Avant Wellness Hotel Pool&Spa
Гостиница
Бассейн, сауна в сердце Ташкента
Записаться
Guliya Valerieva
Понравилось
В бассейне было холодно, вкусные завтраки ,не смогла заказать в номер еду , понравилось обслуживание в ресторане, в номере чисто и тепло
9 марта 2026, официальный ответ
Guliya, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AN
Asel Nyshanbai
В восторге
Отель классный, бассейн просто муаааа💘 Нас было 18 чел, все гости довольные🔥 Завтрак вкусный, персонал вежлив, постель чистая, 10/10🙌🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем о…
IМ
Islam М
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не приезжайте сюда! Мы с супругой отдыхали в этом отеле в начале сентября 07.09.2025, и у нас случилась страшная ситуация. Утром , когда мы спали, произошёл пожар. Пожарная сигнализация сработала так тихо, что её практически не было слышно. В номере даже не оказалось окна! Нас разбудил будильник, и только тогда мы почувствовали запах гари. Открыв дверь, мы увидели, что коридор весь в дыму. Пожар произошёл на втором этаже, а мы находились на третьем. Нас эвакуировали пожарные. После этого отель не предоставил никакой компенсации. Нас просто переселили в другой отель более низкого уровня и даже не вернули разницу в стоимости. Завтраки — однообразные и откровенно невкусные. Отдых, который должен был быть приятным, превратился в настоящий кошмар. И кстати гостям которым приходи после пожара. Чем сказать правду что произошло,они им говорили то что в отеле нет света или мест!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваш отдых был омрачён ситуацией, которую вы восп…
Дана Эрик
В восторге
С первых минут пребывания в этом отеле ощущаешь, что здесь действительно умеют заботиться о гостях. Атмосфера уюта чувствуется во всём: от мягкого освещения в холле до аромата свежесваренного кофе по утрам. Есть спа, баня и даже фитнес для проживающих в номере людей. Номер идеально чистый, продуманный до мелочей — каждая деталь словно создана, чтобы отдых был комфортным. Особого упоминания заслуживает сервис. Персонал встречает с улыбкой и готов помочь в любой ситуации — будь то совет по городу, заказ такси или дополнительная подушка в номер. Всё быстро, ненавязчиво и с искренним желанием сделать пребывание приятным. Завтраки — отдельная радость: разнообразные, свежие и поданные с такой заботой, что утро сразу становится добрее. Это место не просто для ночлега, а настоящий маленький оазис уюта, куда хочется возвращаться снова и снова.
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы почу…
Катерина К
Было средне
Остановились на 1 сутки. До этого 5 дней прожили в Авант на Аския 12. Это небо и земля. Завтраки скудные и невкусные, мебель заляпанная. Расположение так себе -на магистрали, шумно и пробки. Рядом есть шашлычная направо 200м - вот туда сходите, держит прекрасная семья- это единственный плюс. Номер был хороший- но БЕЗ ОКНА 🥲, не продуманный - из душа вода вся попадала на кафель в ванной - легко можно упасть и пораниться, ходишь по мокрому. Из плюсов отмечу, что приехали утром и нас пригласили на завтрак и в бассейн, пока готовился номер. Но и тут не все просто 😂 На завтраке из съедобного были тосты +масло+джем. И на этом спасибо. Бассейн теплый, большой, НО по расписанию - 3 часа мужское и 3 часа женское время попеременно 🤷♀️ Такое себе, когда вы с мужем приехали. Я плавала, он сидел на ресепшене … По мне лучше рядом с мужчинами купаться, чем с женщинами, которые приходят в ПИЖАМЕ просвечивающей соски и не только и даже уличной одежде! ( нет не буркини).
