Megarieltor
Агентство недвижимости
Svetlana Miroshnikova
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Удобная локация. Обучение проходит легко и позитивно. Рекомендую.
SR
Shahnoza Ruzieva
Самое лучшее агентство недвижимости 🙌🏼🤩
Shakhrizoda Mukhitdinova
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хороший коллектив и очень открытые люди. Многого нового узнала поскольку каждый день обучают к чему то новому
JS
Jamshid Shavkatov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Отличное обучение, каждому индивидуальный подход и грамотное объяснение каждой этапа обучение
UM
Umar Murod
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Грамотная и качественная работа с клиентом, всем советую. Очень доволен.
M
Majokhed_strim
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Класная агентство с недвижимости мне очень помогли
DN
Dark Nights
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Профессиональные качества у ребят, Спасибо большое
СР
Санат Рахматуллаев
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Надежная риэлторская организация. Работают профессионально с любым видом недвижимости.
MI
Murodjon Islamov
Самый лучший компания
Shohruh Muhitdinov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Компания «МегаРиэлтор» показала себя как надежный и профессиональный партнер. Сотрудники оперативно подобрали подходящие варианты недвижимости, организовали показы и сопровождали сделку до конца. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность.
Marina Sokolova
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу выразить агенству Мегариелтор огромную благодарность за обучение! Опытные агенты щедро делятся своим бесценным опытом и знаниями. Очень хочу остаться здесь и стать таким же профессионалом. Спасибо! Успехов и процветания!
RJ
Rano Jumabaeva
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Отличная компания Приятные сотрудники,профессионалы своего дела, отличная команда и наставники ,которые поддержат ,объяснят ,научат
KK
Kristina Korabelnikova
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Я в компании совсем недавно, но меня приятно удивила теплая атмосфера и дружный коллектив. Обучение проходило очень понятно и легко.
Артур К
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу выразить благодарность риелторам Суннатилле и Дарье за оперативную работу! Сразу после звонка подобрали различные варианты для аренды квартиры, а уже спустя два часа поехали смотреть квартиру, где по итогу заключили договор с владельцем. Более того, помогли оформить прописку в местном ОВИР!
Vlad Pleshakov
Я нахожусь в Megarieltor уже 2 день Наставники очень четко и понятно обучают
US
Uma Sultanova
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Я новичок в агентстве «Мегариелтор» и хочу отметить тёплый приём и поддержку. Отдельное спасибо Евгению — замечательный наставник и руководитель, всегда помогает, делится опытом и мотивирует. Благодаря его подходу я быстро вливаюсь в работу и учусь у лучших!
L
Laziz
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Проходил обучение. Все четко. Наставники знают свое дело. Не просто показали облачные цифры, а ознакомили и с подводными камнями. Спасибо огромное за все
ME
Munisa Ergasheva
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Отличная команда и приятная атмосфера. Здесь легко учиться новому и развиваться
SN
SHOHJAHON NAZARKULOV
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Остались очень довольны работой агентства! Помогли быстро подобрать квартиру под наш бюджет и пожелания. Все документы оформили без задержек, консультировали на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
РФ
Рустам Фатиханов
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
хочу поблагодарить компанию megarieltor за возможность работать и развиваться в самом дружном коллективе
AC
Abdushka Channel
Интересное обучение, хорошие наставники
ЭМ
Эмилия Мусиенко
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Интересное обучение, хорошие наставники.
Asadbek Sharipov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Обучение бесплатное и всё коллектив классно
A
Aziz
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Классный коллектив и обучение!
sf
shiori funs
отлично обучают этой сфере, отдельное спасибо Сардору и Евгению
Маргарита Аширова
Классный коллектив, всему научили😁 Работаю — очень нравится, топчик🔥🔥🔥
ЖХ
Жамолиддин Холмуродов
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Очень хорошая, дружелюбная компания, наставники ответственные и добрые, я сам новенький они очень хорошо приняли меня. Можно сказать что это команда мечты❤️
Ибрагим Н
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу поблагодарить компанию Megarieltor, как обучающийся. Нашел данную вакансию на онлайн сервисах. пришел на собеседование, где руководитель Евгений объяснил все четко и ясно без лишней воды, на счет компании и обязанностей. Так же хочу отметить, что каждому новичку привязывают наставника, который так же досконально объясняет весь процесс! Атмосфера очень приятная, коллеги индивидуально харизматичные и веселые)
MI
Muxammad Iso Ilyosov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Классное обучение персонала, мне очень повезло попасть именно сюда на работу. Рабочий коллектив тоже шикарный. Команда Мегариелтор - самые лучшие!
