Magic Safari
Парк животных и дикой природы
4.3
ООО Carstone Amusement
Филиал временно не работает
4.3
МР
Марина Рудь
Зачем писать , что вы открыты если у вас ремонт!!! Приехали поцеловали дверь , так неделается
ЕГ
Екатерина Гришина
Написано открыто, хотя по факту закрыто до конца марта
Ғабит аға
Тамаша болады
Aidar Sh
Был летом 2025. Остался в восторге. Поездили на автобусе (как в сафари) через вольеры с животными, покормил с рук жирафов, веблюдов, лам и тд. Главное пощупал сладких лемурчиков)) было классно.
Assem Yer
Magic Safari — это просто космос! 🌍🦁 Экскурсия продумана до мелочей, атмосфера невероятная. Видели столько удивительных животных и эмоций, что хочется возвращаться снова и снова! 🐘✨
aiss aripzhan
маленькая территория, автобус не стоит своих денег, ведь лучше купить пешую прогулку, в автобусе помещается максимум 15 человек , пока будете ждать уснете. а кстати , на одну женщину плюнула альпака, ей было не очень приятно по ее лицу
OM
Otegen Muratkan
Кайф
Умар Алимов
👌
РБ
Руслан Б.
Территория красивая. Автобус денег не стоит: животные ближе к пешеходам. Внутри доступ к животным платный. Не рекомендую.
ZH .
там в автобусе хорошый водитель
Олеся Олеся
Лучше приходить до 12 животные активны, после обеда все спят
Страшно очень страшно Гаврилы не культурные
ЛА
Ляска Асанова
Там считанное количество зверей, и то у некоторых из них вход платный 🤦🏻♀️
LA
Laura Amangeldy
Территория парка красивая зеленая, животных можно посмотреть со автобуса либо пройтись пешком, на момент нашего посещения многие животные были на карантине(адаптация), чтобы покормить и посмотреть поближе лемуров, птиц и т.д нужно доплатить, на территории можно потрапезничать. Нам понравилась сама атмосфера и красивые локации.
BM
Begimay Moldobekova
Если пойдете не берите билет в автобус не стоит своих денег👎и самый большой минус внутри все за отдельную плату 👎👎👎
ББ
Багдан Бакаев
Всё было не так
Dmitry Marynda
Биг Лайк этому месту, очень ценна возможность кормить почти всех животных особенно хищьных. Бесполезный наверное только автобус. Все животные чистые здоровые и ухоженные, вальеры просторные Что для зоопарка Очень важно. Очень хорошо наличие детской зоны и возможности арендовать коляску. В кафешке еда нормальная. Так что супер место могу рекомендовать всем.
Анастасия Серегина
Одна часть парка входит в стоимость билета, вторая нет ( за все что хочешь посмотреть , надо платить отдельно ) лучше пеший тур брать, интереснее и животные ближе . А так красивая, ухоженная территория.
Асель Шаймардан
Очень интересно. Дети в восторге, взрослые довольны. Есть комбо на всё кормление животных и обход зоопарка в 300 тысяч сум. В разы дешевле, чем покупать каждую позицию по отдельности. Рядом детские аттракционы и очень красивый парк светящихся инсталляции, если покупать комбо все входит в стоимость.
77 7
Очень колоритно и красиво, а главное везде чисто и уютно. Это большой труд содержать таких животных и такое прекрасное место. Нам очень понравилось тут, обязательно к просмотру.
Анель Сс
прикольно, что то необычное увидеть один раз. территория вроде большая но обошли за полчаса
Svetlana Ibragimova
Зоопарк очень понравился! Чисто, животные ухоженные. Прекрасно провели день, всех покормили, погуляли, вечером в 19:00 зашли в лес чудес, все очень красиво😍
Дана Кумар
Әдемі баламен келетін жер екен, ақпарат беретін қыздарға рахмет👍
RR
Riko Riko
Отцениваю сервис!!! На кассе порекомендовали взять билет на автобус,тк мы в первый раз. Но мы очень пожалели! Во первых душно,нет окон чтоб открыть ! Во вторых ты всю красоту видишь только через стекло, восторга детей не было,как будто через экран все это смотришь. В третьих автобус довезёт только до середины парка,дальше сами пешком. Не берите билет на автобус! Не стоит он своих денег! Пешком у детей эмоции будут больше! А так зоопарк классный!!!
Фатима Урматбековна
Прикольно
E
Emil
парк всегда был бесплатным но его выкупил частник и теперь там мучают животных на потеху публике
SH
SAMIYA HAMID
Good place. But far from city
Nulifar Alieva
Очень красивое необычное место. Вкусное мороженое) Есть прикольный бутик как магазинчик.Напитки лимонады все все что хочется!😁
Токпай Нурлан
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Но за все надо платить.
MO
Muhammadakbar Obidjonov
Zor joy bu uchunchi marta borishimiz.
