Lake side
Забронировать
4.4
at
asylbek tursumamatov
🇰🇬 Мен жумуш менен жана эс алуу максатында Ташкент шаарына аябай коп келем. Бул жакта гостиницалар сервис жакшы бирок Lake Side мейманканасы баардык талаптарга жооп берет экен! 1) Тазалыгы ✅ 2) Локация Бомба 💣 (Ташкент Сити, Magic City, Парк, Дружба народов, Сеул парк) баары 1 кадам ✅ 3) Сервис жана тейлоо кызматы ✅ 4) Эрте мененки тамак 👍 5) Баасы центрден 15 км алыста жайгашкандар менен бирдей коюптур 👍💰 6) Эн негизгиси жаны экен🆕 Эмгек жааматына жана отель ээсине чон Рахмат Узбекистан 🇺🇿 жана Кыргызстан 🇰🇬 достугу бекемделе берсин 🙌🤲🫂 🇷🇺 Я часто приезжаю в Ташкент по работе и для отдыха. Останавливался во многих отелях, но Lake Side Hotel действительно соответствует всем требованиям! 1️⃣ Чистота — на высоком уровне. 2️⃣ Локация — просто супер! 💣 Рядом Tashkent City, Magic City, Парк Дружбы народов и Seoul Park — всё в шаговой доступности. 3️⃣ Сервис и обслуживание — отличные. 4️⃣ Завтрак — вкусный и разнообразный. 5️⃣ Цена — такая же, как у отелей, расположенных в 15 км от центра, но здесь вы прямо в сердце города! 💰 6️⃣ И самое главное — отель новый и современный! 🆕 Огромное спасибо всему коллективу и владельцу отеля за прекрасную работу! 🙏 Пусть дружба между Узбекистаном 🇺🇿 и Кыргызстаном 🇰🇬 крепнет и развивается! 🤝 🇬🇧 I often visit Tashkent for both work and leisure. I’ve stayed at many hotels, but Lake Side Hotel truly meets all expectations! 1️⃣ Cleanliness — excellent. 2️⃣ Location — perfect! 💣 Tashkent City, Magic City, Friendship of Nations Park, and Seoul Park are all just a short walk away. 3️⃣ Service and staff — top-notch. 4️⃣ Breakfast — tasty and varied. 5️⃣ Price — the same as hotels located 15 km from the center, but here you’re right in the heart of the city! 💰 6️⃣ And most importantly — it’s new and modern! 🆕 Big thanks to the hotel team and the owner for their great work! 🙏 May the friendship between Uzbekistan 🇺🇿 and Kyrgyzstan 🇰🇬 continue to grow stronger! 🤝
Mari M
Ужасный персонал! Взяли самый дорогой номер « Делюкс» вместо двухспальной кровати, подвинули две полуторки в один, в номере ничего нет! Элементарно нет фена, утюга, вешалок элементарно нет! Куда вешать вещи? В делюкс номере в душе вода не уходит в раковине тоже слив забит.
ДЧ
Данияр Чолпонбаев
Место неплохое. Локация тоже очень удобная. Номера хорошие, все чисто. Завтраки и номера соответствуют своей цене.
Аймурат 🇰🇿
Отель хороший, можно остановиться👍🏻
А0
Арман 028
Самый отстойный гостиница персонал хуже некуда! Никакой грамотности в номерах бардак открыли окно а там прям ниче нету в пряомо смысле слова закрыло на глухо мебельем! Потратили свое время зря
Р)
Рия ))
Отель новый , номера чистые, очень вежливый персонал Особая благодарность Администратору Айбеку
EM
EREMBOG MchJ QK Arifov
классный отель
UB
Ulzhan Bilyasheva
Номера хорошие Завтрак нужно улучшить, выбор скудный , не вовремя подают
ablaiovnaa_a 🤍
Очень классный отель, мне понравилась,чистый и уютный😍
DD
Daria Dankina
Останавливались в отеле с 12 по 14 июля, при выезде дочка забыла в номере свои беспроводные наушники, позвонила в отель через час после выезда, попросила оставить наушники на ресепшене, сказала что заберем 16 числа. Приехали в отель - наушников нет, горничная их украла. Администратор сказал, что разберётся, сто наушники вернут нам вечером, привезут на такси - сказал, что сотрудница "случайно" забрала их себе. Естественно никто нам ничего не вернул, потом написала им ещё раз, сказали что переведут нам деньги за наушники, но никто ничего не перевёл. После этого администратор перестал выходить на связь. Поэтому советую всем кто будет останавливаться в этом отеле - будьте внимательны с вещами и ценностями - сотрудники отеля воруют вещи, и если вы заметите пропажу, обращайтесь в полицию. Мы как дураки поверили в честность сотрудников, а зря. Очень неприятно, в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Поэтому естественно не могу порекомендовать этот отель никому.
