Art City Apartments&Hotel
Гостиница
Анаргуль Мухамедрахимова
Всем доброе время суток, рахмет все было как надо, уютно, чисто , завтраки аппетитные, персонал внимательный, огромный рахмет!
КД
Кристина Дубровская
Всё 👍 чистота, комфорт.
ЕШ
Ермек Шаймарданов
Отличная гостиница! Суннат умница 😍😍😍
ГУ
Гулайим Уснатдинова
Атмосфера хорошая, чистая, цена тоже доступная, дружная администрация
НЯ
Наталья Янцен
Отличный апартамент отель, новый, все чисто, персонал внимательный, администратор Sunnatilla помог со всеми вопросами. Благодарю!
Dina Sarieva
Ресепшен обслуживение вообще жок халат вобще жоқ қоймады қойылады деп жазылған 4 адам болды халат бермеды дұрыстап гость пен сойлесуды билмеиды грубо сойлеседы Foo ужас не советую отель просто ужас как хостель
IB
Indira Bektuganova
Забронировала отель заранее, удовлетворена была по фото и описанию к апартаментам по букинг, по приезду нас разместили в номер, где по букингу 3 спальных места, по факту2, предложили матрас, который не вмещается в диван в гостиной, пришлось этот матрас расположить на полу! Администратор которому все равно, потому что в это время у них был переполненный дом, просто кивал головой и никак не хотел решать вопрос. Те апартаменты - общежитие, если матрас лежит на полу! Так же принесли влажное постельное белье, диван в гостиной был в пятнах, их убрали, после замечания, когда ткнули пальцем, в это. Пол пыльный был, хотя якобы номер подготовили. Принадлежности на 2х персон, хотя при бронировании было указано что жить будут 3 человека. Разочарование полное! Денег своих не стоит. К сожалению и гостеприимными вас назвать невозможно.
Лиза Убди
Отель просто супер все очень понравилось И спасибо администратору Суннат
Алишер Салих
Очень классный отель, Суннат помог во всем, самый главный чистый аккуратный
Azeka Aeyoo
Бронируйте номера на официальном сайте, я сама так сэкономила 15.000 тг, лайфхак, но это единственный плюс в этом отеле) Оплачиваете на месте и только наличкой, так как у них нет пост терминалов (походу работают в черную, налоговую бы отправить). Если ориентируетесь в $, то ставка у них 12.500. Почему? Потому что руководство так решило, и не важно, какой курс стоит в банках) Предупреждаю, вас встретят пацаны, ни здрасьте ни пока, с уставшим видом с закатанными глазами. Читала отзывы в букинге, что при выселении они проверяют дотошно нет ли случайно пятен, так вот, когда мы заселялись половина полотенец и одеял были в пятнах. А когда я просила поменять, то ждала 1,5 часа, в целом тут все медлительные. Любят летать в облаках весь персонал) В принципе чисто, но когда приходит уборка, они приносят влажное белье, и просто моют полы шваброй, и больше ничего (пыль не протирают). Ах, да, нужно прям настойчиво просить доп туалетную бумагу, воду, чай и мыло каждый день. Еда так себе, не умеют готовить яичницу это точно. А ещё, женщина в оливковом фартуке и ее типа помощница в фиолетовым нужно бы пройти уроки тактичности, только и умеют орать и кричать «уходите, стол ещё не готов», хотя мы пришли ровно в 8 утра. Ни русский не знают, ни на английском объяснить не могут, стыд и позор)) Добираться на такси до центра выходит примерно от 20.000 сум, обратно от 30.000 сум. Готовьтесь потратить много денег на передвижение. Кстати, на счет бассейна, сауны и бани, они оплачиваются отдельно. 100.000 сум на человека. Можете туда не идти и время не тратить. Полная антисанитария) В общем удачи, остался очень не приятный осадок. Лучше советую снять апартаменты в Ташкент Сити или просто в центре, намного дешевле выйдет! Забыла, когда вы будете выселяться, то при выезде вас настойчиво будут просить оставить отзыв на сайте или 2гис
Анатолий Мартыненко
Отличная гостиница, просторные и чистые апартаменты. Приветливыйи вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Суннату и Даврону. Завтрак очень вкусный
Елена Кобылаш
Классные апартаменты, огромный номер, есть все что нужно, чисто, свежо, комфортно
az
anna zhelezniakova
Прекрасное обслуживание Сунната и Хасана ресепшен работает великолепно.
aa
askhat amanzholov
Были здесь 5 дней, все понравилось. Суннат и Хасан помогали во всем. Номера чистые, завтраки вкусные
DY
Dildora Yuldasheva
Мне очень понравилось гостиница очень уютно и комфортно.Мальчики в ресепшене очень активные особенно Суннат
Виктория !