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и подробное описание впечатлений. Рады, что вы отметили возможность восполь…
Сергей Суханюк
В восторге
Душевный отель🔥🔥🔥🔥. Завтраки четкие. Есть тренажерный зал очень достойный!!!!!! Чисто, уютно, ребята на Рисепшен очень вежливые!!!!!! Правильный курс держат))))
9 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой эмоциональный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили завтраки…
АО
Аяла Оразымбетова
Совсем не понравилось
Пребывали в это гостинице 2ое суток в целом все понравилось Но под конец на ресепшене подпортили все впечатление Пытались уехать вызывали такси Яндекс вбивая в поисковике «Копланбек» это важно!!!! Никто не берет заказ Мне и так было плохо траванулась знатно Добрые пол часа ни один таксист не берет заказ даже Премиум и Бизнес Подхожу к девушке на ресепшен она говорит мол слишком далеко никто не берет такие заказы, хотя когда приезжали с таможни в гостиницу без проблем на Комфорте доехали Так вот предлагают собственного водителя гостиницы но в 5 раз дороже!!!! Как все понимают после отдыха денег остается минимально Пришлось звонить родным чтобы перевели средства! Девушка на ресепшен думаю платок вам для украшения!!! Уже в непосредственно в такси поняли что они нам заказали эконом за мизерную сумму!!! Учитывая что меня поташнивало поездка показалось адом, без кондиционера трясет и в 5 раз дороже!! ****ЛАЙФХАК ДЛЯ ТУРИСТОВ С КАЗАХСТАНА ПРИ ПОИСКЕ ТАКСИ ПИШИТЕ НА АНГЛИЙСКОМ (Koplanbek) МГНОВЕННО БЕРУТ ЗАКАЗ**** Жаль мы поняли это уже сидя в такси. Вот такой вот сплоченный народ помогают друг другу зарабатывать) Обновление к отзыву: Теперь же чтобы удалить мой отзыв они требуют прикрепить чек или же какие то доказательства что я пребывала в их гостинице!!! Так смешно😂, будто у них нет списков постояльцев. При заселении они предлагают отменить бронь в Booking предлагая 10%скидку думаю для обхода комиссии приложении и предотвращать такие отзывы как мои 😂(как хитро) Теперь же мне нужно как то доказывать что я там останавливалась 😂😂😂 Мне не зачем писать плохой отзыв без причины!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Аяла, добрый день. Благодарим за повторное сообщение. Видим, что конструктивный диалог не входит в…
Ғабит аға
В восторге
Өте тамаша жақсы Қонақ үй келуге кеңес беремін біз Маңғыстау Бейнеуден боламыз осы жерде 2 күн қондық бағасыда қол жетімді бассейін таңғы ас тегін шай кофе ой рахат көлік қойатын орында бар 094 III 12
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Арлан Рашидов
В восторге
Всех приветствую проживал с 23.07.по 28.07 в данном отеле все понравилось все чисто уютно эстетично обслуживание на высшем уровне завтраки очень вкусные всем советую данный отель спасибо вам за гостеприимство если приезжать в гости в Узбекистан всегда будем выбирать вас!❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Санат Ахметкалиев
В восторге
Шикарный отель ! Рекомендую всем ! Все понравилось, спасибо большое Марьям ❤️быстро качественно оформила нас и заселила в номера 🙏💥💥💥
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Алишер Ишанкулов
В восторге
Очень хороший отель,уже в не впервые к ним приезжаем с Казахстана.Всем советую👍🏼 Рахмат Avant Wellness Hotel 🤝
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
АЖ
Азамат Жакупов
В восторге
Хороший отель , хорошее обслуживание, спасибо
Сезим Азаматова
Понравилось
спа не было только бассейн,джакузи и парилка
Altynai Kobogon
Приветливый персонал!
Спасибо за ваш отзыв )
АЕ
Алихан Ерлан
Здесь есть саранча
𝓐 𝓲 𝓓 𝓐 𝓷 𝓷 𝓐 🤍
В восторге
Өте керемет отель, бәрі ұнады . Завтраки очень вкусные😋 обслуживание отличное рекомендую всем, нам подарили хороший отдых👍🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
b p
В восторге
все очень классно чисто,добрые админстраторы ,завтрак вкусный и нам подарок дали магнитики приятноо было👍🏼
Спасибо, Нам очень приятно 💛
AЭ
Asem Это
В восторге
Суперский отель, чисто и уютно, номера комфортные, а персонал очень вежливый, всегда рады помочь милашки просто ,+ у них есть спа зона. Парню Умар с ресепшена отдельная благодарность ⭐️💕
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
AI
Anarbek Isakov
В восторге
Место топ за свои деньги, вежливый персонал, очень вкусные завтраки и особенно администратор ОЛИМЖАН был очень вежливым и доброжелательным, успехом ему в будущем!))
