Dunganka
Ресторан
Изысканная дунганская кухня
Забронировать столик
Zarina Bekturganova
Чебуреки с джусаем и манты с соусом были очень вкусными, ашлямфу немного не то что мы ели в Кыргызстане в дунганской кухне, атмосфера ресторана очень приятная, официанты отличные ❤️
Александр Цой
Те кто был в Китае точно оценят это заведение! На высоте: Вкус еды Обслуга Интерьер Обстановка. Приходите, не пожалеете! Цены на адекватном уровне.
УД
Ульяна Джураева
Очень вкусная кухня, а интерьер просто огонь, приемлемые цены, большие порции еды, мне понравился лагман в бульоне очень вкусный, рекомендую вам это прекрасное заведение 🔥
Гурин Павел
Все супер! Острый бульон как в Китае!
ПД
Павел Добрыгин
Не советую
МЛ
Меян Линтеева
Отличная кухня гостеприимный персонал Рекомендую 🔥
Артур Кутуев
Были в данном заведении сегодня 27.10.2025 года. Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда свежая и вкусная. Цены адекватные, подача красивая, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Каролина Думиника
Очень красивый и уютный ресторан. Хорошее обслуживание. Официант у нас был Борис, очень вежливый и воспитанный 😍 все было вкусно. Спасибо 😘 успехов вам
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень вкусное и уютное место! Ужинали с семьёй, заказали лагман и ганфан. Порции большие, много мяса и всё очень по домашнему. Также понравился десерт “молочная девочка”, очень нежный и в меру сладкий. Рекомендую сильно для посещения с семьёй и друзьями 🤍✨
ЮН
Юлия Новикова Лог 21-2
Приехали из Казахстана, побывали в ресторане Dunganka первый раз. Очень все вкусно, классное обслуживание, крутая атмосфера. Спасибо за тёплый и вкусный прием✨️
The Boss
Были сегодня в обед. Очень приятное место, чисто, самое главное очень вкусно, цены приемлемые. Персонал вежлив.
Анжела Ким
Вкусно, хорошее обслуживание
Камилла Ибрагимова
Очень вкусно, хорошее обслуживание, хого 🔥
ЖК
Жанар К
Не рекомендую
ВШ
Владислав Ш
Были все очень понравилось, особенно официант Роман, поможет, расскажет .
СБ
Султан Бобиджон
Очень интересное место. Еда здесь необычная с необычной подачей блюд, особенно понравилось подача мяса и подача рыбы. Очень все было вкусно. Мы придем ещё не раз. Спасибо!!!!
8 посещений
Талгат Бижанов
Администрация заведения даже не знают, кто есть гость, кто есть человек с улицы. Нагрубили посетителю, за то что пользовался их туалетом, хотя имел полное право. Прежде чем ходить туда, подумайте, стоит ли это вашего испорченного настроения!
RO
Rustam Ospanov
Очень вкусно, приемлемые цены, просторный интерьер
ИМ
Игорь Мартынов
Отличная кухня. Пробовал Ашлян-фу - дунганский суп, похожий на кукси или холодный лагман, с добавлением крахмала. Дрожжевые манты - по сути пегоди. Обслуживание очень неплохое. В обед народу почти нет. Есть возможность самому сварить себе супчик.
Артур Мадумаров
Вкусно, хорошие цены, отличный интерьер.
Tattoo Rever
Покупаем тут ток с собой на вынос езе не сидели (
Юлия Пак
Отличная кухня, хороший сервис, чисто, а лагман и мампар вообще огонь. Атмосферненько, в национальном стиле.
IC
Ice Cube
Приятная атмосфера, что очень важная быстрая ну очень быстрая подача) в целом все вкусно
Алишер Имамназаров
Очень вкусно, чисто и вежливый персонал. Рекомендую
G
G
Очень классный ресторан, была с подругами, официанты очень приятные, еда вкусная, админ и хостес красавицы и очень вежливые. В общем ставлю 10/10. Буду приезжать чаще❤️
ТА
Тимур Аксанов
Посетили «Дунганку» 22.11 25— приятно удивлены! Вкусно,цены доступные. Рекомендую попробовать салат с рукколой. Официант Борис очень приветливый, внимательный, обслуживание на высоте, уютно, атмосферно. Обязательно вернёмся снова.
ЛК
Лев Ким
Отличная кухня и компетентный персонал. На входе нас встретила милая девушка администратор. Была очень вежлива и доброжелательна.(простите, не обратил внимания на бэйдж с её именем.)🥰 Так же отдельное спасибо официанту Борису. Скорость обслуживания, внимательность, тактичность и вежливость - это всё про него👌🤝🏻 Кухне респект. Всё вкусно, в меру заправлено и отлично нарезано. Бар тоже заслуживает похвал, так как чай с коктейлями были шикарны. Очень понравилось всё. Обязательно вернемся к вам за порцией положительных эмоций, профессионализмом и вкусной едой и напитками. Спасибо вам большое за отлично проведенный вечер в теплой и позитивной атмосфере, которую вы создали своим подходом к нам.🫶🏻
Арли Савуров
Красивый интерьер, уютная обстановка. Очень вкусно. Рекомендую лагман, жареный фунчоза, манты и холодные баклажаны😋😋😋
Абдуворис
Очень красивое и уютное место, советую всем!! Был с друзьями, на хот пот очень вкусно и не дорого!!
D
Damir
Очень вкусно
Max Fattahov
Самое вкусное место в Узбекистане, необычная кухня, приятный персонал, были с друзьями там уже дважды море впечатлений и вкусной еды советую всем попробовать!!!!
К
Кларисса
Понравилось
SS
Saule S
Вкусная еда и хороший сервис!