Eco Boutique Hotel
Забронировать
4.4
SK
Stan Kovalsky
Великолепный отель. Вкусные завтраки (за такие деньги тем более), очень хороший и отзывчивый персонал (порешал за меня мои проблемы), хорошая прачечная (отдельное спасибо), удобные номера. В целом рекомендую
As
Azim shomakhmudov
Честно говоря, я рекомендую этот отель, потому что у него хорошее расположение, отличный завтрак, в общем, все самое лучшее. Этот отель один из лучших отелей, в которых я был. Особая благодарность администратору Дамиру
ЭА
Эльнара Ахметова
Здравствуйте. Нас заселили с такой доброжелательностью. Такая чистота, комфорт. Персонал нереально вежливый, идут по любому вопросу на встречу. Выбрав этот отель,никак не прогадаете. Хозяин Азим сам следит за работой отеля. Любой вопрос решат в считанные секунды
Aa
Aydos aydos
Прекрасный отель! Лучшее соотношение цена-качество! Однозначно рекомендую!!! Идеальная чистота, все новое, прекрасные завтраки, мягкие кровати(!!!), прекрасный персонал, наличие парковки возле отеля, очень много магазинов и ресторанов поблизости.
OO
Olga Olgaeva
Все отлично! За свою цену просто отличный вариант. Завтрак по типу шведский стол, разнообразный. Очень чисто. Заселили пораньше на пару часов. По расположению - не в самом центре, но метро рядом, минут 10 пешком, для нас это не было проблемой. Так что рекомендую на 100%
РС
Рабига Смаилова
Багасы кымбат, тазалыгы жаксы, но завтрокке келгенде оте грубый персонал не акелседе жактырмай как будто тегин жаткандай сол жагы унамады. Болмелери тар... .
Алия Ахметова
В этот отель мы приезжали первый раз.Остались очень довольны.Персонал вежливый и заботливый.Мы приезжали командой на Экстраваганзу .
Юф
Юридическа фирма ДОКА
Мы остались очень довольны этим отелем! 🏨 С самого начала нас приятно удивило гостеприимство: хозяин лично встретил нас на вокзале, узнал, что мы голодны, и заказал для всей группы вкусные самсы, разместив нас в кафе Сомса Минор. Это было невероятно заботливо и душевно! В отеле дают бесплатную воду, что оказалось очень удобно в жаркую погоду. 📦💧 На ресепшене можно приобрести сим-карты по лояльной цене — сразу решили вопрос со связью без лишних хлопот. 📱 Через дорогу расположено уютное кафе, а сами завтраки в отеле стабильные и вкусные — всегда можно быть уверенным в хорошем начале дня. 🍳 Впечатление осталось самое тёплое. Отель не только обеспечивает комфорт, но и создаёт ощущение домашней заботы. Обязательно порекомендуем друзьям и приедем снова! 🌟
ГМ
Гаухар Молдабаева
Отель очень уютный, персонал отзывчивый, рялрм японский, парк, телебашня, ппям ща углом магаөинчик. Завтрак сытный и вкксный. Рекомендую.
Bs
Bibigul shakirova
Отель очень хороший, тихий и уютный и очень красивый. Персонал отзывчивый очень оперативно решают любые вопросы.Расположение отеля прекрасное Рекомендация граммотного гида. При сбое интернета дали на два дня местную симку. Удобный матрас. Приветливый персонал.
KK
Kerim Kerimov
“Отель расположен в очень удобном месте. Номера чистые, со всеми удобствами, матрасы очень мягкие — нам очень понравилось. Цена полностью оправдана. Рядом находятся Бешкозон, парк Анхор, Чорсу и Центр исламской цивилизации, до любых достопримечательностей можно добраться всего за 10 минут. Завтрак вкусный, в целом всё отлично!”
Айжан Адетбекова
бағасы қымбат
Н
Нагима
Сәлеметсіздер! Отель хороший. Комфортно, чисто. Персонал вежлевый. Особую благодарность хочется выразить Дамиру на ресепшене. Он еще и шахматист. На днях у него международный турнир. Удачи Дамир!!! А так же Отабеку за организацию тура в Самарканд. Прсмотрели исторические, святые места города. Давно хотела сюда попасть.
