Doctor hotel
Гостиница
Службы
NO
Nuraiym Oralsyn
Останавливались в этом отеле на 12 дней — остались только положительные впечатления! Особенно хотим отметить администратора Али — невероятно отзывчивый, доброжелательный и всегда готов помочь. Благодаря его вниманию и заботе наше пребывание было максимально комфортным. Спасибо за уют, чистоту и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
Макпал Мм
Отель очень понравился! Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо администратору Али за гостеприимство и внимание. Обязательно вернёмся снова! 🇰🇿
БК
Бахыт Кереева
Очень понравилось проживание в этом хостеле! Пробыли тут 12 дней Здесь чисто, уютно и комфортно, уборка проводится каждый день, постельное бельё всегда свежее и аккуратное. Отдельно хочу отметить администратора Али — очень отзывчивый и внимательный, всегда помогает и реагирует на любые просьбы быстро и с пониманием. Прекрасное место для отдыха — чувствуется забота о гостях во всём. Рекомендую! Отзыв от гостей из Казахстана🇰🇿
ЗК
Загипа К
Очень уютный хостел! Всё чисто, спокойно и комфортно. Отдельное спасибо администратору Али — всегда помогал, отвечал на все вопросы и создавал дружескую атмосферу. Чувствовали себя как дома🩷