НН
Нурлан Нурлан
Были в этой гостинице в июле, чистые номера, хорошее расположение, вкусный завтрак, рядом Мэжик сити, через дорогу Сеул парк. Только одно но, в отеле нет услуги прачечной, нет стиралки, достать утюг тоже была проблема на весь отель он один оказался
MA
Mirjamol Alimov
Отель новый и уютный нам очень понравился мы еще приедем
Yerbol Tolegenov
🌟🌟🌟🌟🌟 Керемет қонақ үй! Бөлмелер таза, жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Біз жоспарланған уақыттан ерте келсек те, еш қиындықсыз бөлмеге кіргізіп, ыңғайлы жағдай жасап берді. Бұл үшін ерекше рақмет! Ресепшндегі Самира ханымға арнайы алғысымды білдіремін – өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, қонақтарға шын ниетпен қарайды. Сонымен қатар, Magic City ойын-сауық орталығы мен Seoul Mun Park қонақ үйге өте жақын орналасқан — серуендеп, көңіл көтеруге өте ыңғайлы. Осындай қызмет пен орынды жоғары бағалаймын. Демалыс көңілімізден шықты! Міндетті түрде тағы келемін! Ұсынамын! 👏 🇺🇿🤝🇰🇿
Нурбол Аппаз
Приехали с Казахстана. После этой поездки полюбили Ташкент и братский народ узбеков! Уже с первого момента нашего прибытия в отель — настроение сразу поднялось: всё было на высшем уровне. Отель превзошёл ожидания: Очень удобная локация — в самом центре города. Поблизости Magic City, парк Милли боғ, Seoul Mun Park. Интерьер стильный, свежий ремонт. В номерах — чисто, уютно, комфортно. Сервис отличный: персонал вежливый, доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Особая благодарность сотрудникам ресепшена — вы создаёте настоящее гостеприимство! И отдельное спасибо Самире — за тёплый приём и внимание. 🙏 Хозяину отеля — желаем дальнейшего процветания и бараката! Цены на номера — более чем приемлемые за такие условия. Рекомендуем от всей души! 🇰🇿🤝🇺🇿
Akniyet Orazbekova
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Гостиница оставила только приятные впечатления: чистые и уютные номера, вежливый персонал и вкусные завтраки. Отдельное спасибо Асыланбеку — настоящий профессионал своего дела! Всегда помогал с любыми вопросами, был внимателен и доброжелателен. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Рекомендую всем!
Sabina Kerimbekova
Хороший отель и обслуживание на высшем уровне🔥
АНАСТАСИЯ Малкарова
Какая замечательная гостиница 🔥🔥🔥просто на 5 из 5 уютно, чисто, спокойно, рядом парк и речка такой чистый воздух
Aziz Elmuratov
👍👍👍
А Д
Очень хороший отель, с удобным расположением, очень приятным и понимающим персоналом. Мы были с маленьким ребенком, заехали до 14:00 без доплат, выехали тоже немного позже, так как задержали рейс, помогли позвонить в аэропорт и с пониманием отнеслись. Расположение прекрасное, 5 минут до Seoul Mun , где куча всевозможных заведений на любой вкус и цвет, каждый день с 18:30 шоу фонтанов, кажется каждый час) Есть детский игровой центр там же. В 2 минутах парк и бассейном, мы туда ходили каждый день, прям супер 👍 Завтрак включен в стоимость, некоторые позиции каждый день разные. Стандартный набор для каждого точно найдется, каша, яйца, омлеты, мясное, всевозможные нарезки мясные, сырные, фруктовые , овощные и т.д. В общем мы остались очень довольны, самое главное это отношение, оно здесь на 5+.
Гуля Ахметова
Новый отель, чисто, приятное обслуживание. Хорошее расположение рядом с парком Мэджик сити. Благодарим за отдых