WineBazaar
Ресторан
Tattoo Rever
Название говорит за себя , цены удобные в завершение скажу что вкусно еус
Алена Шеметова
Понравилось все кроме обслуживания , официанты проходят мимо не обращают внимания , а если оно и есть то без особого сервиса , ставлю 5 звезд только из-за девушки с каре , не уточнила имени ❤️она спасла всю ситуацию 🫶
Раиса Сайфутдинова
Классная атмосфера. Хорошо, что работают до 01:00, что редкость для этого района
Said Tukhtabaev
Проходили поздно вечером мимо заведения, официант уверил нас что еда есть и мы можем поесть, сели заказали вина и пару блюд. После 20 минут ожидания, подозвав официанта нам сообщили что еды нет.
РК
Рамазан Кожабеков
Приятные цены , хорошее обслуживание, большой выбор меню , отзывчивый персонал
Добрый вечер, Рамазан! Благодарим вам за приятный отклик, очень приятно 😁
MA
Mirujan Abramov
Великолепное место для ценителей вина и изысканной кухни! Были в Ташкенте и искали уютное гастрономическое место — на картах нашли WineBazaar и решили попробовать. Забронировали столик на летней террасе, и ни разу не пожалели! Персонал — невероятно приветливый, атмосфера располагающая, а кухня просто восхитительная. Особое спасибо шефу — он лично вышел к нам, и мы смогли выразить благодарность за такую тонкую гастрономию. Идеальное место для тех, кто ценит качественное вино, изысканную еду и стильный интерьер. Очень рекомендую всем путешественникам, скучающим по настоящим вкусам. WineBazaar, желаю вам процветания и только добрых гостей. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Mirujan, добрый день, спасибо вам за доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас е…
ES
Evgenia Semenova
+1 к моим любимым заведениям Ташкента (которых не много) Атмосфера и обслуживание топ ♥️ Самый вкусный карпачо, тар тар занял в моем сердечке отдельное место (в 10 раз вкуснее чем в мясном) Вина вкуснее чем здесь в Ташкенте я еще не пробовала
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова
J
Jadylov
Отличное место для любителей вина! Большой выбор вин на любой вкус, а персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Еда тоже на уровне — особенно понравились орешки с лососем. Атмосфера уютная, идеальна как для вечера с друзьями, так и для романтического ужина!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать в нашем заведении…