Ammar hotel
Begimay Moldobekova
Отель 50/50 завтраки тоже не уау и шумно во дворе автосервис сотрудники хорошие
ЗМ
Заур Магомедов
Очень неприятный опыт. Мы забронировали отель AmarHotel через Booking, но по указанной локации на карте оказалась не гостиница, а просто пустое место — под мостом, возле железнодорожных путей! Такси (через привязанное приложение) привезло нас именно по их адресу, и там ничего нет. Представьте: мы с двумя маленькими детьми, которые к тому же болеют, и с большим багажом — остались на улице, без связи и без понимания, где вообще находится этот “отель”. Когда попытались связаться с ними, никакой помощи или поддержки не получили. В ответ на жалобу они ещё и подали претензию на меня, будто я “не приехал”. Это просто абсурд. Если отель не способен даже указать правильное местоположение и уважительно общаться с клиентами, то доверять ему нельзя. Это опасно и безответственно. Категорически не рекомендую к бронированию.
Болат Бермаханов
Все было хорошо. Спасибо им за гостеприимство. Рекомендуем)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Болат, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
EM
Erbol Mergenov
Чистый, опрятные номера. Вежливый персонал. Завтраки сытные.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Сарвиноз Музаффарова
Удобное местоположение и просторные комнаты. Понравился, но чистота не идеально. Уборный кабинет слегка воняет к сожалению.
23 июля 2025, официальный ответ
Сарвиноз, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Айгерим Койтанова
Мы недавно останавливались в Ammar Hotel всей семьей и остались очень довольны! Что сразу порадовало – это приветливый персонал, который был очень внимателен ко всем нашим просьбам, особенно к потребностям детей. Заселение прошло быстро и без лишней суеты, что очень важно, когда ты с малышами. Наш номер был просторным и очень чистым, что для нас, как для родителей, было приоритетом. Было достаточно места, чтобы дети могли поиграть, и все чувствовали себя комфортно. Кровати удобные, спали крепко. Завтраки были разнообразными и вкусными. Всегда был выбор для каждого – от каш для детей до свежей выпечки и фруктов. Очень рекомендуем и обязательно вернемся снова!
5 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nurlan Raimkulov
Очень классный гостиница, благодарю хозяев за прекрасный уютный теплый прием, номер просторный, чистый. Желаю процветания бизнеса 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurlan, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НШ
Ноиля Шадиева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гостиницы за тёплый приём и отличный сервис. Всё было на высшем уровне! Номер чистый, уютный, со всеми необходимыми удобствами. Уборка проводилась регулярно, постельное бельё и полотенца были всегда свежими.❤️❤️❤️😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лина Довгополова
Хочу выразить огромную благодарность отелю Аммар за чистоту, доброе отношение и комфортный отдых начиная от рецепшн заканчивая горничными всё на высшем уровне спасибо вам огромное так держать буду обязательно советовать вас своим знакомым. Ваши гости из Алматы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
RV
Rashid Vasilov
Собираемся в Ташкент июле, подскажите пожалуйста цены на номера
Jibek D.
Спасибо за гостеприимство! Снимали номер на 5 человек. Такой номер редкость в отелях. Завтраки достаточно хорошие.
БК
Бахтинур Кахарова
Хороший отель, удобное местоположение! Завтрак на высшем уровне😍 Персонал очень вежливый👍🏻 Очень благодарны вам🙌🏻🫶🏻
Юлия Рынгач
Отличный отель! Чистый, современный, светлые комнаты, персонал мега-вежливый. Завтрак свежий и вкусный! Цены достаточно демократичные! Рекомендую на все 100%
Dilshat Амитахунов
Удобная локация, рядом магазины, в шаговой доступности - Фархадский базар. Новая гостиница , вежливый персонал. Отдельная тема шведский стол на завтрак! Спасибо сотрудникам отеля за гостеприимство!