Doctor Myaus
3.7
3.7
КА
Карен Аванесов
Перепутали мальчика с девочкой. Но поняли что мальчик когда уже разрезали животик и не нашли матку😔 Артем хороший ветеринар, но не внимательный и не ответственно подходит к операциям. И это очень важные составляющие которые позволяют понять, что лучше выбрать другую ветеринарку. Говорю не просто так а с котом на руках которому по ошибке разрезали живот и сейчас он мучается от заживления шва и более того, от неправильных рекомендаций по реабилитации. После операции и большого количества наркоза небыло посоветовано никаких антибиотиков (отвел кота в клинику Дарел, там сразу это подметили) Был посоветован воротник (а не бондаж) через воротник кот доставал языком до раны и вылизывал её. На операции присутствовал посторонний человек, с которым врач Артем общался с ним о резине на машину, переодически посматривая друг на друга (мозг и глаза были частично сконцентрированы на другом, а не на пациенте) возможно если бы не это, врач заметил бы яйца и этого всего небыло бы.😩 Ошибку допустил не только Артем (основатель клиники) Но и ветеринары которых он набрал на работу - Руслан и Отабек. Руслан изначально определил гендер - девочка, даже написал в паспорте кошки. и за все время что я туда ходил, ни один из всех ветеринаров не заметили ЯЙЦА🤯 Нанимает людей на работу так же Артем. Делайте выводы сами. Не экономьте деньги на ветеринарке, потом намного больше потратите, будете мучатся вы и ваш питомец. В жизни отзывов не оставлял и столько текста не писал, но этот случай заставил это сделать😔
Terrow Stan
Хорошая клиника, спасибо персоналу, профессионалы своего дела. Провели осмотр котика, поставили диагноз и начали лечение.
Адил
Очень понравился вежливый персонал! Провели бережно и с любовью осмотр моей кошки. Советую!