Zebra
РМ
Рустем Музафаров
Местечко топ 🔥🔥🔥
Алла Барыкина
Мы приехали, а он закрыт на праздники) но и это хорошо, ведь мы не пили, не танцевали, вели себя прилично и поехали домой, так и не выбрав другое заведение))
Аброр Джавбердиев
Место просто супер советую всем
Елена Кутузова
Очень понравилось Крутые кальяны, атмосфера, музыка разная каждый найдет что то своё Новый бар, хороший ремонт, всё новое чистое Обслуживание прекрасное Работают каждый день
Zб
Zebra, бар
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова в нашем баре в Ташкент…
Ульяна Владимирова
Хорошее заведение! Спасибо Обслуживание отличное Скоько ллов нлжло лапмспть, чтобы отзыв принчлм. И в лриложении каеой-то лбоц. Я асе прааилтгл нлбраю на клавиатуре т лы аидите рещкльтпт л
А.
Алина .
Уютная атмосфера, отличная музыка, в баре часто проводятся тематические вечеринки. Тамада веселый и конкурсы интересные!
Н
Надира
Атмосфера вайбовая, персонал преветливый, нужно поговорить, бармены и барледи всегда готовы
ЗЗ
Залина Зиериддинова
Советую всем посетить это замечательно и запоминающее место. Кухня на высшем уровне! Лучшие диджеи играют классную музыку. А еще хочу отметить персонал. Ребята молодцы! На столько комфортно я себя не чувствовала почти нигде. Советую.
Zб
Zebra, бар
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Комарова
Приятная атмосфера и приятный персонал
НХ
Назима Хамидова
Вежливый персонал.
лш
люция шигакова
Класное место, приятное. Хорошее обслуживание.
Дарья Ким
Отличное атмосферное место
РТ
Рашид Тураханов
Местечко «поХайпу» интересно, удобно и доступно