Sarabi Travel
Туристическая компания
SM
Sabohat Meyliyeva
Ассалому алайкум Биз Орзумеддан Анталияга саёхат ваучери ютиб олган эдик. SARABI TRAVEL ташкиллаштирган 25 мартдаги группада Туркияга саехат килдик. Саехат программаси жуда яхши ташкиллаштирилган экан. Хамма учун жонкуяр, мехрибон, ташкилотчи гидимиз ИСЛОМбейга, Туркия тарихи билан таништирган жуда билимли, хушчакчак гидимиз ВЕДАТбейга, хамда бизни автобусида олиб юрган ас хайдовчимизга миннатдорчилимизни билдирамиз. Жуда зур таассуротлар билан кайтдик. SARABI TRAVELGA RAHMAT
ШС
Шоира Саидова
Очень довольны, сначала по приезду немного за сомнивались в туре. Но все объяснили чётко. Хороший тур для тех кто долго собирается на поездку. Возмущение были , но мы очень рады что отдыхали с этой компанией. Организаторы и гиды отличные, отдельно спасибо нашему организатору Кадир, гиду Айхонбей и конечно же наш водителю Мустафабею. Профессионалы своей работы. Надеемся что ещё раз отдохнём вместе с ним
К
Камила
Естен кетпес сәттер үшін Sarabi travel ға алғысым шексіз! Каппадокия,Памуккале , Анталия қалаларын аралап жақсы әсер алдық,жаңа ортамен таныстық, біздің гид Тарихшы Рабия мен ұйымдастырушы Өмер балам біздің бір апталық саяхатымызды естен кетпестей өткізді,осы жасқа келіп бірінші рет Түркия елінде туған күнімді өткіздім,Өмер балам құтықтап бәрімізді бір үстелдің басына жинап қуантып құттықтап қойды🥹🙂 тек алғысым шексіз, Рахмет Sarabi travel, ұжымына!!!!
ZA
Zamzagul A
От всей души благодарим Sarabi Travel за шикарный, продуманный и по-настоящему исторический тур по Турции 🇹🇷 Это были незабываемые, яркие впечатления, которые останутся с нами надолго. Группа — просто классная, тёплая атмосфера, комфорт и ощущение единства на протяжении всего путешествия. Отдельная благодарность нашему гиду Рамизу - 📚 много полезной и интересной информации, 🎙 приятный тембр голоса, 🧠 умение структурировать материал так, что в голове выстраивается чёткая хронология событий. После тура многое в истории стало понятным и логично сложилось. Гулага - огромная благодарность! Организация на высшем уровне: всё чётко, спокойно, комфортно и без перегруза. Тур получился лёгким, не утомительным, но при этом очень насыщенным и познавательным. Памуккале, Каппадокия — ах! Места, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни. С уверенностью советую и буду рекомендовать этот тур своим друзьям и знакомым. Единственный небольшой минус - хамам по-турецки. На мой взгляд, его лучше исключить из программы и заменить чем-то более полезным и содержательным. В целом — огромное спасибо за профессионализм, заботу и впечатления! 🌟✈️🎊👍🙏🔥
ЗУ
Замира Умирбекова
Привет из солнечного Ташкента! Недавно мы совершили незабываемое путешествие по ваучеру компании Sarabi travel. Это путешествие стало для нас особенным. Солнечная Аланья, волшебный Памуккале и атмосферная Каппадокия подарили незабываемые эмоции. Отдельную благодарность хочется выразить нашим замечательным сопровождающим - Омару и Бураку. Благодаря их профессионализму, увлекательным рассказам и внимательному отношению, поездка стала ещё интересней и насыщенней. Мы благодарим компанию Sarabi travel за отличную организацию и эмоции, которые останутся с нами надолго. Желаем дальнейшего процветания! Қудалар тобы: Серик, Нурсадық, Қуланбике,Мадина, Айгул и Замира
Крис Потапова