9 марта 2026, официальный ответ
Anarbek, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем…
YA
Yara A
В восторге
Мы только заселились в отель, отель очень уютный , красивый и самое главное чистый. Но самое главное украшение этого отеля, девушка на ресепшене по имени Марьям ❤️
Z! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
SA
Samat Altayev
В восторге
Thankfully 👍💯🔝 Үлкен рақмет жігіттер мен қыздар 🦾🤠💣 Благо-Дарю честно очень даже!
9 марта 2026, официальный ответ
Samat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AO
Amir Ordabayev
В восторге
Прекрасный отель , очень удобное месторасположение дружелюбный персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Merey Bagdatovna
В восторге
Рекомендую всем Уютный отель и комфортный Сытный и вкусный завтрак Ваш отдых будет насыщенным
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, мы стараемся 🤗
A
Alibek
Комфортные условия, чистота,уют. Оценка 10 из 10
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Людмила Каирбаева
В восторге
Спасибо персоналу отеля,за внимательность и заботу о нас!Спасибо Марьям и Салахиддину за профессионализм и доброжелательность!Благодарим Бекзода за комплимент))))
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
РК
Рустам Каирбаев
В восторге
Отдыхали в этом отеле пару дней. Все очень понравилось. Очень внимательный персонал: Бекзод,Марья, Салохиддин. Вкусные завтраки, хороший бассейн. Рекомендуем этот отель.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Asem Biuzakkyzy
В восторге
всем советую этот отель!очень уютный и красивый😍 в ресепшене был парень по имени Ерназар,ему спасибо,очень отзывчивый человек!знает своего дела! бассейн,спа комната все есть,доступно всем)
20 августа 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Жансая Карибаева
В восторге
Очень хороший отель все понравилось. Номер чистый и просторный. Завтраки вкусные. Персонал приветливый.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
SD
Saule D
В восторге
Ехали с отдыха на вилле, перед вылетом решили погулять в Ташкенте, забронировали за 2 дня вперед на букинге. Путешествовали семьей из 11 человек ! Прекрасный и отзывчивый персонал учел все наши пожелания и просьбы относительно близкого расположения количества мест в номере. Отдельное спасибо Салахаддину, заранее писал нам, уточняя детали, встретил , устроил и обеспечил трансфер до аэропорта. Девушки, которые убираются в номерах, супер отзывчивые и вежливые. Завтраки - все вкусно и аппетитно!
ZA
Zhanar Akhmetova
Понравилось
От компании “Нар Туризм”: Отель в целом хороший: удобное расположение, комфортное размещение, гостеприимный персонал. Но рядом идёт стройка — было шумно, а в санузле требуется косметический ремонт: душ сломан, ручка отскакивает. Надеемся на улучшения.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. После вашего визита мы дополнительно проверили номера и у…
Y
Yermek
В восторге
Очень уютный и чистый отель. Приветливый персонал, вкусный завтрак и отличный бассейн. Рекомендую для комфортного отдыха в Ташкенте.
Yermek, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ZK
Zhazira Kadenova
Совсем не понравилось
Ұнамады 👎👎👎 Ешкімге совет бермеймін.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к открытому диалогу с гостями и рекомендуем в случае л…
Оразмухаммед Мустафаев
Лучший отель с отзывчивым персоналом. Все в идеале. 👍
5 посещений
Оразмухаммед! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
РИ
Роман Илюшин
В восторге
Поездка в Ташкент была замечательной, всего один день, но столько воспоминаний! Что касается отеля, то это был отличный опыт. особенно панорамный бассейн был супер расслабляющим Доступная цена и не на что жаловаться
9 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что ваша поездка в Ташкент оставила столько ярких впечатлений. Нам особенно приятно, что…
NA
Nina Agatova
В восторге
Сервис на высшем уровне, персонал всегда готов помочь. Спа и фитнес зал чистые и хорошо оборудованы. Завтрак отличный, хотя хотелось бы немного больше десертов.
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили высокий уровень сервиса и го…
MM
Misha M
В восторге
Очень понравилось пребывание в Avant Wellness! Чистые и просторные номера, вкусные завтраки и уютная территория. Бассейн с подогревом — отдельное удовольствие. Единственный минус — Wi-Fi в спа зоне иногда теряет сигнал, но это не испортило впечатления.
