Yaproq donar
OS
Otabek Suyunov
Zor joy tavsiya qilaman
Анюта
10 из 10 Тёплый привет из Сургута ❤️ Совершенно случайно зашли в данное заведение. Вариантов поесть после 23.00 не много. Надежд не подавали. Случайно забыли деньги на ужин в номере (с собой было 100т). Нас было 3 взрослых. Что бы не ущемлять себя в выборе попросили официанта попробовать оформить перевод со Сбера, на их банк. Получилось не с первого раза. Уже было расстроились и решили поужинать на те средства, что есть. Как тут же нам принесли Турецкий чай и салат (за счёт заведения). Мы сделали заказ, и к нам подошли официанты, что бы попробовать сделать перевод на другие банки. И победа! Все получилось. Заказали полноценный ужин на 3 взрослых. Еда вкусная, не жирная. Мяса много! Клиентоориентированность 100 из 10 Если кого- нибудь мы посетим еще раз Ташкент, то с удовольствием выберем снова это место ❤️
Tattoo Rever
Ни че вкусно, советую еусно
ИШ
Ирина Шм
Вкусное место. Мясо отличное, очень вкусное и качественное. Комплиментом салат, 2 соуса. Чай турецкий комплиментом. До этого читала негативный отзыв, что чай в стекле, так это вообще то турецкая кухня и это их культура. Можно уважать хоть немного. По цене вполне нормально, тк просто объестся можно уже со 100 гр , есть выбор взять больше. Порции большие. Девушка официантка очень приветливая. Постоянно подходит спрашивает, все ли хорошо, да не на русском, так ребят, вы в Узбекистане и их родной язык не русский, хотя она отлично приняла заказ, все можно пальцем на картинке показать. Вообщем вкусно, качественно, рядом беш казан, один из нас хотел плов, взяли там на вынос, здесь же сразу принесли тарелку и приборы. 5 из 5
Главный Эксперт
Отличное место .чисто прохладно.заказали детям картофель фри жирное .официант плохо понимает дважды принёс четыре чая хотя просили 2
Азикош Адиловнаа
Очень качественное обслуживание, комплимент от ресторан очень классный 😍, случайно зашли и не пожалели, очень добрые и харошие люди☺️, пришли бы ещё раз но росстаения🥹, еда обалденная, довольны всей едой😋🤤
Мэй Кэн
Хорошая кафешка , с бесконечным бесплатным чаем 😹😁
ас
алексей суярбаев
Не рекомендую это место. Первое, дают стеклянные стаканы для горячего чая, в котором пить вообще невозможно, т к ГОРЯЧО. Во вторых, мясо ок, но это совершенно не стоит своих денег, за 100 грамм платить 80 тысяч - ну так себе
Алексей Рыбалко
Вкусно, быстро и недорого.
Роман 🙃
Все было вкусно, хорошие порции