Люди очень хорошо продумали как обманывать людей и драть деньги Расскажу кратко. Мне подарили ваучер, по которому можно поехать в тур, я с мужем решила поехать чисто из-за интереса к некоторым достопримечательностям При общении с менеджером я оплатила сервисный сбор в размере 9.500 р Я понимала, что в эту сумму не будет входить питание, это нормально (ведь сумма небольшая) и планировала питаться вне отеля + гулять в свободные дни В итоге по прилету в отель я увидела, что все берут эти пакеты питания и остальные допы, которые предлагает данная компания А те люди, которые не хотели их брать менеджеры (или какая у них должность, не знаю) настоятельно уговаривали на пакеты Выдавали бумажки, на которых необходимо было проставить галочки в местах, где вы берете что-то дополнительно Так как мы с мужем ничего не выбрали к нам подходил то 1 менеджер спрашивал: «ну что выбрали?» затем второй и так ни один раз, хотя я уверена все они прекрасно видели, что мы отказываемся от пакета, собственно говоря это и послужило дальнейшей причиной для плохого отношения к нам Нас не захотели заселять в отель, напрямую это, конечно же, не говорили, но мы все хорошо видели и уже понимали, что остаться не сможем и один 1 из менеджеров уже начинал намекать, что отель придется покинуть И дело здесь совершенно не в деньгах, а в ОТНОШЕНИИ И ОБМАНЕ! При общении менеджеры прописывают, что все допы по желанию (скрины прикрепила), в итоге приезжая в отель вас не хотят заселять в номер, если вы не приобретаете допы Я бы все прекрасно поняла, если бы люди заранее подготовили такую политику: «Мы заселяем в хороший отель, питаться будет негде, поэтому любой из пакетов питания обязательно стоит приобрести»
Gulnur !
От всего сердца благодарим Sarabi Travel за этот невероятный отдых! ❤️ Наша компания — две мамы Роза и Салтанат из Казахстана и их дочки-подружки — получила не просто поездку, а настоящее приключение, полное эмоций, смеха и красоты. Огромная благодарность нашему гиду Ферхату, гиду-историку Хасан бею и водителю Мустафа бею — вы сделали эту поездку особенной! С таким юмором, заботой и легкостью сопровождали нас везде 🙏 Мы жили в Doganay Hotel — уютно, вкусно, душевно. Отель хоть и не новый, но очень комфортный, а еда — просто на высоте 😍 Памуккале — восторг! Каппадокия — как сказка, особенно эти пещерные дома, где до сих пор живут люди… Да, немного расстроились, что не увидели шары из-за погоды, но это значит — вернемся снова ✨ Яхта, море, виды — всё просто незабываемо 💙 Спасибо за эмоции, за организацию и за атмосферу! Всем советую 👍
ИН
Ирина Невзорова
Наша история получения ваучера была загадочной с самого начала. Дети, живущие в данный момент в Грузии, отправились в путешествие в Узбекистан и при покупке компьютера выиграли ваучер. Первое предложение дочери отправиться в Турцию я отвергла без особых раздумий, лишь её аргументированная настойчивость заставила меня задуматься о таком путешествии. Все ожидания оправдались сполна, хотя сомнения терзали до момента встречи с гидом в аэропорту Анталии. Сразу замечу, что этот вариант не подойдет тем, кто желает спокойного и дешевого отдыха, но вполне устроит людей, которые едут за впечатлениями и готовы платить свою цену за удовольствия и отдых без забот. Организация SARABI TRAVEL действительно на отлично, с момента встречи в аэропорту и до окончания тура. Все предусмотрено до мелочей, разумное сочетание в длинных переездах отдыха и развлечений, исторических фактов и анекдотов, даже шопинг при разумном подходе не утомляет. Без организаторских способностей нашего основного гида Омера ничего бы не получилось, только человек увлеченный может сплотить совершенно разных людей из трех стран в группу единомышленников под названием "Одуванчики". В итоге успели все: насладились красотами разных областей Турции, спели в караоке, поучаствовали в дискотеке на скорости 90 км, полетали на шаре и посмотрели на эту красоту со стороны, оценили национальные блюда и национальные танцы, почувствовали себя Афродитами в белоснежных просторах Поммукале и даже успели позагорать и искупаться в море. Впечатления от поездки останутся надолго и конечно же порекомендую ее своим знакомым и друзьям. Еще раз большое спасибо команде, которая с нами работала: Омеру, Рабие и нашему водителю, который с завидным спокойствием терпел в дороге танцы, песни и прочие безобразия. С уважением и восторгом, две Ириночки из Питера.