БТ
Багдат Туманчиева
Отель очень хороший ,относится очень вежливо , все сотрудники обслуживается гна5 все чисто
ГЖ
Гульжан Жабалыева
Мы сняли номер 3 взрослых, 2 детей (5 и 1 лет) в первый день завтрак принесли на 3 человек, на следующий день я на ресепшене уточнила Включен ли завтрак детям, на что мне ответили да, я сейчас позвоню на кухню и вам принесут еду на 4 человек, в этот день нам принесли на 4-х, однако на третий день нашего пребывания в этом отеле сотрудница с кухни на мой вопрос почему накрыто на 3-х , ответила у вас оплачено на 3-х , доплачивайте и будет вам на 4-х, я ей сказала что вчера на ресепшене парень сказала что все с этого дня вас будут кормить за 4-х, и тут она повысив голос сказала я тут решаю, а не ресепшен, тут как раз оказался парень с ресепшена и я в спокойной форме у этого парнишки спрашиваю, тут эта сотрудница с кухни завелась, начала разговаривать на повышенных тонах, и даже уже выйдя с зала , находясь на кухне кричала как я ее нервирую, я считаю что с ее стороны по отношению ко мне была какая то личная неприязнь, я ей не грубила, разговаривала спокойно. Данная сотрудница испортила настроение всей нашей семье, помимо нас в столовой находились другие постояльцы данного отеля и она начала при всех гостях так на повышенных тонах разговаривать. Книги жалоб и предложений в этом отеле, сказали писать 2гис, так же парнишка ресепшена сказал что передаст этот случившийся инцидент менеджеру, я так же попросила его организовать мне личную встречу с ним, посмотрим будет ли она. Сам отель очень хороший, мне нравится, но отношение некоторых сотрудников желает лучшего
Ahmet Azezov
Хорошие завтраки, чистые номера, видно что отель новый, либо недавно прошел ремонт. Очень хорошее месторасположение. Недалеко рынок Чорсу, Ташкент Сити Молл.
Отель очень хороший! Расположение на мой взгляд отличное . Тихий район. В самом отеле обстановка спокойная. Останавливались с детьми, любезно предоставили семейный номер! Персонал на ресепшене очень вежливый! 👍 завтрак очень вкусный, входит в проживание. Девушка , которая подавала завтрак очень приветливая вежливая! Номер чистый и уютный, есть все необходимое! Обязательно остановимся еще , как будем в вашем городе! К стати цены на номера отличные!
Kg
Kamila giyaseva
Хороший отель с современным интерьером и удобным расположением. Номер был чистым, всё прекрасно работало, кровать удобная. Персонал вежливый и отзывчивый. Территория вокруг ухоженная. Спокойное и комфортное место супер
Добрый день. Мы из Самары Россия Хочу оставить самый честный отзыв Остановились ,чисто случайно т к проезжали поздно ночью,в итоге Остановились на все свои выходные.🥰 РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100% Номера чистые,просторные Персонал -это вообще отдельная история 24/7- любые вопросы очень доброжелательные. А уж какие завтраки,💥💥💥
NA
Nursulu Andenova
Здравствуйте! Отель очень чистый и удобно расположен. Это место действительно стоит своих денег. Завтрак был очень вкусным, а персонал — вежливый и всегда готов помочь, если что-то нужно. Сначала я подумал, что это дорогое место, но оказалось, что оно полностью оправдывает свою стоимость. Матрасы очень мягкие, постельное белье — белоснежное и аккуратное. Когда я вышел с таможни, таксист пытался отвезти меня в другое место, но я настоял на этом отеле — и не пожалел. В общем, всё было просто отлично!
