The Rise
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ООО The Rice
Асель Турсумбаева
Хочу поблагодарить персонал, очень вежливые приятные. Отель на высшем уровне🔥, чисто уютно, завтраки вкусные нам очень очень понравилось, пусть у вас будет много посетителей удачи вам❤️. Обязательно вернёмся в этот отель.
AB
Alima Beibitbayeva
Вежливый персонал, есть всё необходимое, очень чисто, суперкомфортные кровати и постель. И самое классное — вкусные и сытные завтраки. Отличный вариант для тех, кому не нужно ничего лишнего, но важно, чтобы самое необходимое было качественным.
Артем М
Прекрасный вариант для туристов, решивших посетить Ташкент. Чистый номер со всем необходимым для комфортного отдыха после знойного дня, вкусный завтрак, вежливое и гостеприимное отношение владельцев отеля добавят вашему отдыху приятных впечатлений. Отель совсем недавно, открыл свои двери для посетителей, поэтому ещё не набрал достаточное количество положительных отзывов. Расположение также достаточно удобное, неподалёку имеются магазины, аптеки и остановка общественного транспорта. Удалённость от вокзала и аэропорта относительно небольшая. Рекомендую, остановившись в этом месте вы точно об этом не пожалеете!
Анатолий Вайнер
Очень понравилось! Ремонт простой, но современный и со вкусом, всегда чистое постельное белье, удобное расположение. Вежливый персонал, отдельная благодарность Юлии!
Мисис К
Чисто, уютно и тихо. Рекомендую 👍
А0
Айым 0001
Все очень понравилось, самое главное все чисто, отдыхали с семьей. Очень вежливый персонал. Спасибо Юлии❤️ Казахстан, Семей☺️
Aleksei Kim
Приятная и по домашнему семейная гостиница. Замечательный персонал и вкусные завтраки