УП
Умида Пулатова
Я получила ваучер на экскурсионный тур в Турцию от фирмы SARABI TRAVEL и пригласила сестру вместе прогуляться. Были сомнения, но теперь, все сомнения испарились, и более того я очень рада, что решилась на этот тур. 5+ однозначно. Встретили, разместили, объяснили, никаких задержек, все как договаривались, приобрели здесь пакет с едой и дополнительными развлекательными мероприятиями, о чем не жалеем. Наш гид Омербей и экскурсовод- историк Робияханум самые лучшие мастера своего дела. Позитивные, вежливые, умные, понимающие, держать внимание стольких людей не простая задача, но они с успехом справились. В конце тура просто не хотелось уезжать и прощаться со всей группой. Советую всем.
Перизат Жузимбетова
Ездили с мамой в тур с Sarabi Travel, были в Анталии, Памуккале, Каппадокии были также в Аланьи, катались на яхте - все прошло просто отлично! Огромное спасибо нашему организатору Кадиру и нашему гиду Айхан бей, с ними стали как родные 🫂 Узнали много нового о Турции. Отели где останавливались очень комфортные, чистые, сервис отличный, погода была классная, очень интересные экскурсии и насыщенная программа 🔥 Уставать времени не было вообще, море эмоций и впечатлений, остались очень довольны! Рекомендую вам отдых с Sarabi Travel и сами еще не раз обратимся 🙌💛
Alisher Khudaybergenov
Шундай саёхатни ташкиллаштириб берган Sarabi Travel компаниясига узим ва оилам номидан катта миннатдорлик билдираман. Хаммаси энг юкори даражада ташкиллаштирилибди. Айникса хушмоамола гидимиз Кадир бей ва тарихчи гид Айхан бейларга катта рахмат. Туркия киёфасини узгача ва ута кизикарли курсатиб беришда. Хуллас Sarabi Travel ЗУР!!!
Аслан .
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность агентству Sarabi Travel за организацию нашего тура в Турцию. Это было не просто путешествие, а настоящее погружение в историю и культуру страны. Отдельное спасибо нашему гиду от Sarabi Travel, Кадыру. Сразу было видно, что работает профессионал с большой буквы: он объяснял всё максимально детально и структурированно, отвечал на все вопросы, причем делал это так доходчиво, что у нас действительно не оставалось никаких вопросов. Также хочется отметить гида от Министерства туризма Турции. Это был потрясающий рассказчик. Пока мы ехали между городами, он рассказывал о каждой местности, которую мы проезжали, об особенностях городов, культуре и традициях. Больше всего запомнились его рассказы об исторических местах. Он охотно отвечал на все вопросы туристов, поддерживал беседу, благодаря чему время в дороге пролетало абсолютно незаметно. Кстати, о транспорте — отдельная благодарность водителю. Он был максимально осторожен при вождении, на сложных горных серпантинах чувствовали себя в полной безопасности. Что касается проживания: во всех отелях, где мы останавливались, есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания. Ну и конечно, еда, она была не просто вкусной, а очень разнообразной. Каждый день можно было пробовать что-то новое.
на
наира андреева
Путешествую с внуком .пока прошло 4 дня.великолепное настроение,проехали Ткрцию вдоль и поперек.Спасибо Али-Султану,Курбану и Рустаму.всегда на позитиве,внимательны.умеют об'единить, сдружить.Так держать!Спасибо за эмоции и впечатления!!!