Уборка за 4 дня была только 1 раз. Если просить ребят с ресепшена о чем то, то можете не надеяться что вы дождетесь обещанного, либо просто я попала не на ту смену, когда мне нужен был утюг
МЕ
Мира Ергалиевна
Спасибо все было классно , комната уютная , чистая, персонал доброжелательный, завтраки вкусные , отдельно спасибо Шухрату и Суннату на ресепшене
MI
Manuchekhr Ibragimov
Супер хорошие номера местоположения супер мальчик в ресепшене Суннат нам очень помогал!!!
KK
Kaxramon Kalandarov
Мне очень понравилось гостиница особенно очень вкусные завтраки и админитсратор Суннат благодарность
RN
Rakhat Nadirbekov
Гостиница хорошая, уютная, цены приемлемые. Суннат администратору спасибо за работу
MA
Madina Askar
Мне очень понравилась гостиница очень уютно и комфортно и завтрак очень вкусно. Особенно благодарность администратору Суннату
MM
Marlen Mussin
Отличный отель , хорошие завтраки.администратор Суннат поможет,объяснит
СЯ
Севара Ясинова
Забронировали через букинг , пришли нам сказали что это не отель а хостел , и на это согласились , поцепили вшей там , ужасно 😬 нам предложили альтернативу когда заселялись с доплатой , но бюджет был расписан мы отказались , плохое впечатление …((((
ТО
Тогжан Оразгалиева
Отличный отель, завтрак включен. Сервис на высшем уровне.Хочу отметить персонал на ресепшене, которые отлично со всем помогли Хасан и Суннат.
dakosya ❤️
Благодарим за обслуживание, вкусную еду и чистоту отеля, спасибо Хасан и Суннат
Alua Kuatbekova
Хасан и Суннат помогали в этой поездке, всегда были вежливы и курсировали. Очень благодарны за обслуживание и за чистоту номера, вернемся еще
L⠀
Lookmomicanfly ⠀
отель хороший, персоналы вежливые, завтраки вкусные, нам все понравилось отдельная благодарность Хасан и Суннат
Мариям Бердибек
Шухрат,Суннат вежливые сотрудники Все понравилось 😍🙌🏻 Все чисто красиво 👍
СТ
Саодат Темирова
Мне очень понравилось гостиница и расположение и особенно менеджеры Суннат
Дастан Каныбаев
Очень классная гостиница. Персонал - супер! Суннат, Хасан, Вам большое спасибо! Всем рекомендую.
Фируза Касымова
Отличный отель, очень красивые апартаменты и вкусный завтрак, было приятно провести там время :D Администраторы Суннат и Хасан помогли разобраться со всем. С радостью приехала бы обратно😇
Шерин Касымова
Отель супер ! Всё понравилось ! У нас был номер люкс , апартаменты . Завтраки отличные ! Разнообразные и вкусные блюда ! Администраторы Суннат и Хасан очень ответственные и доброжелательные! Удачи вам и процветания !
Knight Marshmallow
Отличный отель, обслуживание хорошее Завтраки вкусные Особенно спасибо менеджеру Суннат
BB
BeautyMylo Bonbonerki
Хорошая гостиница, чистая, дружелюбные работники, вкусные завтраки, расположение боле менее, Спасибо администаторам)Суннату и Шухрату!!!
XV
Xan Vi
Очень хороший отель для семьи с детьми. В номере есть все необходимые вещи для отдыха. На ресепшене приятные и добрые люди. Суннат очень хороший человек все расскажет и покажет. Поможет в любой момент. Можете обращаться к нему!!!
??
??? ??????
Первый раз приехали в Ташкент. Остановились в этом отеле. Очень понравилось! Чисто, уютно, доброжелательный и отзывчивый персонал, все что нужно объяснят и помогут. Сунат очень хороший человек и специалист разговаривает на нескольких языках, помог во всем! Очень советую вам этот отель.