KI
Kuralay Iskendirova
Хороший отель Нашли случайно Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут Номера люкс чистые Нам очень понравилось
MG
Mariya Ganiyeva
Останавливался в этой гостинице во время поездки из Казахстана — остался очень доволен! Номера чистые, уютные, всё работает исправно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое. Отдельно хочется отметить атмосферу — чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Ea
Elvira albertva
Шикарный отель! Великолепные номера, Чистота, расположение, персонал, интернет очень чисто и отменные завтраки! Кровать прям как облачко! Расположение, вид из номера, продуманный дизайн номеров. Соотношение цена/качество идеально
Ali Abdurakhimov
Очень комфортные матрасы вкусный завтрак в отеле все чисто и тихо однозначно хороший отель
AZ
Akkaliyeva Zhadyra
Eco Boutique Hotel — очень приятное место. Тихо, чисто, уютно. Внутри красиво, аккуратно, без лишнего — всё со вкусом. Номер комфортный, кровать удобная, постель свежее, ничего не раздражает. Персонал вежливый, нормальные люди, не напрягают. Завтрак вкусный, подаётся вовремя, можно попросить кофе — без проблем. Район спокойный, всё рядом, но внутри — как будто в другом мире, спокойно и расслабленно. Просто хороший отель, где всё на своём месте. Понравилось. Хотелось бы вернуться.
sp
sergey papov
Мы останавливались меньше, чем на сутки. Завтрак оценить не смогли.... рано уехали. Прекрасный персонал. Чай и кофе, вода круглосуточно. Понравилась зона отдыха. Отличное соотношение цены/качества. И очень понравилось, что нам было все предоставлено согласно предварительной договоренности. Спасибо
do
denis olimov
Понравилось все с первой же минуты, ребята на ресепшене встретили доброжелательно. Очень вежливый персонал, в отеле очень чисто и свежо. Завтраки очень вкусные, район тихий безопасный. Понравилось все
Dk
Demir kerayev
Современный, стильный, отель, чистый и свежий. Хороший стандартный завтрак, не очень большой, но достаточный выбор блюд. Расположение удобное, можно быстро доехать в любую точку.
Нургуль Оралханова
Останавливались в начале мая этого года на два дня, отель подуставший, единственное что локация отеля более менее удобная, дойти можно пешком до телебашни и соответственно до Ташкентленда, правда он в мае еще не работает оказывается. Номер мне показался грязноватый, не качественная уборка, розеток мало, возле тумбочек не предусмотрены, светильники все без вилок! Завтрак отдельная история! Нам не повезло, то ли повар заболел, то ли он так всегда готовит, на столе стояли нарезка из сыра и колбасы не лучшего качества, сахар, изюм и орешки не первой свежести, подали лепешки, единственное съедобное, яичницу и кашу ждали минут сорок после того как приняли заказы на завтрак, они там долго не могли включить газовую плиту, после долгого ожидания принесли жирный омлет и жидкую кашицу, не стали даже есть( Еще в чем проблема, я написала по приезду негативный отзыв в booking, где мы бронировали эту гостиницу, опираясь на все хорошие отзывы, администрация гостиницы вообще отменили нашу бронь (не знаю, правда как это возможно), как будто мы и не проживали там! Так что не полагайтесь на хорошие отзывы!!!! Вспомнила, что можно написать отзыв через Тугис, надеюсь здесь честно выкладывают отзывы!!!
MS
Madina Sabirjanova
Замечательный, современный отель недалеко от центра. На яндекс такси буквально 10-15 минут Расположение, дружелюбность персонала, очень комфортная кровать. Все супер.
Александра Александра
Отличный отель, очень гостеприимно и душевно
Ag
Aydana ganiyeva
Удобное расположение - недалеко от Экспоцентра и в шаговой доступности к торговой улице. В отеле очень чисто и тихо. Видно, что открылся недавно и все новое. Хороший
MR
Mikhail Ruchkin
Отличное местоположение, рядом можно найти все что нужно и в самом центре. Очень приветливый персонал, помогает с любым вопросом. Номер был свободен и нас заселили на пару часов раньше совершенно бесплатно. В номерах все в отличном состоянии, очень чисто,
at
adil temirov
Меня вообще порадовал Ташкент . Ребята быстро заселили ) номер нормальный , все просто но чисто и комфортно .Супер отзывчивый персонал, помогли со всем. Деньги поменяли, экскурсии предложили, просто супер.