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились чистые и просторные ном…
Светлана Сороколетова
Не понравилось
Началось с того что по приезду у них не отобразилась бронь по букингу. Сначала отмените бронь, потом заселим, а это значит и разница в цене между вышло дороже так как в букинге скидка. Номер на первом этаже под уставший. Если хотите поселиться в AVANT HOTEL то выбирайте ту что на Askiya Street, 100095 Ташкент, Узбекистан, там и свежий ремонт и на ресепшен приятные ребята.
FA
From Almaty🏔️
Совсем не понравилось
грязь в номерах , убираются плохо и не меняют полотенца. Заехав в этот отель будете слышать всё, особенно как ваши соседи ходят в туалет и сморкаются. Бассейн с холодной водой, не рискнула зайти. Посещение для мужчин и женщин в разное время. Какой-то сюр. Даже в самых религиозных мусульманских странах такого нет. Принимают оплату наличными и переводом, терминала говорят нет. Как-то так, не вернемся, естественно. И хватит накручивать отзывы, это видно и нормальный человек сразу отличит купленные отзывы от реальных Были там примерно с 8 по 12 июня 25 года! Чек не дали👆🏼 выше написано, что оплата была наличными!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. 1️⃣ Уборка и полотенца. Во всех номерах проводится ежедневная уборка. Полотенца меняют…
Назира Калыкова
В восторге
Отель Avant wellness Марьям и Ерназар особо рахмет куліп қарсы алды,нөмерлері тап таза,таңғы ас өте дәмді мен Алматыдан қонақ боп келдім Ташкент қаласына Керемет тамаша болды !осы отельге келсеңдер өкінбейсіндер бассейн тап таза сауна тузды екен Рахмет😘👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Назира, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДА
Диана Абдрахман
В восторге
Мы остановились на этом отеле, место суперское, бассейн вообще шикарно😍 уютный, красивый. Спасибо за гостеприимство
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Fapples Music
Понравилось
На любителя
Fapples, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЖС
Жанар Сарсенбаева
В восторге
Мы провели 2 ночи в этом отеле, понравилось все! Номера большие с высокими потолками, большой ресторан с панорамными окнами и вкусные завтраки, ну за свою цену идеальный вариант, не пожалели. Бассейн не видела так как после операции не смогла спуститься.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будьте здоровы.
Меруерт Картбаева
Все отлично
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Блатной Боря
В восторге
Жақсы қонақ үй екен,бөлмелері кең,жаттығу залы,бассейн,саунасы бар ,қасында мешіті бар екен маған ұнады. ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ САПАСЫДА ЖАҚСЫ 1 КҮН ҒАНА БОЛДЫҚ )
9 марта 2026, официальный ответ
Рақмет сізге за пікіріңіз! Бізге өте қуанышты, что вам понравились просторные номера, тренажёрный за…
JT
Jaxan Tajikalov
В восторге
Забронировал отель по совету друзей — не разочаровался! СПА после дороги — спасение. Минус — слабый напор воды в душе.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jaxan. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
W
Warren
В восторге
Провела здесь выходные — чудесный релакс. СПА-зона чистая, персонал вежливый. Немного душновато в тренажёрном зале.
Warren, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😉
JK
Jonatan Kuznetsov
В восторге
Отель превзошёл ожидания: просторный номер, идеальная чистота. Бесплатный трансфер сработал чётко. Единственное — свет в ванной комнате был тусклым.
9 марта 2026, официальный ответ
Jonatan, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
AM
Anatoliy MD
В восторге
Очень понравилось отношение персонала. Уютные номера, хорошее освещение. В бассейне чуть не хватило свободных лежаков вечером.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
AE
Amalia Erjanova
В восторге
Отличный отель! Персонал приветливый, номер чистый и просторный. Особенно порадовал бесплатный трансфер от аэропорта. Мелкий минус — подушка была немного жёсткой.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AG
Aleksandr Grozniy
В восторге
Очень понравилось расположение – отель находится в спокойном районе, вокруг зелено. Но до центра ехать минут 15-20 на такси.
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось расположение отеля и зелёная…