Leaf travel
Туристическая компания
ООО Leafar team
AR
Arslan Rahimov
Leaf Travel - надёжное турагентство. Всё оформили чётко и вовремя, всегда были на связи, условия объяснили ясно. Поездка прошла спокойно и без лишних вопросов
Lt
Leaf travel, туристическая компания
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Будет рады вас видеть снова в нашем офисе )
BA
Bahrom Amirjanov
Leaf Travel — это не просто турагентство, а команда, которой действительно можно доверять 🤍 Всё было организовано чётко, быстро и с заботой о деталях. Нам подобрали отличный отель, удобные рейсы и всегда помогали по любым вопросам. Спасибо за незабываемые впечатления и спокойный отдых! Обязательно обратимся ещё 🌴✨
Lt
Leaf travel, туристическая компания
6 января 2026, официальный ответ
KA
Karomat Ahmedova
Assalomu alaykum, bu turagentstvo hodimlari o'zining ma'suliyatliyatliligi bn mani va oilamni juda hursand qildi. Ayniqsa Sevaraxon degan turoperatorga o'zimni va oilam nomidan minnatdorchiligimni bildiraman. Anchadan beri niyat qilgan ta'tilimiza, judayam mazmunli, va esda qolarli xotiralar bn qalmimizda qoldi.
JS
JAMILA SHOJALILOVA
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Leaf Travel за организацию интересного и незабываемого путешествия. Отдельно хочу поблагодарить туроператора Севару — она подобрала для нас один из лучших отелей в Шарм-эль-Шейхе. Новогодний вечер мы встретили очень красиво, ярко и с множеством приятных впечатлений. Наше путешествие прошло просто замечательно, даже лучше, чем мы ожидали! Ещё раз большое спасибо команде Leaf Travel! ✨🌴✈️
MG
Madina Gulyamova
Leaf travel kopmaniyasiga va xodimlariga minnatdorchilik bildiraman.Sayoxatni judayam masuliyat bilan tawkillashtirib doimiy aloqada boʻlishdi.Aloxida Sevaraxon sizdanam minnatdormiza sayoxatimiza judayam ajoyib va tassurotlaga boy boʻldi.
EK
Elyor Kayumkhujaev
Спасибо LeafTravel за отлично организованную поездку! Всё прошло гладко — от бронирования до возвращения. Всегда были на связи и учли все пожелания. Рекомендую! Отдельное спасибо Севаре за такую поездку)
MP
Mahliyo Polvonniyozova
Огромное спасибо туристической компании за прекрасно организованный отдых! Отдельная благодарность Севаре — за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о клиентах. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и помогла подобрать идеальный вариант отдыха.
MP
Mahliyo Polvonniyozova
SO
Sardor Omonqulov
Yaxshi Va Ishonchli ekan 👍🏻👍🏻
ED
Elvina Davletshina
Очень понравилась данная тур фирма , тур операторы все понятно и ясно обьясняют и предоставляют хорошие скидки