North Star Hotel
4.4
Забронировать со скидкой
4.4
Kairat Ismagulov
Не понравилось
Отель как проходной двор. В одном номере турок вызвал видимо девушек по вызову и они до часу ночи громко разговаривали. Я вышел разобраться, а турок говорит у них телевизор громко был выключен. Врет конечно. На ресепшене парень долго оформляет заезд, они все работают как-будто на расслабоне. Запросил инвойс, до сих пор не отправили
ОД
Оксана Дзюба
В восторге
Мы гости из Казахстана,город Астана. Выражаем искренние слова благодарности сотрудниками отеля. Все на высшем уровне-чисто,аккуратно,позитивный и отзывчивый персонал. Красивые и уютные номера. Рахмет
* .
В восторге
Отличный отель! Отель новый, везде чисто, номер хороший. Завтрак нормальный, администраторы приветливые. Рекомендую!
Саулеш Куртанова
В восторге
Супер гостиница, все чисто, уютно, завтраки шикарные. Вот сижу завтракаю и пишу отзыв! Очень понравилась гостиница
Айгерим Журсинбайкызы
В восторге
Самый красивый отель😍😍😍 мне здесь нравится все😍 красивая, чистая, вай-фай очень хорошо работает, не то что в других отелях, еще в центре находиться, 5 минут и ты в мэджик сити😍 и на другие достопримечательности🥰
Акмарал Прокол ушей
В восторге
Отдыхаем в этом отеле и остались в полном восторге! Номера чистые, уютные. Персонал вежливый, с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Приехали с Казахстана ну просто вау отель 😍
Yerke Yerkın
В восторге
Отель понравился,чистый,уютный и красивый. Завтраки тоже очень даже вкусные,персонал хороший,помогали по всем вопросам👍 Отдельное спасибо парню в очках (забыли спросить имя),он нам очень помог с такси🥹
КТ
Кунанбай Толетай
Күшті орын 2026,3,12.
Алеке А
Совсем не понравилось
Сегодня на ресепшене появился новый мужик (сотрудник) Просим воду каждый день, воду не дают, оплату делаем как положено, но воды нету Позвонили вечером чтоб принесли воду, грубит и хамит нам, как будто у него дома живу, руководству гостиницы нужно привести в порядок данный процесс.
Акмарал Красотка
В восторге
Очень чистый,уютный отель. Расположение хороший. На счёт завтрака надо по думать и рассчитывать за ранее. Либо нужен хороший повор. А так всё устраивает.
DG
Danil Gazitulin
Было средне
Ужасные подушки
N N
В восторге
Просто классный отель✌️ все имеется для хорошего и комфортного проживания
Асем Куралбай
В восторге
Отель превзошёл все ожидания! Номера уютные, чистота идеальная, а атмосфера — домашняя и комфортная. Особенно хочу отметить завтрак — это отдельное удовольствие: свежие продукты, большой выбор, всё очень вкусно и с душой приготовлено. Такое начало дня делает отдых в этом отеле по-настоящему особенным. Отдельное спасибо ребятам на ресепшене — обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой, внимательные и отзывчивые. Обязательно вернусь ещё раз!
Частый гость
Елена Решетняк
В восторге
Все понравилось, чисто, тихо, уютно
ББ
Б Б
Не понравилось
Не советую потому что здесь очень плохое обслуживание и все комнаты не убраны правильно,и в комнате водятся муравьи..... Вопше нет слов ...
Дамир Меделхан
Не понравилось
Не советую потому что здесь очень плохой обсуждения и потом в комнате ходитса муравьи
Айка А
В восторге
Уютная чистая гостиница. И самое главное цены фиксированные, прайс стоит на ресепшене. И завтрак вкусный и всего много. Кофе всех видов. Даже джем инжирный был. И интернет не тупит.
АО
Альмира Оралбекова
В восторге
Мы прилетели из Казахстана, посмотрели несколько отелей и остановились здесь. И нисколько не пожалели. Очень чистый , уютный отель. Персонал доброжелательный, завтраки хорошие! Если будем в Ташкенте , обязательно вернемся к вам!
РН
Рустам Ниязов
Было средне
Гостиница хорошая чистая но обслуживание и персонал грубый не улубае