Masa
Ресторан
Гульнара Темирова
Красивый интерьер , качественное обслуживание , Вкусная кухня
Наталья Акберова
Большие порции, внимательные официанты. Угощали чаем бесплатно, это вообще неожиданно приятно. В обед было прям очень много людей, но чуть позже — уже спокойнее, даже поработать получилось)
KZ
Kydyrkhan Zura
Очень вкусно и атмосферно😍 Сегодня первый раз были, очень рады что выбрали вас😊 👍👍👍👍👍
Islom Mirzakarimov
Оформление и атмосфера и хорошая, но клиентоорентированности ноль просто
Tattoo Rever
Новый и хороший ресторан
Qaisar Jamuldin
Хороший кофе
Мухтар Фариза
Место очень красивое, и еда вкусная, персонал вежливый!
НЮ
Нурылла Юнисов
Кухня очень вкусная! На втором этаже есть детская площадка. Ресторан чиста и комфортная. В общем мне очень понравилось! Рекомендую!
Li Mo
Агзам лучший официант за всю мою жизнь! Очень вкусно, все вежливые, такая чистота, красота, доброта. Аж плакать хочется 🥲💖💖💖
Tf
Top for Instagram and pranks
Все очень вкусно!Вежливый персонал обслуживание на высшем уровне! Очень уютно и комфортно спасибо владельцам такого прекраснейшего ресторана.
Ubaydullox Murodov
Классно
Очень вкусно и вежливый персонал 💕
Мадина Аразова
Зашли в ресторан, который многие хвалят, и попросили столик. Администратор начала поиск, но затем переключилась на гостей, пришедших после нас, предложила им зону ожидания и пообещала найти место через 5–10 минут. О нас просто забыли. Развернулись и ушли с неприятным впечатлением. Не совсем поняли их логику посадки
dU
dariWey Usmanava
Нам вообще не понравилось это заведения, персоналы плохо относится к гостям, понабрали без опытных, высокамерных персоналов 😡 не умеют найти общий язык с гостями и вежливо относится…. Не рекомендую…. Не вкусные салаты и десерты. Когда заходили в ресторан не Здравствуйте и Не Дасвидания
ND
Nazokat Dõstmuhammedova
Гузал дизайн, кувнок атмосфера, ишчиларнинг хушмуомалалиги... Таомларининг нархи кимматрок, лекин мазали. Агар купчилик егилишиб борилса ва 2-таомни 2 ёки 3 овора килиб олинса, киши бошига 130-150минг сумлага тушаркан