Gracia
Кафе
РХ
Радик Хазиев
Еда вкусная, ценник чуть выше среднего, добавляют 15 проц в обслуживание. Персонал вежливый
Liebe Vangog
Сервис страдает, как и вкус блюд (из 4х горячих более менее было только 1), салаты вкусные; однако впечатление на 1 звезду
Sun Ra
Прекрасное новое место в центре города. Есть отдельная детская площадка. Отличные цены, большие порции и сервис тоже понравился, не навязчивый, но внимательный.
Dastan Siyayev
В связи с недавним открытием сия заведения решили отведать субботний ужин у них. Внутри довольно уютно. По сервису получше чем в других заведениях это точно, я бы даже сказал на уровне Новикова. На что я был приятно удивлен. Но всегда есть но. Первое, чисто субъективное, это общий в прямом смысле слова туалет. Я прекрасно понимаю, что каждый квадрат на вес золота. Но тем не менее экономить на уборной такое себе. Второе но, это скудное барное меню и отсутствие вина. Я привык что с «алкашкой» в Ташкенте беда. Но это же милли таомлар. Италия без вина, это как машина без колес…имхо. А в целом очень хорошо, вкусно, уютно. Однозначно советую.