Master Coffee

Точка по продаже кофе
Гулмира И86 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие слова! Нам важно готовить качественный кофе и дарить хорошее настроение ☕
Man 2gis Aktobe46 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады
Ti MZ18 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ti, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рауан О14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и поддержку! Очень ценно услышать такое от коллег Будем рады видеть…
AT
30 августа 2025, официальный ответ
🐢☕
Assel Satenova5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно, что вам уютно у нас. Заходите ещё – всегда рады видеть.
РК
Руслан Калдыбаев1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Rahmat sizga! Sizdan shunaqa iliq so‘zlarni o‘qish biz uchun katta motivatsiya Rahmat sizga!
MA
Mark Ae4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
ДД
Далер Давлятов2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Да, у нас всегда можно купить свежеобжаренные зёрна домой или в офис. Заходите почаще — всегда рады!
Атабек Рысбеков1 отзыв
АЕ