Hammersmith
4.3
4.3
ФБ
Федор. Бушмин
Были в этом замечательном месте, все понравилось особенно мясо, обслуживание на твёрдую пять, спасибо нашему официанту Ферузу!! Однозначно рекомендую это место!
Ангелина Пак
Отвратительный персонал. Бронировали столик заранее, оплатили депозит, а когда пришли нас там никто не ждал!! Хорошо, что свободные столики были. По окончанию выставили счет и сняли полную сумму, забыв про оплаченный заранее депозит!!! Если бы мы сами не вспомнили и не позвонили, никто бы нам эти деньги не вернул. Пока общались по данной проблеме было кучу неприятных моментов, никто ни разу ни за что не извинился. Потратили на это пол дня. Еще и обсчитали нас на 15 тысяч, выяснили это посчитав весь заказ самостоятельно, так как чек нам не выдали. А на следующий день взять чек уже нельзя было, сказали что у них все заказы обнуляются каждый день и никакая информация не хранится о заказах. Менеджер настоящий хам!!! Сказал что оплатит эти 15к со своего кармана и ЦИТИРУЮ: что в следующий раз нам на такие уступки никто не пойдет!!! И что нужно на месте все проверять и чек просить сразу раз нам надо. Хотя это они должны выдавать фискальный чек, без просьб и напоминаний, это обязанность!! Совершенно не рекомендую данное заведение. Еда вкусная, но «послевкусие» не стоит того.
Станислав Катилевский
Очень вкусно все понравилось Обслуживание на 5 👍👍👍👍
TK
Timur K
Отравились все! По рекомендации официанта взяли стейк на 4х. Принесли стейк с неприятном запахом тухлого мяса. Официант утверждал что это запах печени так как мясо расположено около печени.
DF
Dishka Fozilov
Два дня живот болел после вашего стейка Мачете с гнилым запахом, нормально да за свои же деньги нам принесли пропавшее мясо, а официант оферист нам это впарил, жалко денег и здоровье 👎👎👎👎👎👎👎👎
Богдан Матвеев
Все вкусно, уютно, понравилось 🤝
ЮР
Юлия Рахматова
Вы супер! Очень атмосферно! Самый лучший персонал! Качество супер!
МШ
Малика Шодибаева
Очень приятная обстановка , вкусное пиво , вкусные стейки, есть летняя терраса что очень радует 👍
Анастасия Белькова
Самый лучший бар, всегда вкусное свежее пиво! Закуски просто топ, А мясо тает во рту! Спасибо ребята, вы лучшие🔥🔥🔥
BK
Bahodir Komilov
Сегодня мы посетили новой филиал Hammersmith и остались разочарованы. Наш стол находился внизу, и там не хватало вентиляции. Обслуживание ужасное — мы ждали пиво около 20 минут. Еда пришла раньше, чем пиво. Персонал в зоне для некурящих был недружелюбен. Еще обслуживания 20%, кмон~~~ Но еда вкусная 🫶🏻
Иван Перещук
Все понравилось, отдельная благодарность Милане, обслуживала с улыбкой
Ольга Курбатова
впервые во втором филиале, меню и подача те же, стейки шикарные, пиво вкусные, для дружеских посиделок - самое оно💥😋
Б Рисбаев
Хорошее местечко для посиделок с друзьями) Круто что открылся 2й филиал) и Ждём ещё открытие на ц5 (кинотеатр Казахстан) Стейк очень вкусный тут. Обожаю жареный чечил 😋😋😋😋😋