Gumma&хonim
3.7
3.7
IQ
Iskandar Qalandarov
Ужасный филиал, терминал принимает не все виды карт (у меня была карта Uzum visa) несколько раз с разных терминалов пытались снять у меня приходило уведомление о снятии но они утверждали что не снялось но в итоге через другую карту деньги снялись. В помещении душно, уборная платная для посетителей, бутылки от компота мятые и липкие некоторые жирные Не советую этот филиал
Рустам Хусаинов
Очень вкусно,к сожалению антисанитария , сотрудник вышел покурить сзади сразу зашел руки не помыл и стал работать с тестом . Директор видимо не знает,что и как происходит на кухне. Отсюда рождается вопрос халяль или не халяль.
S0
Stranger 07
Очень вкусно. Спасибо И бесплатный чай, сахар это - редкость
FB
Farhad Bekmuratov
Отлично готовят очень вкусно почти как в старые добрые времена когда это было возле бывшего Комсомольского озера старики это помнят