда помогает с выбором, даёт полезные советы по уходу за животными.
Sasha Shvicerg
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о зоомагазине "Купи слона" который я посетил недавно. Этот магазин поразил меня своим широким ассортиментом товаров для домашних животных - здесь можно найти все необходимое для заботы о своих питомцах. Персонал магазина был очень дружелюбным и готов помочь с выбором товаров. Я остался доволен качеством обслуживания и уровнем представленных товаров. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам домашних животных!"
Саягуль Ержанова
мне же тут все нравится. я же рада видеть именно такие зоомагазины. осталась довольна тем, что купила для своего любимчика
Николай Фомин
Очень хороший зоомагазин, много раз брал здесь корм для кота и витамины, всё очень качественное и по цене устраивает. Продавцы компетентные, могут подсказать, что подойдет питомцу лучше всего, не раз к ним обращался, всегда получал помощь и советы. Рекомендую.
Светлана Будёнова
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для всех домашних любимцев, от кормов до игрушек и аксессуаров. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, ответить на вопросы и дать полезные рекомендации. Цены вполне адекватные, а качество товаров на высоком уровне. 😺
Алла Юрнаева
Отличный магазин с широким ассортиментом кормов и сопутствующих товаров. Большой выбор всякой всячины для полного удовлетворения любых потребностей. Обученные и квалифицированные продавцы всегда подскажут лучшее соотношение цены и качества для вас и ваших животных.
ВР
Валентина Рябухина
Отличный магазин, обратилась по рекомендации знакомых. Удивили вполне доступные цены, большой ассортимент. Внимательный и грамотный персонал. Все очень понравилось. Буду вас рекомендовать и сама обращаться только к вам. Спасибо!
Макс Смирнов
Широкий ассортимент для всех видов домашних питомцев, адекватные цены!!!
Сергей Филиппов
Приятный сервис. Быстро, всё чётко. 3 раза заказывали - всё было в наличии. Цены ниже, чем у конкурентов, так что рекомендую магазин! Мой зверь, конечно, таблеткам был не рад, но рекламные вкусняшки, добавленные к заказу менеджером, всё скомпенсировали) Будем обращаться ещё! Желаю успехов)
KS
Kliment Shapkin
Яркий, креативный зоомагазин, что большая редкость в Ташкенте! Удобное расположение! Приятный персонал! Постоянно захожу за кормом для своих питомцев.. Удобная парковка.