Cucucina Ristorante
Ресторан
ЛС
Лола Сейтназарова
вкусные блюда и красивая подача ❤️ еще поздравили с днем рождения и подарили скидку очень понравилось
Anaskxan Anvarjonovich
Классное место были с друзьями все понравилось всем советую особенно устрицы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана CUCUCINA.
Елена Сим
Атмосфера Италии в центре Ташкента. Сервис, еда 👌🏻 Особый десерт ради, которого я возвращаюсь в этот ресторан-это каноли с рикоттой, потрясающее сочетание ингредиентов, иои вкусовые сосочки каждый раз пищат от восторга!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С…
YK
Yana K
Были на МК. Весело, интересно, отличный вечер.
Мирзабек Богибеков
Был с семьёй все вкусно обслуживание топ атмосферно и красиво советую всем😁
8 посещений
RT
Ruxshona Tagayeva
Уютная атмосфера, вкусные блюда и приятное времяпрепровождение для тех, кто ценит качество и комфорт✨
IA
Ibrohim Adilbabaev
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и быстрые официанты рекомендую для посещения А салат отдельная тема😍
Alena Mullayarova
Прекрасное место, очень уютное ✨атмосферное . Еда вкусная, обслуживание отличное. Музыка легкая, приятная . Обязательно придём ещё 🕊️
PL
PELA Lee
Прекрасное место. Уютно и душевно. Еда - высший бал) обслуживание очень корректное 👍🥰👍👍👍
GT
Guzal T
Всё очень вкусно! Особенно каре ягненка) Официанты приветливые, музыка приятная будто в Италии :)
MB
Madina Barativa
Мне понравилась пиццу вкуснг и обслуживание супер наши офитсант Азиз за него 5⭐️ красивый парень
K
Kamilla
Атмосфера очень классная, очень классные блюда и обслуживание на высоте) ставлю 10/10
Алёна Музафарова
Отличное место, приятное обслуживание и вкусная еда и лимончелло! Рекомендую
Алексей Беседин
👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Наталия Калита
Спасибо за теплый прием Нам очень понравилось отдыхать в вашем ресторане Очень вкусно Красиво Хороший сервис Получили море эмоций
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
DF
Daria Fort
Настоящая Италия в центре Ташкента Все очень вкусно Хорошее обслуживание Очень вкусно и атмосферно Прийдем еще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
Asal Karimova
Вкусная кухня, приятная атмосфера✨
Tattoo Rever
Славно дизайн нормис
2 октября 2025, официальный ответ
Joe Black
Дизайн и атмосфера присутствуют, свежо, ново, но тесновато. Дует с потолка. Проблему полагаю не решить, но гостям стоит быть к этому готовыми. Салат зеленый - на мой вкус выглядит и на вкус как куча зелени. Кушать кучу не вкусно. Пицца 4 сыра - сыр хороший, тесто тоже. Но на пицце, как и на фокачо присутствует пасыпка похожая на манную крупу (не уверен что это). Это сильно удешевляет продукт, сводит его к продукту сети масс продукта. Мидии - хорошие, без претензий. Корейка - хорошая, без претензий. Заказали пасту, разные 3 вида, все три вида содержали странное послевкусие «налета на зубах муки». Очень неприятно. Но порции хорошие, ингредиентов (мясо, грибы и тд) много и качественно. Десерты - заказали несколько разных видов. Фирменный десерт (лимон) - можно на 1 раз попробовать. Больше не стану есть. Сильно на любителя. Профитроль - тесто не вкусное, жестковатое, сильно большое (нестандартно такое видеть), но крем приятный. Чизкейк с топленным молоком - не похож на чизкейк ни разу, консистенция другая, и сильно сладкий на мой вкус. После него остается резкое и неприятное (даже чешется горло) ощущение «горькой сладости» во рту. Чай всегда холодный приносили. Неизвестно с чем связано. Счет на 5 человек составил ожидаемый для такого рода заведений. Официанты работали быстрее чем в соседнем заведении и на этом спасибо) P.S. менеджер Александр любезно поинтересовался и пообещал учесть все комментарии. Отдельное спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Joe Black! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда рес…
RI
Ruslan Ibadullaev
Придем ещё, прекрасное место
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
AY
Aiza Yu
Заказали ризотто с креветками, положили абсолютно другой заказ, ризотто с грибами и не первой свежести, все в масле. Не рекомендую заказывать отсюда, испортили настроение
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда рестора…
DM
Dima Menyxov
Отличная паста и пицца, интерьер 10 из 10. Хорошее обслуживание. Мы остались очень довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Ужасный ресторан, больше сюда не ногой. Был день рождение, пришли поужинать,выдали меню,пришлось сидеть и ждать пока к нам подойдут когда в зале сидит всего 3 столика, в итоге пришлось самой подходит и сказать когда у нас примут заказ пока официанты бегают по залу и никто не обращается на нас внимания.После моих слов, подходит официант сзади чутле не в километре от нас и стоит молчит, даже не представился, вообще ничего не сказал, я уже сама произнесла свой заказ, он записал и просто тупо молча ушёл, даже слова не проранил что принял или не принял,вообще ничего не повторив. Я была в шоке от такого сервиса. На этом разочарование не заканчивается. После того как были сьедины основные блюда, мы стали ждать десерт, которого в итоге не дождались, т.к наш официант благополучно потерялся. Сказав опять таки другим официантам о нашем заказе ,нас снова проигнорировали. Что интересно,после нас пришла другая компания молодых девушек, так официант к ним быстренько прискакал ,предствился все как положенно.Почему к нам нельзя было так ,не понятно. Я уже была злая и мы просто встали, я попросила администратора подойти ,и снова к удивлению что к нам никто не подошёл и пришёл другой официант, стал извиняться что наш официант куда то магическим образом пропал. В итоге мы ушли с испорченным настроением. Пожалуйста проведите беседу со своим персоналом. Если они так халатно будут относится к своей работе, никто не захочет приходить к нам за таким сервисом.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш рестора…
ЛС
Лиза Сейтназарова
Ресторан Cucucina отличился уютной атмосферой и очень вкусной едой😍👍 Нам всё очень понравилось, посидим в этом месте ещё не раз🥰
ДА
Динара Абдуганиева
Любим ресторан Cucuchino Очень нравится атмосфера. Вкусные блюда. А особенного благодарность заслуживает персонал
M
Muhammadqodir
Было реально вкусно и уютно ресторан классный и отдельно спасибо Касыму спасибо за внимательное обслуживание
AT
Arina Trifonova
Замечательный ресторан, ходим сюда постоянно и каждый раз все лучше и лучше! Еда и сервис на высшем уровне! Обязательно стоит попробовать Вителло Тонато и Ризотто с грибами и трюфельным Соусом!
