NeurON Medical Centre
3.8
ООО NeurON Medical Centre
3.8
Сергей Мягков
Очень квалифицированные врачи. Вежливые. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Маржан Аукенова
Приехали с другой страны. Записались на 8:00. Врач опоздал на 40 мин. Когда звонила вообще сидел чай пил. Говорит ожидайте. Обсуживание ужасное. Плюс еще безответный
ОС
Оля Сапарова
Записались заранее из другой страны. Пришли сегодня утром, сначала говорят записи нет, потом есть, потом что оказывается мрт ребенку нужно, а у них нет анастезиолога! При записи 2 РАЗА указала что ребенок! Не так много времени у нас тут есть! Как можно 2 раза прочитать что ребенку мрт и не указать при записи. Смотрю книгу вижу Фигу называется. Иностранцы, не записывайтесь сюда, будете как мы потом бегать искать ХОРОШИЕ клиники, а не это безобразие
Bahonya 😍 Shindaulet)
Нам очень понравился персонал , вежливые и приветливые, мрт сделали без контраста и с контрастом , молодцы , все чисто и опрятно 🤗
ТУ
Талгат У
Отличные специалисты и вежливый персонал! Все на высшем уровне! 👍🏼
МН
Марат Нурмаматов
Отличное обслуживание, приветливый персонал и быстрый осмотр. Результаты МРТ получил за 10 минут. Рекомендую всем