Costa Coffee
Кофейня
Кофе от Costa обещает счастье. Проверим?
Подробнее
Сергей Пак
Очень вкусно и бариста приятный
МТ
Мохинур Турсунова
Жахонгир прекрасный сотрудник , очень вкусный кофе , сделали очень хорошо приветливо классно предложили варианту по вкусу, спасибо✨
GQ
Gozal Qudratovna
Сегодня была в Costa Coffee в Сеуле — мне очень понравилось! ☕️ Бариста Джохонгир готовит невероятно вкусный кофе и всё подробно объясняет, с таким вниманием и добротой. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда ещё раз ❤️
BM
Barno Makhmudova
Сегодня в Costa Coffee (Сеульская, Ташкент) попробовала Apple Cinnamon Latte — просто волшебство в чашке! 🍎✨ Бариста Джахангир не только приготовил идеальный кофе, но и красиво объяснил, как насладиться вкусом: сначала попробовать через трубочку, потом со сливками, а потом перемешать. Такой подход к гостям вдохновляет! 💛 С такими людьми, как Джахангир, кофе всегда будет особенным и бизнес — успешным. ☕️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barno, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
GI
Gulnoza Islamova
Я специально спросила имя кофемейкера чтобы написать про него и похвалить. Джахонгир! Супер вежливый и шустрый пацан. Customer service на высоте!
НИ
Нигина Ибрагимова
Незнаю там посменно работают два человека, или один парень, но хочу сказать спасибо за хорошее и приятное отношение к людям! Дай Бог ему здоровья и удачи, и не смейте его обижать!)) Кофе вкусный всегда в Коста!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова.
. .
Отличные напитки! Парень, который работал сегодня (08.06.2025, 17:00-18:00), просто молодец, спасибо ему большое!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Adilbek Khalikhov
10:36 время и персонала нет на месте
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы ценим Ваш отзыв и обязательно…
Jahongir Mirzarahmatov
Бомбическое кофе и очень хороший персонал 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Jahongir, Будем ждать вас снова 😉
v
visetick
Хороший персонал вкусное кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, visetick! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Aliya Kulmanova
Нету здесь никакой Costa. Только островок напротив где только напитки.
9 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш опыт посещения нашего островка с напитками оказался неудовлетворительным. Предлагаем посетить другие филиалы ❤️😊