Хуралай Молдамурат
2025 жылдың 20-27 қарашада Sarabi тур бойынша Фархат мырза командир болды. Үлкен алғыс айтам, турды көңілді әрі профессионалды деңгейде алып жүрді. 👍👍👍 Керемет деген 5-4 жұлдызды қонақ үйлерде болдық. Аланья- Каппадокия- памуккале- Анталья деп қыдырдық. Эстелла ханымға үлкен алғыс. Түрік елінің қызықты тарихтарымен таныстырды. Астана-Анталия-Астана бойынша қыдырып келдік. Мен үшін ең керемет жандармын таныстым, өте жақсы демалыс болды. Sarabi турын ұйымдастырушы ұжымға үлкен рақмет 👍❤️
Асаль Алимбаева
Мы были в туре по ваучеру в конце октября - начале ноября. Посетили так много невероятно красивых мест, исторических мест. Это не описать словами, нужно видеть. Большая благодарность нашему гиду-историку Динчар аби, организатору Бахтияру, водителю нашего автобуса Рамазан аби, девочкам из тур. агентства, которые помогали нам даже с покупкой билета. Очень понравилась организация тура, всё было расписано по минутам - от встречи в аэропорту, экскурсий, до обратного трансфера. С группой мы стали настоящей семьёй, все наши поездки сопровождались песнями, танцами, со многими продолжаем общаться. Я была с двумя маленькими детьми и благодаря поддержке и помощи организаторов и группы, нам было совсем не сложно. Из дополнительных трат, мы приобретали пакет мини, что предоставило нам удобство во время обеда и ужина. Кстати, еда очень вкусная, нам понравилось. Десерты, баклава - нет слов. Дочка каждый день вспоминает и просится обратно в Турцию. Я и сама очень скучаю по той неделе, по чистому воздуху, по тёплоте этого чудесного края. Дай Аллах возможность снова пройти этот путь🤲❤️
МХ
Маргуба Хакимова
Ассалому алейкум мен узбекистонни наманган шахридаман. Исмим маргуба веллнес гроупдан козон сотиб олиб валчер ютиб олдим.туркияни анталия памукалия кападокия жуда гузал тарихий жойларни куриб хайратландим.айрапортдан кутиб олиш мехмонага жойлаш овкатлари хамма шароитлари ёкди.мени сайёхатга чикишимда сугирта ва бошка камчиликларимда ёрдам берган ширин суз Зухрага хам алохида рахмат. SARABI TRAVEL GA MINADDORCHILIK BIlDIRAMAN🥰
ЭК
Эльмира Кенжебекова
Спасибо гиду Нури и Мурату. Водителю Ибрахим. Все на высшем уровне. Отлично провели отдых
ЖК
Жанибек Кудияров
От всей души благодарим Sarabi Travel за шикарный исторический тур по Турции. Незабываемые, яркие впечатления, которые останутся с нами надолго. Наша группа — просто класс. Отдельная благодарность нашим гидам Омарбэй и Рабия ханум за профессионализм а также Сержанбэйю большое спасибо. Если будем в Турции хотелибы попасть группу Омарбэя и Рабия ханум.
NK
Natalya Konstantinova
В восторге от Турции!!! Очень понравилось путешествовать по стране, посещать историю с доисторических времен))) нашлись даже элементы существования динозавров в слоях тиктонических плит в горах!! Мы с подругами уже решили, что едем в следующий раз в Стамбул (или Истамбул) вместе с Sarabi Travel. Гулага и Ибрагим, а также водитель Салим, спасибо вам большое, низкий поклон и неописуемый восторг от вашей компетентности, человечности и чуткости! Профессионализм каждого из вас просто на высоте! Искренне хотели бы выбрать вас своими гидами при следующей поездке 🥰
Ирина Загонова
Отдыхали в Турции в конце марта по подарочному ваучеру турфирмы SARABI TRAVEL, который удивительным образом выиграли в Ташкенте, во время путешествия по Узбекистану. Ваучер - это великолепный повод вспомнить, что кроме работы, в мире есть ещё много-много интересного, собрать чемодан и полететь навстречу приключениям. Турция встретила, как и всегда, радушно. Не смотря на то, что тургуппа была из Казахстана и Узбекистана, а из Санкт-Петербурга было всего два человека, нас встретили в аэропорту без проблем. Все трансферы в поездке были удобны и не утомительны. А группа подобралась веселая, поющая и танцующая). Теперь я знаю казахские песни)). Для тех, кто не любит "ленивый" пляжный отдых такой экскурсионный тур (Анталия-Помуккале-Каппадокия) замечательная возможность получить море новых впечатлений. А для меня главным была возможность посмотреть Каппадокию с ее удивительными ландшафтами и парадом воздушных шаров. Мне даже удалось полетать на шаре самой, что оказалось совсем не таким страшным, как представлялось! На мой взгляд, SARABI TRAVEL надёжная компания. За все время не было ни каких нареканий по поводу их работы. Отели хорошие, еда вкусная и разнообразная, а экскурсии интересные. А душой поездки стал замечательный гид Омер - красавчик!
