Opatra London
Центр косметологии
4.2
4.2
Мадина Одилхонова
Отвратительное общение с клиентами! Ужасный персонал! Даже врагу не желаю идти в такое место! Не успела идти, но уже меня вывели из себя! Не ходите туда если вы хоть капельку уважайте себя! Футболят клиентов еще до посещения! Записалась на 05.01.2026 в 16:00, запись подтвердили 02.01.2026 в 12:05 днем За день до записи звонили два раза подтвердила запись, другие процедуры подстроила под это время! После того как закончила маникюр и педикюр уже собиралась туда, но мне вдруг звонят и говорят что места заняты! Перенесли запись, потом опять перенесли через смс, после опять перенесли, когда уже осталось до запись полтора часа позвонила им сама можно ли прийти или нет, так как уже сомневалась на их пунктуальность, мне сказали подождать для уточнения записи, в 15:50 мне сообщили можно прийти в 16:00 как было изначально записано…. (Чтобы вы понимали, от моего дома до их здания 7 км и это как минимум 30 минут езды без учета пробок) то есть за 10 минут мне предлагают прийти ? Для начало миллион раз перенесли и после просят приехать через 10 минут?! Что за издевательство ? Попросила поговорить с руководителем, ответила девушка координатор, все время перебивала и даже не стала слушать суть…. Наехала на меня, я вся была на нервах, когда я сказала что нажалуюсь, равнодушно ответила и могу сделать что хочу….. Я впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием. Если не умеете работать закрывайтесь, по городе достаточно ответственных и качественных мест!
Anne Vi
Не видитесь на дешевую рекламу, сходили по акции за 150 тыс, сказано было входит 6-7 процедур с чисткой, на самом деле 1,5 пустой болтовни, чистки нет, нанесли маску на 5 минут 😆 и постоянно вам всячески будут навязывать свои процедуры и продукцию, на компьютерной диагностике покажут на сколько ужасное лицо с проблемами и будут вас завлекать оформить подписать с ними годовой договор. Mosheniki
Крутая очень клиника!
Adelina Kuchkarova
Косметолог Ленара очень вежливая, дружелюбная. Приятный персонал и прекрасные процедуры💝
Опатра Лондон
Всем доброго дня из Алматы!
Очееееньььь понравилась клиника особеннно косметолог фея по имени Ситора благодаря вам поняла что это нам нужно 🥰🥰💋💋💋 спасибо вам большое 💋💋💋
DK
Dimitry Kim
Персонал вежливый, аккуратный и внимательный к каждому пациенту. Отдельно хочется отметить Зиёду косметолога-инъекциониста с золотыми руками. Она профессионал своего дела: работает аккуратно, с большой ответственностью и любовью к каждому клиенту.
DK
Dimitry Kim
АХ
Акмаль Холмирзаев
Персонал вежливый и внимательный, подробно объясняет каждый этап процедуры и дает рекомендации по уходу. Оборудование современное, атмосфера спокойная и уютная ,чувствуешь себя комфортно с момента входа. Результат после процедуры заметен, кожа выглядит свежее и ухоженнее. Зиёда замечательный косметолог, мастер своего дела
АХ
Акмаль Холмирзаев
SI
Sitora Isroilova
Спасибо за приглашение процедура была очень приятная и сразу результат оказывается реально виден Спасибо Косметологу Эльвире за сегодняшний прием❤️❤️❤️
ОЛ
Ольга Ларионова
По акции дешево и приятно, но там сразу наседают на покупку их косметики по цене крыла самолета, предлагают кредит, будьте осторожны. Цены сравнимы с ценой авто
Ханзада Оспанова
Процедурага қатнаб юрибман,диагностикм қилган,юзимни тозлаб,витаминлар солиб,массаж қилияпти,Дильшода қизимизга рахмат манга еқти,момласи ям яхши қуллари енгил,тавсия қиламан,хамма ишчиларининг хам момласи зур,бориб чироили булилар.
НУ
Нурсулу Улыкпанова
Хожу очень давно на процедуры, все очень нравится. Кожа стала мягче, всем рекомендую!
С_
Светлана _ 17.05
Все понравилось,советую всем
IS
Ilyana Sulemanova
Очень классная косметология , сделали диагностику , рассказали всё грамотно и чётко. Увидела результат сразу с первой процедуры.
O
Oralkyzy
Прекрасная клиника ,сервис на высшем уровне!Особенно благодарна косметологу по имени Фируза ханым ,самая лучшая!
GZ
Gavhar Zakirova
Клинкага рахмат килиган процедуралар жуда екти манга уход килган косметолог Фатимага коттакон рахмат супер сециалист экан хаммага маслахат бераман
Dasha Chernysheva
❌ Манипуляции, давление и принуждение к отзывам — будьте осторожны ❌ Была в этом центре на процедуре — и, честно говоря, осталась в шоке от навязчивого маркетинга и психологического давления. Записалась по рекламе на процедуру за 150 тыс сумов. На месте всё начиналось прилично: ресепшен, вода, диагностика кожи на аппарате. Но дальше началась «обработка»: косметолог сразу стала убеждать, что без программы процедур на полгода за 100 миллионов сумов результата не будет. Пока ты лежишь с маской, тебе рассказывают о «бесплатной программе моделинга» — якобы для избранных клиенток. После процедуры приглашают менеджера, который говорит, что ты «прошла отбор», но надо «оплатить себестоимость» — 25 миллионов. При этом постоянно подталкивают к решению «здесь и сейчас». Я отказалась. Тогда мне не дали уйти, пока я не оставила отзыв — при косметологе, на их фото, с публикацией прямо сейчас, а не позже. Было неприятно и неловко. Также: • Перевод отчёта с диагностики — ужасен, местами бессмыслен. • Парень на ресепшене называл «милая моя» — странно и неуместно в медцентре. • Сама процедура длилась 30 мин, остальное — навязчивые продажи. • На выходе встретила девушку, которую пытались втянуть в кредит — тот же скрипт, те же фразы. 💡 Вывод: Процедура сама по себе нормальная — но такую можно сделать в другом месте за полчаса, без этой головомойки. Если вы не умеете распознавать манипуляции — легко можно «купить» программу за миллионы, думая, что это ваш выбор. Очень навязчивый маркетинг, давление и непрозрачность. Не рекомендую.
B
Barno
Процедуры хорошие, сециалисты квалифицированные, рекомендую ❤️