Hoty dogy
2.5
Заказать еду
2.5
Гузаль ✨
Сосиски вкусные, остальное на любителя. Заказали сливочный хот дог и сырный сыр. Первый оказался хорошим хот догом, 4 из 5. Вместо обычных огурцов лучше маринованные. И слишком много соуса. Возможно, такая концепция. А вот сырный сыр лучше не брать. Изначально даже по виду было видно, что какой-то не аппетитный. Стоит по другому сервировать сыр. Картошка фри вкусная. Приготовили за 10 минут. Повар или персонал вышел из кухни с перчатками в зал, на улицу, а дальше неизвестно поменял ли он перчатки 🤷
ЖМ
Жахонгир Мирзо Джаббаров
Слишком долго готовили 4 хот дога, около 25 минут. Хотя я пару раз подходил напоминал, на всякий случай, про заказ. И каждый раз в ответ: ещё 2 минуты, ещё 2 минуты. Персонал не отличается вежливостью. Хот доги вкусные, но сервис нулевой. Советую заказывать, но кафе не посещать.
ан
амаля ну
отвратительное место. сотрудники до последнего игнорировали, а потом всем своим видом показали что мы отвлекли их от очень важной беседы. Сам хот дог подали холодным, и дело даже не в том что перед тем как выдать он стоял на стойке а кассиру было плевать на него минут пять, пока мы стояли рядом с ним и ждали свой заказ