Global coffee
Кофейня
Сергей Сидоров
Ужасное посещение ранее хорошего места. Пришел вечером, бариста заходя в бар не здоровается. На приветствие в его адрес сказал отреагировал. Общался в наушниках. Пока стоял выбирал напиток парень молча стоял. Заказал флет уйат и какао. Был вопрос "с сахаром?" Хотя сзади стоит толпа интересных сиропов, как я увидел после того, как отказался от сахара. Поставил готовится эспрессо, дождался пока приготовится, потом взял молоко, чуть взбил и нагрел. Отдал. Я уже начал пить (эспрессо не настроен и очень горький). Начал делать какао в тот же питчер, не ополоснув его. Отдал, при попытки расчитаться картой терминал оказался разряжен. Оплатил пэйми. Молчаливое обслуживпние это ужасно для кофейни формата с собой. Какао, на вкус как несквик. Несквик за 40 тысяч я ещё не пил.
Asila Clear
Быстрое и вежливое обслуживание. Лучший матча в городе 💃🏻 Здесь локация не для долгих посиделок, для take-out - самое то!
ДШ
Д Шымкент
Отличная кофейня, вкусный кофе! Классный коктейль! Амираслану отдельно- большой респект!
Тахиржан Т
Вот таким должен быть стрит кофе, кофе очень вкусно, выпечка в премиум сегменте, вообщем советую кофе прям отличается от других мест, идеально 🤩
Хусниддин Тургунов
Очень уютно у вас и вкусный кофе 😋👍