OB
Otabek Bozorov
Уважаемые гости, В нашем отеле заселение возможно только при наличии подтвержденного бронирования (закса). Г-н Фуркат Исламов попытался заселиться без бронирования, что противоречит установленным правилам. Мы были вынуждены отказать ему в заселении. Данный гость не ночевал в нашем отеле, и все ранее внесённые средства были немедленно возвращены в полном объёме. Никаких удержаний не производилось. Информация, распространяемая данным человеком в интернете, не соответствует действительности и вводит в заблуждение. Мы соблюдаем все внутренние правила и законодательство, а также стремимся предоставлять нашим гостям качественный и честный сервис.
БД
Бакыт Дуйшеев
Очень хорошие условия! Приветливый персонал! Удоьная локация! 👍👍👍
GE
Gavi Ernandes
Recently, I had the pleasure of staying at the Eco Boutique Hotel with my family, and it was truly an unforgettable experience. The rooms were very cozy and comfortable, making us feel right at home. The staff were extremely friendly, polite, and always ready to help with anything we needed. One of the most impressive things was that the hotel organized a tour for us. They personally took us in their own vehicle to some of Uzbekistan's most beautiful destinations-Samarkand, Bukhara, Khorezm, and Amirsoy. Every trip was well-planned, safe, and enjoyable. The breakfast served at the hotel was delicious and full of flavor, a perfect way to start each day. We looked forward to it every morning. The location of the hotel was also ideal-close to Magic City, Tashkent City, the airport, train station, Botanical Garden, and the TV Tower. This made it very easy for us to explore the city and enjoy our time without any hassle. Overall, our stay at Eco Boutique Hotel was filled with joy, comfort, and memorable moments. I truly appreciate the warm hospitality and excellent service. I would highly recommend this hotel to anyone visiting Tashkent.
P
ProEcoBoutique
Eco Boutique Hotel — уют и комфорт в сердце Ташкента! Современные номера, вкусные завтраки, вежливый и заботливый персонал. Отличное расположение: рядом Magic City, Tashkent City, аэропорт, вокзал, ботанический сад и телебашня. Индивидуальный подход к каждому гостю. Остановитесь у нас — почувствуйте себя как дома!
Фуркат Исламов
Забронировал через телеграм, а они в итоге не дали заселиться потому что нарушаю их правила, попросил вернуть предоплату. Они вернули лишь 80% из 100% и в итоге пропали и трубки не берут
Ксения Попова
9 мая в отеле нарушели условия бронирования . По прибытии выяснилось, что указанный номер не готов к размещению либо отсутствует вообще. Хотя заранее писали , что приедем вечером и в день заезда писали , что приедем. Предложили проехать в другой отель где нас хотели поиметь по полной. Ужасное отношение к гостям. Не рекомендую .
RM
Rahidin Magometov
Отель на слабую 3, уборку вообще за неделю не делали ни разу,тех персонала не хватает, повар на кухне и моет , и обслуживает,и техничка.Алишер молодец, всегда все улаживает, помогает во всем
ТЭ
Тамерлан Эсенкулов
Кран в душе был сломан, вода в канализацию не проходит. Из-за этого плохой запах в номере. Рама возле двери отваливается. Бумаги нет. Попросили уборку сделать, полотенца не поменяли. Были старые с фиолетовой краской на белом полотне. И это все ладно. Мы закрыли глаза на всё, потому что работает хороший парень Алишер. Но в конце вместо 3х дней с нас взяли деньги за 7 дней. Без возврата средств.
Marco Polo
Ужасный отель: 1. Не было туалетной бумаги 2. Холодный пол 3. Пытались снять больше денег, чем стоит номер 4. Нет шумоизоляции 5. Слышно как едут на машины
MZ
Madina Zhumabaeva