Mog Bang
2.6
2.6
АХ
Антон Хитренко
Ждали 30 минут и в итоге принесли не то что заказывали. Пошли переделывать, принесли сырный рамен, но в итоге принесли острый, хотя несколько раз предупреждали по поводу остроты. То есть час времени потрачено впустую. Голодные ушли в другое место.
РИ
Рахат Исенгул
Если вы настоящий фанат аутентичной кухни Кореи, то это для вас. Но для меня лично остро. И один из минусов в десерте был волос (
Chelo Vek
Даже в Тае такой вкусный fried rice не ела. Официант Богдан заслуживает отдельной звездочки.
MS
Marlen Suleymanov
Ужасное место ни кому не советую, привез гостя с России попробовать местную корейскую кухню. И общем очень подоходный стало, ташнили как не знаю кто после этого. Рамен и Кукси отвратительны. На фото в меню одно а по факту приносят совсем другое. Когда мы сообщили персоналу, что нам стало плохо, даже не извинились. Полный обман, халатность и отсутствие уважения к гостям.
Комила Корабоева
Заказали рамен и напитки, пришлось ждать больше часа, чтоб принесли наш полный заказ, так как официант забыл его записать. В бабл ти топиока сварена не до конца, жесткая. Лимонады приторные.