Cheap Hotel&Apartments
Компания
4.4
4.4
Арай Адан
Подруга забронировала это место через букинг, но выбрала бюджетный вариант, поэтому нас отправили в другую квартиру дальше от самого этого хостеля, оплатили 500тыс сум наличными, на один целый день, и так как в букинге был завтрак включен когда мы спросили про завтрак, позволил себе пошутить или я не знаю он был всерьез, но предложил сделать общий массаж. Хотя я думаю это был такой сарказм, потому что подруга спросила про завтрак типа входит ли завтрак в стоимость, и он ответил типа да а еще входить в эту сумму и массаж, неудачная шутка или такой сарказм наверное, еще когда подвозил нас в другую квартиру, говорил что букинг наживается на нем, предлагая нам дешевый вариант( ну разница с бюджетным вариантом и обычным была всего лишь 2 тысячи тенге, и мы даже при курсе оплатили больше сумму, надо было заказывать что подороже, наша жадность к этому привела, но в общем те кто едут сюда, тыщу раз подумайте и выбирайте место с умом, не экономьте) И насчет той кв, в которую нас подвез он бы далеко от того места, а состояние кв было ужасным, грязно, уборная наверное не мылась долгое время, так же было хоолодно в одной комнате, но в этой комнате был и обогреватель и кондицлнер поэтому это не так сильно чувствовалась. И так как эта кв была ранее бизнес обьектом там были двери и стена из стекла, из за чего было холлодно и немного страшно. Думаю если бы нас было 2 или 1 человек было бы страшно лежать в этой кв, но так как нас было трое было не так страшно. Еще один момент, без доплаты хозяин кв хотел только одну комнату нам дать и одна из кроватей была раскладушка. я понимаю если бы один из нас был ребенок он бы без оплаты лежал бы на раскладушке. Из плюсов нам разрешили ранний заезд, в 12 мы уже были в квартире. так же нас подвезли из хостеля в тот адрес. Ну в общем лежать поспать, пойдет.
MK
Muhsina Khamidullaeva
I was in this Apartment 3days ago. I like it, because its near to Hastimam, here a lot historical places. And also near to Chorsu bazaar. Apartment was clean, new. Staffs also hospitality. They are help to us to order taxi and others. Breakfast also very delishes! Thanks!!
MY
Muhammad Yusuf
Clean and big Apartment. Near to City center. I like it! I recommend!
ХВ
Хаж Ва Умра Арзон
Нам понравился. Уютно
ЕВ
Екатерина Василевна
Мы были с семей здесь 4 ночи. Комнаты чистые. Персонал отличный. Но так как этот отел находится внутри махалли, нам было немножко неудобно. Потому что мы только пешком ходили. Но очень близко к рыноку Чорсу
РВ
Роман Волков
Очень доброжелателный персонал! Завтраки включены и очень вкусные. Достопримечательности рядом, мы пешком прошли. Хасрати Имам площад всего 350метров. Удобное расположение. Комнаты чистые. Спасибо оссобенно хозяину, он нам помог такси заказать. И сам поднимал наши чемоданы.
ФХ
Файзулло Хожиматов
New Apartment!
RA
Ruslan Alekseev
Exellent! Clean! Breakfast very delishes!
Ахмад Aлиев
Видно что новый Чисто. Есть все удобства. Расположен очень хорошем месте. Так много желающих на эти апартаменты из-за локации, даже при нас люди ругаются, чтобы бронировать квартиру в этом отеле.. Ну мы заранее забронировали и оплатили, не было проблем для нас.
SH
SAMIYA HAMID
We are searched in Tashkent good hotel. We cannot found any hotel with kitchen. After I wrote Apartments. And I found this flat. I liked this apartment. Location and breakfast very good! Near to Chorsu. Clean. All staffs are hospitality. I recommend!
Иван Лоскутников
Худший отель в моей жизни. номер пахнет туалетом и ужасное качество номеров. ни в коем случае не останавливайтесь не ведитесь на дешёвую цену, так же как я
CH
Cheap Hotel&Apartments, компания
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
MI
Muhammad Ibrohim
الحمد لله، وجدنا شقة جميلة ونظيفة ومجهزة بجميع وسائل الراحة. ثلاث غرف، كل غرفة بسريرين. بالإضافة إلى مطبخ وغسالة ملابس، وخدمة واي فاي سريعة. أعجبتنا الشقة. أنصح بها جميع أصدقائي. سنعود إليها بالتأكيد في المرة القادمة!
DS
David Semon