Dentario
Стоматология
Dentario — больше чем улыбка!
Записаться на приём
Вакансии
BZ
Behzod Zaripov
Suoer
lm
lui maccadi
привет всем,я неделю назад сделал виниры у меня теперь голливудская улыбка ставлю 10/5 Общение и сервис сам врач вообще крутые Бабакулович Батыр 👍🏾
Akzhigit Amanzhan
Доктор Батыр барып ресто жасаттым жоғарғы деңгейде шықты рақмет!
ayazhan orinbekovna
Сервис просто вау Доктор Батыр Ашимов спасибо вам🫶🏻
Asel Sultangeldieva
Ішіндегі мамандар өте жақсы.Адамдармен жылы сөлеседі.👍🏻👍🏻
aa
akkerbez amanzhan
Қазақстаннан арнайы келіп, имплант салдырдым – сервис отличный, результат супер!
М С
🙏🙏🙏
Babamurat Kuatbay
Керемет
Azizbek Khamdamov
Eng zamonaviy stomatologik jihozlar va eng yaxshi xizmat ko’rsatish.
Katta rahmat!
Мелдехан
ВИНЕР КОЙДЫРДЫМ ҰНАДЫ ДОКТОРҒА РАХМЕТ БАРШАНЫЗГА УСЫНАМЫН БІРСОЗБКН АЙТКАНДА СУПЕР
or1nboyy nasirovv
zhannur zholmambetova
👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Назым Айтбаева
Казахстаннан барып 20шт винир салдырдым,Прям как я хотела👍🏻 Спасибо Батыр Бабакулович и команда Дентарио🫶🏻
SA
Shohsanam Abdusattarova
Eng yaxshi kasbini usta doktrlari
🙏🙏🙏
ХО
Хаирул Оналбаев
Керамика тис койдырдым сапалы керемет
Марина Белкина
Лучшая стоматология в Ташкенте )
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть для вас лучшими. Будем продолжать радовать вас качественной работой и заботой!