Azamat
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Буквально за день нашли нужный вариант ребята. Все очень быстро и профессионально. Утром поговорили, вечером подписали договор. Очень довольна 😊 спасибо большое за проделанную работу Артуру и Жамолу. Даже не думала, что так быстро сработаемся. Профессионалы своего дела 👏
Mirolim Sherboboyev
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу выразить благодарность компании Мегариелтор за профессионализм и индивидуальный подход. Особенно понравилось, что всегда были на связи и объясняли все этапы процесса. Рекомендую!
Azim Utkurov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Если честно сказать то мне очень понравились коллектив и условия работы
Иса Эркаев
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Отличное обучение для новичков в Megarieltor! Все по делу: от основ до сложных кейсов. Преподаватели-практики, максимум полезного. Начал работать уверенно. Рекомендую!
IS
ISLOM SAGDULLAYEV
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Проходил стажировку в агентстве недвижимости Megarieltor — остались только положительные впечатления. Дружелюбный коллектив, грамотные наставники и отличная рабочая атмосфера. Получил полезный опыт в сфере продаж, общения с клиентами и документооборота. Благодарен за возможность учиться у профессионалов!
ki
kamron iskandarov
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Если вы ищете работу, где хотите постоянно развиваться, зарабатывать приличные суммы, быть в кругу весёлых, амбициозных людей, то вам в Мегариэлтор !!!
бТ
бекзод Таджиматов
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Крутая и веселая команда, которая не только усердно трудится но и умеет отдохнуть. Профессиональный и ответственный коллектив
ЛХ
Лола Хасанбаева
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Очень круто обучают😍очень весёлая и дружелюбная команда👍
Abbos Khusanov
Очень хороший коллектив
Muxriddin Sadiraliyev
Очень хорошо коллектив
Алена Тосик
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хотела бы поблагодарить компанию MEGARIELTOR,за весёлый и общительный коллектив, за прекрасное и профессиональное обучение,за такую удивительную атмосферу и всё предоставленные удобства🥰
IA
Ismoil Abdullayev
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Мне дали вожатого который все объясняет !
Азиз Бабаев
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу оставить положительный отзыв о компании Megarieltor. Решил попробовать себя в сфере недвижимости и нашёл их вакансию на HH. Пришёл на собеседование — встретили доброжелательно и подробно рассказали о всех этапах работы. После успешного собеседования меня пригласили на обучение. Обучение оказалось очень информативным: чёткая структура, реальные кейсы, поддержка со стороны наставников. Даже без опыта чувствовал себя уверенно, потому что всё объясняли доступно и по делу. Особенно понравилась атмосфера — команда профессионалов, которые действительно заинтересованы в том, чтобы ты рос и развивался.
SA
Shahzod Azimboyev
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Прохожу обучение в агентстве недвижимости Megarieltor и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых дней обучения была создана комфортная и дружелюбная атмосфера. Наставники делятся не только теорией, но и реальными кейсами из практики. Особенно ценно, что вы обучаете не просто продавать объекты, а грамотно выстраивать коммуникацию с клиентами. Благодарю команду агентства за профессионализм и поддержку. Вы супер 💪
DR
DiDi Ra TOP
Суперское агентство
ЗА
Зебохон Абдуманнонова
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Хочу поблагодарить компанию Megarieltor за обучение и возможность постоянно обучаться, на данный момент прохожу обучение в компании. Никогда еще не думала, что будет так легко усваивать информацию по недвижимости, за что я очень благодарна компании за это
JS
Johon Shoh Abdubannoev
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Прошёл обучение в компании Мега Риелтор — и остался в полном восторге! Программа обучения продумана до мелочей: всё чётко, по делу и с упором на реальные навыки, которые действительно пригодятся в работе. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют понятно, делятся опытом и дают полезные советы из практики. Отдельно хочу отметить атмосферу: всё нацелено на развитие, мотивацию и поддержку. Уже во время обучения начали разбирать реальные кейсы, учиться вести переговоры, работать с возражениями и заключать сделки. Теперь я уверенно стартую в профессии риэлтора с твёрдой базой знаний и пониманием, как всё устроено на практике. Огромное спасибо Мега Риелтор за этот старт! Рекомендую всем, кто хочет получить не просто «теорию», а реальный навык для успешной карьеры!
AW
Amir Win
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Отличный офис, прогресивная команда. Обучение новичков даже с 0 опыта .
Амид Сулейманов
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Все устраивает ,обучение идеальное все сотрудники доброжелательные учителя высококлассные
ДЗ
Дима Зикиров
Ташкент, Массив Риёзи, 28/2
Обучение на высшем уровне!
NO
Nuriddin Ortiqov