Intercity Hotel Tashkent by Maskan
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Усен Аскаров
Очень удобное расположение в центре Ташкента. Проживали в гостинице 2 дня, всё очень понравилось. Номер чистый, уютный, постельное бельё свежее, уборка каждый день. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с трансфером и подсказали, куда сходить в городе. Завтрак вкусный и разнообразный. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо за гостеприимство!
OZ
Oksana Zamirailova
Всё хорошо. И расположение и завтрак неплохой. Рядом магазинчик продуктовый, недалеко кафе, базар Чорсу. Номер семейный брали, двухкомнатный. Звезду снимаю, потому что за всё время пребывания, ни разу не было уборки в номере
IB
Islam Bektyrsun
Керемет жерде орналаскан базардан 5 минут.калган кыдыратын жерлерге 1/2 км можно и пишком ходит.15-30 мин .суточный 450 мын сом негызы брон жасап келып 3/4 кун конамыз деп скидка кыл деп айтып тусуруге болады
AB
Askar Bahiev
Супер 👍👍👍👍👍
Алия Махметова
Все отлично!
Аида Сулимова
Очень хороший отель прям все понравилось😍 огромное спасибо😊👍🏻
ZM
Zulfiya Mavlyanova
Хороший отель.
Aiym Nazir
С 7 по 17 июля мы проживали в отеле Intercity в Ташкенте и остались очень довольны нашим выбором. Мы приехали по личным делам и до заселения посмотрели немало других отелей, но ни один из них нам не понравился так, как Intercity. Только здесь мы почувствовали комфорт, чистоту, уют и по-настоящему тёплое отношение со стороны персонала. Отель удобно расположен. Рядом находится центр города, близко граница и несколько медицинских клиник, что оказалось очень удобно для нас. Все основные места были легко и быстро доступны.Номера чистые, просторные, со всеми необходимыми условиями для комфортного проживания. Тихо, спокойно, можно и хорошо отдохнуть, и спокойно заняться своими делами. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику на ресепшене. Очень вежливый, внимательный, всегда помогал с любыми вопросами. Сразу видно, что человек на своём месте и работает с душой. Также выражаем благодарность Зульфие, которая готовила для нас завтраки. Каждый день всё было очень вкусно, разнообразно и по-домашнему. Завтраки действительно стали приятной частью каждого утра, и мы каждый раз ждали их с удовольствием. Сегодня — наш последний день здесь, и, если честно, уезжать совсем не хочется. За эти десять дней мы успели привыкнуть к этому месту и почувствовать себя как дома. Intercity стал для нас не просто отелем, а тёплым и уютным уголком в большом городе. С уверенностью рекомендуем этот отель всем, кто планирует поездку в Ташкент. Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо большое всей команде за заботу и душевную атмосферу.
Aigerim N
Гостиница очень понравилась 100/10 ❤️ Уютно, в тихом районе, при этом в 10 минутах от всего. Очень чисто, завтраки вкусные и разнообразные, есть и холодильник и кондиционер и рабочий телевизор, и утюг и прачечная 😁 Сами номера новые и интерьер комнаты красивый ! Персонал очень вежливый и приветливый 👍🏻
Асылан Нагашбек
Очень хороший Отель Комнаты очень чистые и убранные Везде Очень чисто Очень понравились завтраки Очень вкусные и Чистоплотно советую Приезжать в отель Intercity
ЖЖ
Жарас Жаканулы
Дерский отель
Gauhar Ye
Были здесь с друзьями в мае. Чистая уютная маленькая гостиница, персонал вежливый. Цена за номер приятная
Adeka Saurbaeva
Сервис на высшем уровне, очень приятный,доброжелательный персонал! Гостиница чистая, со всеми нужными удобствами, в шаговой доступности от центра. Привет из 🇰🇿
Toni Kai
Все понравилось,все чисто и без запаха. Привет из 🇰🇬
Zarina Ubaidullayeva
Хорошая гостиница. В номерах чисто, просторно. Все понравилось. Завтрак просто шикарный. Ставлю пяти из пяти👍🏼
Gulinur Abaidullaeva
Гостиница хорошая правда в нашем номере не было холодильника и пульта от 2 кондиционера и всё очень красиво уютно и д.р
Алла Горбатова
Классная чистая новая гостиница
IH
Intercity Hotel Tashkent by Maskan, гостиница
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Айбек Оразов
Ассаламуалейкум! 🇰🇿 Өте керемет отель ремонт свежи, номер туалет душ тап-таза личный иістер жоқ 🇰🇿Астана 10.02.25
IH
Intercity Hotel Tashkent by Maskan, гостиница