AT
Arina Trifonova
Великолепно место придти со всей семьей или компанией! Было все вкусно! Азиз отлично с нами работал! 💯
SK
Svetlana Kiselyova
Приятная атмосфера ,вкусная еда,внимательный персонал,очень нравится пицца маргарита,ничего лишнего ,на вкус отменная
RI
Rayana Ismailova
Посещали с подругой данное заведение впервые , остались в восторге Начиная от отношения персонала , вкусной еды , спокойной обстановки и заканчивая невероятным интерьером , который переносит даже в зимнее время в стихию Италии Определенно будем еще возвращаться не раз ! 🫶🏻💛
ЗХ
Зарема Халилова
Мы с дочкой просто зашли позавтракать, очень красиво и вкусно поели , приветливый персонал ,нам очень понравилось Мы ещё придём!)
OK
Oksana Kostikova
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, подходящая музыка. И очень колоритная коза, которая ходит рядышком
KS
Kamila Sha-Alimova
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда, особенно ризотто с грибами с трюфельным соусом. Ненавязчивое обслуживание. Часто посещаем это заведение с подругами☺️
MS
Muattar Shakhabutdinova
Милейшее место, уютное и атмосферное. Все нравится: кухня, сервис, обстановка. Мини Италия в Ташкенте
mu
mpls us
Вкусно. Цены выше среднего. присутствует некая «высокомерность» со стороны персонала. Но Администратор, женщина, была вежливой, заботливой. Неудобная парковка.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ассоль Абазова
Отличный ресторан с итальянской кухней, обслуживание чуткое, внимательное, при этом не заносчивое , ребята умеют находить подход Кухня изумительна, очень вкусная пицца с воздушными бортиками, и мидии - влюбилась в них)) Порадовало наличие детского меню и завтраков! В общем, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ассоль! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
РД
Роман Дмитриевич
Понравилось посещение этого прекрасного заведения. Интерьер 5/5. Кухня 5/5 Обслуживание 5/5. Обязательно вернёмся темсда ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Шикарное заведение, атмосферно, хороший сервис, вкуснач еда. Ехал один для отдыха, но за последние 10 лет путешествия это было самое лучшее заведение. Цены просто бомба, впервые так дешево, вкусно и плотно поел. Хотелось бы еще раз посетить это место. Но уже не один. Всем советую
М.
Маргарита .
Место Атмосферное, но по качеству обслуживания есть вопросы. Официанты растерянные, забывают названия/состав блюд. Касательно еды, заказали салат с Моцареллой и помидорами, на вкус не понравилось, как будто моцарелла была не первой свежести, «полежавшая». Но плюс ресторану, проблему решили, позвали менеджера. Однако ответили, что так и должно быть (очень сомнительно, тогда нужно им менять поставщиков). По их фирменному десерту «Лимон» тоже сомнения. Возможно дело вкуса, но как по мне просто шоколад с минимальным количеством воды, называемой муссом внутри, совсем не стоит своих денег. Возможно дело в филиале
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! CUCUCINA благодарит за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, к…
Гузаля Каримова
Место уютное, атмосферная живая музыка играла весь вечер. Заказали лазанью, поднесли остывшую, порция ну очень маленькая, в том же Чайкоф и Oila она куда вкуснее. В зал вытащили маленькую овечку, как по мне это издевательство над животным, было неприятно видеть, ушли с заведения
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! CUCUCINA благодарит за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не удалось прекрасно провести в…
ЮК
Юлия Комарова
Отличная атмосфера и приятный интерьер, вкусная еда и вежливые официанты
ИН
Ирина Нагай
Очень атмосферная обстановка! Еда, обслуживание на высшем уровне! Вкусная пицца)))
HN
Hasan Nomozov
Ушли довольными вкусно и уютно кухня порадовала и Касым внимательно и приятно обслуживал
SM
Shakhzoda Mirzaolimova
Judayam ajoyib atmosphere 👍👍👍 Hizmat korsatish a’lo darajada⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Taomlar juda mazali🤤
ЕД
Елена Дурнева
Блюда вкусные, атмосфера очень приятная Роман шикарный официант, отдельное спасибо ему за эмоции
GA
Guli Azizova
Все как всегда вкусно! Забыли фото сделать , так как все смели!😄
HS
Happiest SaYa
Уютно, вкусно , тепло как дома! Очень приятная атмосфера!
LK
Lobar Karalieva
Самый лучший ресторан, с отличным официантом Азиз 😊
JD
Jasmin Davranbekova
Фирменный десерт в виде лимона - это любовь с первого кусочка ..Невероятно вкусно и эстетично❤️🍋