Global coffee
Вкусный кофе!)
Rakhmetdin Abdikhairov
уютно
Asila Clear
Быстрое и вежливое обслуживание. Лучший матча в городе 💃🏻 Здесь локация не для долгих посиделок, для take-out - самое то!
Тахиржан Т
Вот таким должен быть стрит кофе, кофе очень вкусно, выпечка в премиум сегменте, вообщем советую кофе прям отличается от других мест, идеально 🤩
ДШ
Д Шымкент
Отличная кофейня, вкусный кофе! Классный коктейль! Амираслану отдельно- большой респект!
R
Regina
Кофе отвратительный. Давала этому месту шанс с самого открытия и с периодичностью примерно раз в месяц. Ничего не меняется. В первые дни недели открытия меня напоили кофе со вкусом химии, которой, мыли кофемашину. Тогда подумала, что это просто случайность и со временем все наладится. Но, увы. Сам «кофе» просто со вкусом взбитого подогретого молока без единой ноты кофе. Ощущение, что кофеина там вообще нет. Очень странно, что за столько времени качество так и не изменилось. + Обслуживание долгое
Сергей Сидоров
Ужасное посещение ранее хорошего места. Пришел вечером, бариста заходя в бар не здоровается. На приветствие в его адрес сказал отреагировал. Общался в наушниках. Пока стоял выбирал напиток парень молча стоял. Заказал флет уйат и какао. Был вопрос "с сахаром?" Хотя сзади стоит толпа интересных сиропов, как я увидел после того, как отказался от сахара. Поставил готовится эспрессо, дождался пока приготовится, потом взял молоко, чуть взбил и нагрел. Отдал. Я уже начал пить (эспрессо не настроен и очень горький). Начал делать какао в тот же питчер, не ополоснув его. Отдал, при попытки расчитаться картой терминал оказался разряжен. Оплатил пэйми. Молчаливое обслуживпние это ужасно для кофейни формата с собой. Какао, на вкус как несквик. Несквик за 40 тысяч я ещё не пил.
Хусниддин Тургунов
Очень уютно у вас и вкусный кофе 😋👍