Green Park Sazanchik
4.1
Alexandr Alexandr
Выброс бенег
Денис Денисов
Нам понравилось всё, ребята очень душевные
MI
Madina Isanova
отличное заведение ,вкусная еда и очень хороший обслуживающий персонал , особенно девушки у входа очень хорошо встречают ! Рекомендую всем посетить ❤️🔥
AN
Aziza Narkhojaeva
Всё отлично , атмосфера супер, услужливый шустрый персонал , вкусная рыба ,приятное сопровождение от девочек на входе единственное не хватает детской площадки, а так всё супер , Успехов и процветания 😘😘
Эльдар Эльдар
Поздравляю с открытием! Успехов в росте! Единственная сеть которая держит свою марку! Молодцы.
СР
Салима Рустамова
Проходил буквально недавно мимо этого заведение, воняло тухлой рыбой, будто бы там 2 годна назад последний раз убирались, смотрел на небо и видел как большое скопление мошек и мух летало над воздуха выходом, Заведение харам не посещайте его, берегите себя братья и сестра не ешьте там✊