Art Milliy
Кафе
Александр Воропаев
Нереально вкусная еда, огромные порции , сервис на высоте, всем советую к посещению, успехов и процветания этому заведению 🤝
Roman SV
Я подаю в суд на данное заведение! Ну нельзя настолько вкусно и сытно кормить своих гостей 😁 А если серьезно, ну просто чудное место, порции ОГРОМНЫЕ, можно одним салатом наесться по полной программе. Попробовали большое количество блюд, придраться не к чему от слова совсем. Обалденный чай разных видов. Официанты молодцы, несколько раз подойдут, спросят все ли хорошо! Цены очень приемлемые! Большой привет из Казахстана! Рекомендую к посещению данное заведение!
КП
Кеша Пинчер
Вкусно, аутентично. Ценник адекватный, сервис вежливый, ненавязчивый. В большинстве своем, посетители местные, а они очень разбираются в этой кухне )) Кушали плов, сорпу, шашлыки. Все достойно.
Костя Батог
Отличная кухня! Чтобы понять что такое узбекская кухня , самое то! Персонал на высоте! Спасибо
Дархан Казкеев
Все очень вкусно, супер обслуживание, приятные цены !👍👍👍
YA
Yerlan Astana
Отличная самса! Попали прямо в момент снятия с печки. Вкусный чай. Приветливый персонал и внутри очень приятно находится. Рекомендую
Андрей Бодрый
Вкусный плов😋- всем рекомендую 😊👍❗
Mw
Mercedes w210 Все о mersedes
Очень вкустно , советую
Амир Мансур
Очень вкусно! Взяли нарын, наполеон, самсы, гуляш, суп на букву м, ооочень вкусно все! И быстро
Айдос Адильханов
Все вкусно быстро
TK
Talgatbek Kainarov
Керемет жер екен. Бәрі ұнады.
Андрей Смирнов
Приятная, спокойная атмосфера. Хорошая кухня. Адекватный ценник.
ЮВ
Юлия Васильева
Отличное место. Разнообразное меню. Вкусно
БА
Бақытжанова Ардақ
Бізге ұнады, көп рахмеет😍
ам
алина молдованюк
Вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал 👍
Azamat Makulbek
Хочу написать хороший отзыв. Лагман супер, в Шымкенте не ел такой лагман. Прям пальчики оближешь. Все еда очень вкусная. Персонал хороший и вежливый. Не пожалеете.
Аяжан Турсынова
Очень вкусно! Вежливый персонал и хозяин. Все очень вкусно🤩
AN
Altynbek Nurgaliev
Очень вкусно! Быстро! Чисто! Уютно! И вежливый персонал. Мы гости в вашей стране просто зашли попробовать но были приятно удивлены) Советую
НА
Наталья Анисимова
Обалденно вкусная еда и большие порции. Манты- просто бомба! Всем советую место, не обращайте внимание на возможные негативные отзывы- реально- пришли и от души поужинали. Хорошо и быстро обслужили)) респект 👍
AZ
Aidana Zhayshybayeva
Ужасная кухня мясо шашлыка воняет(((
ББ
Балым Буланова
Вкусно, были впервые пришли по рекомендации админа в отеле. Поели 2 вида лагмана, компот, 2 шашлыка из баранины, кружка пива, лепешка. Счет вышел 230 000сум Было разница с меню 600сум, ну по нашим незначительная сумма оказалось Сотрудники вежливые, обслуживание оперативное, еда свежая если даже мы пришли в 22:00 вечера
Ақпиіл Жанболатовна
очень вкусно😋
НИ
Назым Исаева
Керемет тамақтары өте дәмді болды, келген күннен бері осы жақтан тамақтандық ұнады бізге👍🏻 Басқа жерлерден қарағанда дәм тұзы бар, бағаларыда тиімді
Алтынай Ж.
Отличное уютное место, еда вкусная.
Яна Кирдянова
Прекрасное обслуживание! Всё очень вкусно! Советую всем посетить это место!
АО
Айгуль Орынова
3 дня подряд кушаем здесь. Очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне. Как то пришли поздно, они закрывались, персонала почти не было, хозяин остановил одного сотрудника и попросил приготовить нам шашлыки. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🌹. Рекомендую всем, не пожалеете!
Aliya Amanzhanova
Очень довольны, все очень вкусно, всем рекомендую, лучше не найдете, всем приятного отдыха! Гости из Казахстана вам блогодарны!
Дастан Мырзаев
Зооор
Артем Морозов
Прекрасное заведение для туристов. Всем советую. Очень вкусно и приятные цены. Ходим теперь на обед и ужин только к ним. Атмосфера и интерьер 🔥ну а еда вообще без комментариев. Всем советую.
IH
Im Hacker
Просто и вкусно
Алла Мальцева
Ухитрились не прожарить шашлык из куриных крылышек. Из 4х кусочков прожарены 2, их и съела. Некогда было ждать когда сделают заново и опять неизвестно как. Сделала замечание, но в счет все равно включили весь. Салат с баклажанами - огромная порция с огромными кусками баклажанов. Лучше бы готовили обычную порцию, но вкусно. Чай попросила в чайнике. Спросили нужно ли добавить лимон и сахар. Ответила Да. Мне и в голову не могло прийти, что и лимон, и сахар запихают в чайник. В общем удовольствия от еды не получила от слова совсем. На мой взгляд за такую еду ценник необоснованно дорогой - за указанные 3 позиции заплатила 105000. Чаевые сами в счет включают 15%. Второй раз в такое место не приду. А вы сами решайте))
Александр Гальцов
Вкусно!!!!
МД
Мадина Дюсегельдина
Классное кафе, всё очень вкусно 👍👍 рекомендую
Аманжол Мендбаев
Вкусная еда, отличная гостеприимнасть, все понравилось. Заказали, заказ пришел в течении 5-10 минут, вкусная еда, и по деньгам тоже выгодно.
Алия
Вкусно
Анастасия Журавлева
Замечательное место! Все время ходили с удовольствием. Вкусный плов, манты, лагман. Салат с баклажанами очень вкусный! Большие порции, приветливый персонал. Всем советую, очень вкусно, быстро Первый раз попробовали кукси - супер!
ГН
Галым Нуркеев
В Ташкенте уже четвёртый день,было из чего сравнить, из всех кафе и ресторанов этот понравился больше всех, хотя ценник довольно дорогой
Алексей Бублик
Кормят вкусно, но цены высокие. Официанты обсчитывают. Приносят не то что заказывал, а дороже. Нам вписали в счёт, то что мы не ели. Не рекомендую!
Timson Sh
Нет расчёта картой, только наличными
Elzabeth Tatcher
Хороший ресторан узбекской кухни. Недорого, вкусно. Чуть дороже соседних кафе за счёт того, что лучше обслуживание. Можно получить поесть до отвала за 100000 сум (около 600р).