Абдурахмон Собитов
Всех приветствую! Прилетел с Ташкента на отдых! Великолепный тур, интересные локации с историческими достопримечательностями! Особенно сильно порадовали два гида: Омер и Рабия ханум, ну и конечно же наш дружелюбный большой брат Сержанбей, который на протяжении тура нас возил по всем локациям. Если говорить про каждого отдельно то... Омер: это самый топовый гид, который настолько позитивно заряжен, что его позитивная аура передаётся всей группе, этот тот человек, к которому можете обратиться в любой непонятной ситуации и он вас выручит, самое главное, если вам невероятно повезло и вы попали в команду Омера, то смело открывайте свой словарь и сотрите слово СКУКА, Омер уничтожит вашу скуку 🔥🔥🔥 Рабияханум: ммм это человек-энциклопедия, она вам детально расскажет историю каждой локации , которая отражается в Мировом масштабе, а самое главное не просто рассказывает информацию , а преподносит эту информацию в необычной форме, так что каждый раз когда она начинает рассказывать ты слушаешь ее и представляешь как на самом деле происходило И наш большой брат Сержанбей: это водитель от Бога в хорошем ключе, водит плавно и мягко, без резких манёвров, всегда приветливый и улыбчивый, пока мы отдыхаем, а может и спим в дороге мы можем быть спокойны, потому что знаем кто за штурвалом.
БА
Байрамгуль Абуова
Мы отправились путешествие в Турцию через туристическую компанию Sarabi Travel. Нас тепло встретил гид Барыш. После распределения по группам нас закрепили руковадителю Кадыру и гид- историк Айханбей, которые обладают глубокими историческими знаниями. Они настоящие профессионалы своего дела, позитивные и грамотные. А также водитель- Мустафабей, был с нами от начала до конца. Выражаем им искреннюю благодарность. Они для нас стали как родные. Огромные спасибо🔥
Alisher Khudaybergenov
РМ
Роза Мускенова
Сегодня наш тур завершается, а вначале были переживания: встретят нас или нет, если не встретят, что мы будем делать? К радости, встретили, более того, мы с группой посетили два региона и познакомились с их историей, экономикой, достопримечательности и жителями. А также побывали в Анталии. Спасибо руководителю группы Салману, гиду - Зия бею, водителю - Имраху, что были с нами от начала до конца! Впечатления самые хорошие!
IA
IxtiyoR Admin
Mart oyida turkiyaga keldik, komfort hammasi Sarabi Travel super! Bizning gidlarimiz Kadir aka va Ayhanbek akalar super! Eng zor gidlar. Hammasi zor boldi tabiatiga gap yoq. Hammasi komfort maslaxatim koz bn borib korilar
DC
Dinara Chozhikova
Мы с мужем с 4го марта по 11марта побывали в незабываемом туре по историческим городам турции благодаря сараби тревал нам очень понравился тур очень много впечатлении мы унесли собой понравилось все от начало до конца!нас встретили с аэропорта каждый день с нами были гиды Мухамед историк и Аслан было очень интересно познакомились с новыми людьми со всего региона с России Бишкека узбекистана преобрели благодаря сараби тревал с друзей !не перестану благодарить девушку Зухру с узбекистана которая всегда на связи и очень доброжелательная профессионал своего дела такими сотрудниками гидами сараби тревал далеко пойдет и надеюсь что у нас это не последняя поездка с вами !
IS
Iqbola Sagdullayeva
Sarabi zo'r hamma shaxarga sayohatlari yoqti, Ali Sultan, Qurbonbey, Rustambey, shafyorimiz Yavuzbey alohida raxmat. Antalya, Pamukale, Kapadokyani zo'r joylarini ko'rdik😍 har kuni boshqa boshqa lokatsiya, restaronla hammasi zo'r Turk kechasiga gap yo'q 👏☺️Yozsam otzivlarim sig'midi🙈☺️ Hudo holasa Yana boshqa yaqinlarimiz bilan Yana va Yana kelamiz🥳🥳🥳Omad Sarabi travel 🏖️🪂🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿
OH
Otabek Hayitboev
Assalomu alaykum barchaga! SARABI TRAVEL ga minnatdorchilik bildiraman. Gid RUSTAMBEYGA va Ali Sulton, Qurban Taxir ga ham kattakon raxmat unutilmas tassurotlar uchun
TK
Texnomarket Kamoliddin 957112277
Салам алейкум всем Если будет возмодность обязательно нужно посешать Классный тур Прям позитивные Гиды знают русский казахский и даже узбекский (АлиСултан и КурбанАли) Гид историк очень грамотно обясняет каждую локатцию(Рустам).А водитель Как будто с форсажа Ехали 700 км и уснул Только просыпался на остоновках Очень хароший персонал всем советую
ТМ
Тилектес Маджикова
Добрый день! Я благодарю "Sarabi Traival" агентство! В Туре было три города Анталия, Памукали, Каппадокия! Все города своими историями интересно! И спасибо Камал би хорошо познакомил нас историями города, спасибо Омару хорошо встретил нас, очень добрый щедрый человек и во всем успевает, помогает чем может! Экскурсия очень хорошо прошёл, все моменты не забываемые, особенно показ с красивой шубой, у меня оказывается талант быть модель показов шубов!
