Wesolve
Магазин компьютерной техники
B
Baby
Отличный магазин, консультация на отличном уровне , отдельное спасибо Мансуру за быструю и качественную консультацию,собрали компьютер достаточно быстро. Всем советую данный магазин. Спасибо вам большое 🔥
RN
Rasimе NS
Хорошие ребята знающие свою работу, отлично консультируют, отдельно спасибо Исмаилу за консультацию, также все удобно и достаточно быстро, рекомендую.
IB
Istatbek Bakayev
Отличный магазин. Сборки безупречные, а так же без компромиссные, от периферии до сборок с оригинальными и гарантийными деталями от производителя🔥🔥🔥
JZ
Jahongir Ziyodullayev
Спасибо большое Wesolve они собрали мне хороший компьютер
Baxtiyar Ziyatov
Покупал у них Lan кабель. Оказался бракованным. Вернул. Хотя уверяли, что будет давать гигу. У них нет даже обычного тестера.
EP
EVGENIY PAK
Отличный магазин. С большим ассортиментом. Вежливый и отзывчивый коллектив. Сборка отличная по цене и качеству
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 😊 Команда WESOLVE всегда готова помочь и предложить лучшее решение для вас! 🚀
MS
Muhammadali Shofayzullaev
Недавно покупал компьютерную технику в этом магазине и остался очень доволен. Персонал был вежливым и помог подобрать оптимальный вариант под мои запросы. Ассортимент широкий, есть как бюджетные модели, так и более продвинутые решения. Цены адекватные, а качество товаров полностью соответствует заявленному. Понравилось, что консультация была грамотной — мне подробно объяснили разницу между моделями и подсказали, какой вариант лучше выбрать. Доставка сработала четко, всё привезли в срок и хорошо упаковано. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную компьютерную технику!
Axmad ST
Идеальный сервис, обслуживание, сборка, кабель менеджмент, упаковка и ТД. Я считаю что все кто ставит плохие отзывы, обычная однотипная массовка от конкурентов. Я один и из клиентов и брал ПК летом, за всё время прислал за помощью миллион раз и каждый раз мне помогали, они дают гарантию на сборки и цены тут отличные. Я доволен той работой которую они проделали. Комп работает на все 100 и я могу игра во все современные игры на ультра настройках
AB
Abbos Boboev
Прекрасное место, дружелюбный сервис советую, цены тут просто отличные. А самое главное очень классное расположение места офиса. Брал компьютер всем доволен!
YK
Yusufbek Komilov
🔥🔥🔥gap yo
bn
bexruz nigmatov
Собрали недавно комп очень качественно сервис хороший очень доволен спасибо за отличнуж сборку
MM
Marhamat Minbayeva
доступные цены .большой выбор.всем советую 👍
MA
Mahsud Abdukarimov
хорошие цены и мастера своего дела👍👍👍👍
Мохичехра Аманова
Недавно приобрели у них компьютер для сына и он в полном восторге! Работает на ура , подходит и для учебы и для игр. Особенно порадовало обслуживание в магазине-помогли выбрать модель, все подробно объяснили и доставили в срок и быстро. Отличный сервис и качество !
SN
Shamsiddin Nazarmuxamedov
Привет. Всем рекомендую этот магазин. Собиралась ПК под задачи игр. Всё круто работает. Доставили до дома в целости и сохранности. Особенно хочу отметить персонал. Общительные, любезные, адекватные. Советую всем услуга топ 👍👍
S.
Sivara .
Покупала кейс для работы в мае месяца, отлично работает до сих пор, отличный сервис от ребят, и подарочки к заказу) всем советую 🔥🔥🔥