The Coffee belt
Кофейня
Заказать еду
Askhat Zhiyentayev
Уютно, цены на напитки и десерты демократичные, всё чисто, за каждым столиком установлены по две розетки, есть Wi-Fi
na
nika an
самые лучшие медовики в ташкенте!
U
Uz
정말 맛있고, 커피가 진짜 맛있어요
UU
Umida Usmanova
Отличная кофейня! Бариста — просто супер, делают вкуснейший кофе и всегда приветливы!
p
poli
Это кафе — настоящая находка! 🌿 С самого входа встречают приветливые и внимательные сотрудники, которые искренне улыбаются и создают ощущение, будто пришёл в гости к старым друзьям. Обслуживание быстрое, но без суеты, всё с заботой и душой. Блюда — отдельная любовь! Кажется, тут каждая тарелка приготовлена с вдохновением. Свежие ингредиенты, сбалансированный вкус и красивая подача — от закусок до десертов всё на высоте. Особенно понравилось, что меню продумано до мелочей: есть и что-то сытное, и лёгкие варианты, и удивительные авторские сочетания. Уютная атмосфера, аромат свежего кофе и ощущение, что о тебе здесь заботятся — именно за этим хочется возвращаться снова и снова. 💛
sa
samira ablyakimova
прекрасное место для времяпровождения с близкими, вкусная кухня, качественный кофе, наличие различных игр. порадовал светлый и эстетичный интерьер, прям приятно находиться здесь💕
S
Shakhzoda
The coffee belt чистое и приятное заведение где можно вкусно покушать попить кофе,мохито и послушать приятную музыку
Милана Бахтиева
Отличное заведение, супер персонал, приятная атмосфера ❤️
I
Inkiie
Уютное кафе
s
shpatel
очень приятное и тихое место, однозначно мой фаворит, приходите не пожалеете 😋 и напитки здесь супер
SS
Sabina Shaymulina
Моя любимая кофейня прихожу туда каждый день ! Вкусняшки еда и кофе
Nazi Sigma
Отличное кофе , в Ташкенте такое не пили было нечего делать с утра и заехали, были просто в восторге Брали: Капучино,Отличное Салат Буррата дочке очень понравилось Маффин сладкий, шоколадный Чай чуть чуть слишком сладкий а так вкусный Заслуживает пять звезд
ТС
Тимур Сысоев
Топовая кофейня. Очень приятный сервис.
Яи
Я и остальные
вкусное кофе тут
효곽
효선 곽
Фильтрованный кофе из свежих зерен. Это совершенно другой уровень, чем горький, крепкий кофе.
Алина Мун
Красивое чистое место и вкусный кофе! И персонал очень вежливый) Всем советую
ФА
Фатима Аблаева
Замечательная кофейня, очень душевное место. Кофе на высоте, чувствуется, что сделано с любовью) Да, и завтраки очень вкусные и сытные. Рекомендую 🫰
XC
X Ch
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, приятные люди общительные! Теперь в списке самых любимых)
Марина Белкина
очень вкусный кофе и необычная атмосфера)
КG
Каралина Gaus
Очень приятная кофейня . Хорошая атмосфера, вежливый персонал все на высшем уровне 😍
Арина Шульц
Сегодня заезжала за кофе Очень вкусный и обслуживание на высшем уровне Очень советую
sangjun lee
This is the first time I've seen such high-quality coffee made with single-origin beans in Uzbekistan