КА
Кайрат Абдуайтов
Хочу поблагодарить туристическое агентство *Sarabi Travel* за отличный отдых и прекрасную организацию поездки! Всё прошло чётко, комфортно и без лишних забот. Отдельное спасибо Омир бею за внимание и поддержку на протяжении всего тура🔥. Благодарим Кемал бея за интересные и увлекательные экскурсии🏝️, а Мустафа бея — за безопасные и комфортные поездки🚌. Спасибо всей команде за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно будем рекомендовать вас другим 😊
AD
Aray Duisenbayev
Добрый день! Мы с Казахстана, ездили отдыхать с Sarabi Travel в Анталию, Памуккали, Каппадокия. Отличное тур агентство все организованно, весело, историк Кемел би и гид Омер - 👍, смело можете вместе с ними отдыхать.
NR
Nilufar Raxmanova
Тур организован на высоком уровне! Каждый день- новые яркие впечатления! Русскоговорящие гиды по всему маршруту! Все четко и с душой! Организация тура- на «Отлично»☺️🥰😍
IM
Indira Muxtorova
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за прекрасно организованный тур. Высокий уровень сервиса, ответственное отношение и комфортные условия оставили у нас самые приятные впечатления.
ДД
Дидар Даулет
Спасибо компании Saravi Travel за прекрасно организованный тур. Мы из Казахстана, город Атырау. Наш гид Омар — настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Экскурсия прошла комфортно и познавательно, получили много положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Абат Ислямов
Здесь можно оформить экскурсионный тур в Турцию за копейки ❤️
ST
Sarabi Travel, туристическая компания
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу, ком…
EK
Elizabeth Kz
Позавчера вернулись с тура, организованного Сараби Трэвел! Это что то на фантастическом! Уровень организации просто высочайший, всё продумано по минутам! За 8 дней успели увидеть полстраны, по дороге, не теряя ни минуты, узнавали исторические факты про места, где проезжали. Гид- профессионал с 25-летним стажем владеет всеми возможными языками, куратор с историческим образованием, получили колоссальный багаж знаний и эмоций! Желаю компании процветания и с нетерпением будем ждать нового авторского тура, будем ловить ваучер всеми способами)
dA
diyaz Abdullaev
Огромное спасибо, ребята! Омар, Кемал и Адилхан — вы лучшие гиды. Мне всё безумно понравилось!
БТ
Бекарыс Тыныбай
Организатор гид Муратка рахмет
UN
Ulbolsyn Nagym
Самый ужасный Трэвел , гид не умеет разговаривать с клиентом зовут его Барыш, пихает свой тур, если при прибытии не оплачиваешь тур специально заставляет ждать типа под предлогом что номера не свободны !Не ведитесь на ваучеры , здесь вы потратите в 3 раза больше чем в обычном туре !
ST
Sarabi Travel, туристическая компания
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульболсын! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие…
FS
Fatima Saidullayeva
Благодарю за высокий уровень сервиса и отличную организацию тура. Всё было чётко, удобно и профессионально. Поездка оставила только положительные эмоции. Буду обращаться снова!
Zukhra Saydullaeva
Спасибо огромное вашей туркомпании за отличный отдых! Всё прошло гладко, без лишних забот. Получили море эмоций и впечатлений. Уже планируем следующее путешествие только с вами!
AR
Alina Rustamkyzy
Отличная туркомпания! Всё организовано чётко и с заботой. Отдых удался на 100%. Рекомендую!