Podozabota
Подолог
SM
Shahzod Music
Спасибо большое привел бабушку за пару сеансов стало лучше Эльвира лучший подолог которого я находил спасибо ❤️
Данил Маринов
Отличный мастер! Очень доволен работой - профессионально, аккуратно и с заботой. Рекомендую!
Даяна Котова
Я так долго мучалась с проблемными стопами. Эльвира проконсультировала, сделала процедуру быстро и безболезненно и дала домашние рекомендации. Мне очень помогло и по сей день радуюсь. Огромное спасибо!😍
ЭГ
Эдем Гахмэнович
Очень доволен работой мастера! Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Чувствуется опыт и забота о клиентах. После процедуры — лёгкость и комфорт. Рекомендую!
Георгий Павлов
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественное обслуживание и чуткое отношение к клиентам. Я сам с Казахстана, привел бабушку к вам чтоб вылечить очень благодарен на получение услуги, и остался очень доволен. Бабушка тоже довольна спасибо Эльвира 😊😊
НН
Нино Ножкина
Это самый лучший подолог в Ташкенте