РК
Руслан Куралбаев
Я в восторге от того уровня, с которым реализован данный проект! Высокую оценку поставит даже самый вредный перфекционист! Глаз радуется в каждом уголке территории. Атмосфера выдержана в каждой детали, повсюду звучит стилизованная музыка, парк наполнен самыми незаурядными «фишками». Меры безопасности как для посетителей, так и для животных. Видеонаблюдение, полиция - все внедрено и не мешает наслаждаться обзором. Тачка доя перевозки устающих детей - просто мастхэв! Опускающийся мост в зоне лемуров, круглое зеркало в одной из пещер, удобная площадка для контакта с жирафом, бдительные сотрудники, вежливые и по узбекским меркам приветливые водители автобусов, декорированные ограждения 👏 природа парка ухожена, везде чисто. Креатив вывесок проглядывается даже в визуальном восприятии! Практически весь персонал русскоговорящий для удобства иностранных гостей. Добил меня туалет - чисто, стилизовано, а с крана вода стекает так, что не разбрызгивается вообще. Насколько продумано в этом парке все. На выходе грандиозный фонтан, ласкающий тебя брызгами воды. Что говорить о детях, когда в восторге даже взрослые! Этот парк стоит своих денег. Господа посетители, администрация, сберегите это чудесное место в первозданном виде! Браво, Тошкент! 👏
Nursaya Irsbek
Odamlar hurmat-ehtirom ko'rsatdi va hayvonlar ajoyib dam olishdi. Menga yoqdi va teatr ham yaxshi.
SS
Said Shaazizov
В целом неплохо, переплачивать на автобус не стоит от слова совсем. Лучше не спеша погулять и получить те же ощущения, если не лучше. И не забудьте с собой прихватить морковку для угощения животным, а то тут пол морковки стоит 25к:/
KJ
Ksenia Jernovaya
Очень рекомендую посетить этот парк!! Мы оплатили 75000 сум за человека, без автобуса. Не советую переплачивать за автобус, пешком интереснее. Животных много (сравниваю с парком в Алматы, правда была там в ноябре а в Ташкенте в августе), все животные хорошо выглядят, чисто красиво.
К"
Компания "Вираж" (Агростан Сервис)
Классный зоопорак, получили море позитива
EB
Erke Baizakova
Все ужасно !
Азамат Рейімбай
Жақсы жер бірақ бағасы өте қымбат. Күндіз баруға кеңес берем
БА
Бахтияр Аймуханбетов
Очень красиво , похоже на Дубайский , желаем дальнейшего расширения и развития
Rysbek Dokdurbekov
Не хуже Вьетнамских зоопарков, очень понравилось🤩
Yerke Yerkın
Все продумано до деталей,отличное место и для взрослых и для детей,мне все понравилось,особенно то что много места для обитателей зоопарка😍🥹
Ayaulym Sadybek
Классное место, очень красиво. Каждый уголок продуман до мелочей. Животные в хорошем состояний. Кроме зоопарка есть ещё другие места, аттракционы, светящийся городок.
Гульмира Шуваева (Рыспаева)
Отвратительный парк! Вход бешенной дорогой(125 тысяч за взрослого на автобусе.) Причем автобус только половину дороги, а потом опять пешком! Сказали, что к хищникам можно попасть только на автобусе, а из хищников-только 4 льва! Карпы все посдыхали,фламинго белые , а не розовые, потому что корешками их надо кормить, а не фигнёй всякой! К лимурам и птицам вход платный. Животных очень мало,зря потраченное время! Не рекомендую
Ayaulym Kalmen
Өте керемет👍. Көрікті жерлері, тазалығы бәрі жақсы деңгейде😍.
Айжан Сейтказы
cok guzel we liked so fine
Неля Касенова
Отличный парк с животными, профессионализм во всем, очень красиво, чисто, весь персонал очень добродушен и услужлив, девушка на кассе профессионал на все 100%: предложила выгодный тариф на посещение и кормление каждого животного, это восторг - возможность кормить всех животных!!! Очень красиво, каждое растение ухожено, животные чистые, сытые, ухоженные! Мы с дочерью в восторге от всего увиденного! Рекомендую к посещению настоятельно!
ШХ
Ш Х
Очень красивое место, побыли в реальной мире животных советую всем посетить это место.
РИ
Руслан Исмаилов
Понравился нам и детям. Советую лучше на автобусе посещать . А то жарко
Timur S
Никаких туземцев и тд не было. Пара видов животных, остальные на карантине. Ехать в такую даль ради 10 минут и 200т за 2 взрослых и 1 ребенка . Все интересные хоть чуть чуть интересные платные и стоят как билет в сам зоопарк- 50.000 человек
Анара Серик
Қазақстаннан келдік қонақ болып. Барлығы күшті. Жануарларға күтім де керемет екен чем қазақстан. Тағы да келеміз раахмет. Кстати сотрудники таккие вежливые
Айнур Б
Прикольное место. Пешком 75000 сом, на автобусе 125000 сом на взрослого. Детям на 25000 сом меньше. Жираф был на карантине. На автобусе проезжаешь до середины. Заезжает в вальеры. Дальше пешком. Можно кормить животных за отдельную плату. В 12:00 был шоу возле кассы. Только запах туалета есть рядом с фуд кортом. Недалеко есть кафе Fayz рекомендую. Шашлыки вкусные. Нам таксист подсказал. И не дорого