Elite kindergarten
4.3
4.3
SM
Sherzod Mirkomilov
Мои трое детей туда ходят. Очень хороший садик, все воспитатели тоже очень грамотные
М М
Дочь уже год ходит, все устраивает. Воспитатели внимательные, хорошо кормят. Плавание 2 раза в нелелю круглый год. Ребенок ходит с удовольствием без истерик с первого дня
JM
Jose Martinez
Отличный садик. Сын любил этот садик. А теперь новый путь. Путь в школу. Субхие Улугбековной отдельная благодарность. Отличная работа и супер команда. Спасибо.
РА
Рита Айтмуратова
Очень хороший сад😍хорошие воспитатели, есть бассейн ,который работает и летом и зимой Питание на высшем уровне, есть и для детей , к которых аллергия на сладкое
NN
Nk Nk
Ужасное отношение ребенку и родителям!!! Ребенок не спал почти 12 часов (с 06 до 17) . Не могли уложить на сон и даже не позвонили и не сообщили об этом. Я это узнала случайно, когда позвонила узнать про другой момент. Хотя я заранее предупредила, что у нас со сном тяжело, если никак не получается, сообщите пожалуйста, я сразу заберу на сон. Сказали ок ок, но проигнорировали. Приехала забрать ребенка, вся красная, уставшие глаза. Нет обратной связи. Им даже тяжело позвонить и сообщить За 4 400 000 абсолютно не стоит! Не советую!
AJ
Aliya Jursunbek
Обратила внимание на сад через соц.сети, решила получить первичную консультацию (график, оплата, кол-во детей в группе итд) позвонила через инстаграм и ответила на звонок директор сада Субсия Улугбековна, сказать свой шок, культурным русским языком не могу, никакой лояльности и приветливости, на каждый заданный вопрос, приходите на экскурсию, Вам все там расскажут, возникает вопрос, а зачем тогда в соц.сетях оставлять данные директора, если она не готова к диалогу? И прежде чем тратить время на поход, надо получить ответ на минимальный чек лист вопросов. Итого остался негативный осадок.
Аида Бурнашева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика за заботу, внимание и профессиональный подход к детям! 🌟 Мой ребёнок с радостью ходит в садик, каждый день приносит домой новые впечатления, знания и позитивные эмоции. Очень радует индивидуальный подход к каждому малышу, тёплая и дружелюбная атмосфера, интересные занятия и прогулки. Отдельное спасибо воспитателям за терпение, доброту и любовь к детям — видно, что работают с душой. Питание всегда разнообразное и сбалансированное, помещение чистое и уютное, есть всё необходимое для комфортного развития и безопасности. Мы спокойны за своего ребёнка и очень довольны выбором. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжный, уютный и профессиональный детский сад! 💖
ВЫ
Вы Ыыы
Очень хороший сад и площадка и бассейн и еще очень хорошие праздники ,ребенок всегда веселый
SM
Sevinch Mirkodirova
Сад вообще крутой И ребенок там не скучают всем советаю
AT
Asadbek Tolibov
Отличный частный садик — тёплая атмосфера, заботливые воспитатели, дети идут с радостью.
ГТ
Георгий Телегин