Shawarma 17
Точка быстрого питания
1.8
1.8
Азим Нишанов
Заказывал доставку, до алайского везли 1,5 часа, так еще и сама начинка полу пустая приехала
JO
Javokhir Ochilov
Начали хорошо, было очень вкусно, заказывал через день. Но потом резко испортились, начали привозить еду плохого качества. Последней каплей стала очень жирная шаурма с неприятным запахом и пережаренные фри – пришлось всё выбросить. Больше не заказываю
Марина Белкина
шаурма на 3, а вот как привезли соус чесночный просто дизлайк
Mr. H1de
Шаурму не поджаривают на гриле после приготовления, даже не питайте надежды, что она к вам доедет и не развалится. Картошка фри в чесночным соусе, это отдельный вид искусства, приехала мягкая картошка, жирная на столько, на сколько это только возможно, выкинул, есть это невозможно
Marina Marina
Не вкусно, мне не понравилось. На любителя. Те кто пробовал наш Узб лаваш, тому будет тяжело принять вкус шавермы 😁
Евгения Голубева
Хотя и появилось еще 2 филлиала карта доставки не поменялась, не так делеко(Akay city открыли филлиал) а доставка по тем же местам