Atmosfera
Ресторан
4.4
4.4
Александр Насибулов
Официант ходил очень медленно, сдачу (довольно приличную) не принес совсем, пока не пошли разбираться
Анварбек Супхонов
Огого
chinese pepper
Было очень вкусно, особенно Сач ковурма куриная, очень хорошо посидели с друзьями. Официанты тоже хорошие, было приятно, что принесли турецкий чай бесплатно
Аманбай Тажиев
Все очень вкусно, как и название, очень атмосферно и романтично!
фт
форсаж токийский дрифт
Место и вид волшебные, еда тоже порадовала. Что разочаровало, так это отсутствие блюд и напитков, пришлось заменять. Большой минус: заказали пиццу барбекю (колбаски, солёные огурцы), официант не сказал, что её нет в наличии, а вместо этого принёс другую пиццу с кусочками курицы и накиданным фаршем, таким же, что и в заказанном нами лахмаджуне. Когда мы сказали, что это не та пицца, что заявлена в меню, официант ответил, что фото на сайте старые, а теперь пицца барбекю выглядит так. То есть ингредиенты совсем другие, картинка другая, но это именно та самая пицца, которую мы хотели :) Ещё он подсказал, что на самом деле там есть колбаски, но они мелко порублены, что оказалось неправдой. Затем парень удалился, и на дальнейшие попытки подозвать его к нашему столику он игнорировал нас, подошёл только когда мы уже собирались уходить. Теперь понятно, что значит слово "атмосфера"
JV
Julia V
Красивый вид, вкусные горячие блюда, салаты не понравились
Роман 🙃
Классное и уютное место, большие порции и очень очень вкусно
US
Ulmeken Seytjanova
Безумно красивое место😍
КБ
Ксюша Белая
Самая вкусная кухня в Ташкенте и самые красивые виды🥰 Вдвоем объелись на 4.000 руб, да так, что даже поужинать не смогли :)