СЖ
Сания Жумабекова
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны! Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Номер чистый, уютный, с удобной мебелью и современной техникой. Уборку проводили ежедневно и качественно. Завтраки вкусные — каждый день можно было выбрать что-то новое. Расположение удобное: рядом магазины, кафе и основные достопримечательности. Отдых прошёл максимально комфортно, чувствовали себя как дома. Определённо будем рекомендовать друзьям и вернёмся снова!
Saida Kamalova
Очень понравился отель! Номера оказались просторными, чистыми и аккуратными, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание Суннат и Хасан были очень внимательны и помогли нам во всём. Отель действительно превзошёл все мои ожидания, обязательно вернёмся снова!
Амир Абдулаев
Провели несколько дней в этом отеле во время отдыха в Ташкенте — впечатления самые положительные. В номерах очень чисто, уютно и спокойно, интерьер выполнен со вкусом: всё современное, светлое и продуманное до мелочей. Особенно порадовал бассейн — чистый, ухоженный и идеально подходящий для отдыха после жаркого дня. Пространство вокруг бассейна тоже приятное, можно спокойно расслабиться и насладиться атмосферой. Отдельная благодарность сотрудникам Суннату и Хасану — за внимательное и тёплое обслуживание. Благодаря таким людям чувствуешь себя действительно желанным гостем. Отель оставил самые приятные впечатления. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и спокойствие в Ташкенте!
Malika Tursunova
Ну очень аккуратный и чистый отель, новый🥰 Персонал вежливый, а номера комфортные 👍🏼 по цене тоже все отлично, советую!
Aida Kamalova
Очень красивые номера,Суннат и Хасан обслужили нас очень хорошо, номера чистые,аккуратные. Отель превзошел все мои ожидания
久电主动发消息说可以提嵌入珠,我们中午到达后,前台问我们是否是忠國仁,喔回答是得,我询问得知房紫是空贤的,告诉他久电说可以提钱入珠,接过被告之补能入煮。 我给他看了久电发给我的消洗,他回打的是“尼们只是有忌讳提钱入珠,但是喔们拒绝给尼们这个忌讳”,于是必须让我们等待到下舞两点。 在登带其间,我侵眼看见它们給骑挞果荚的人办理了入珠,这一点让窝们补胎恺心。 离凯时前台让窝们gei塔们好评,并加上明自,前台很守规矩,名字是Sunnat and Xasan😊
UR
Uteshov Rustem
Это гостиница просто топ! 👍чистота на 100% в номерах свежо все уютно отдельное спасибо менеджеру Суннату всегда на связи помогает быстро и без лишних слов! Видно что любит свою работу мы очень довольны!
Makc Т
Суннат и Хасан менеджеры на реаепшн, очень хорошо встретили, заселились, номера чистые и большие, все новое, завтраки хорошие, вкусные.
ГУ
Гаухар Утебаева
Гостиница ұнады бәрі жақсы Сунат и Хасан жігіттеріне көп рахмет көнілімізді табуға тырысты
АЗ
Айгуль Зарликова
Спасибо за чудесное пребывание! Всё — на высшем уровне: чистота, уют, комфорт. Особая благодарность менеджеру Суннату 💪за внимание, ответственность и оперативную помощь в любых вопросах. Гостиница произвела самое приятное впечатление, обязательно приедем ещё!👍
ДА
Димаш Амангалиев
Эта гостиница — просто топ! 🤩 Чистота на 100%, в номерах свежо, бельё и полотенца белоснежные, всё очень уютно. Отдельный респект менеджеру Суннату — всегда на связи, помогает быстро и без лишних слов, видно, что любит свою работу. Атмосфера суперкомфортная, прям не хочется уезжать. Вернёмся обязательно и будем советовать всем друзьям! 🙌
DD
Danchik D
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречный сервис и уютное пребывание в этой прекрасной гостинице. С первых минут было заметно, что здесь ценят и уважают своих гостей. Чистота — безупречная: номера свежие, уборка регулярная и очень тщательная, постельное бельё и полотенца — белоснежные, с приятным ароматом. Особая признательность менеджеру Суннату — человеку высокой ответственности и профессионализма. Его внимание к деталям, вежливость и готовность помочь в любой ситуации заслуживают самых тёплых слов. Атмосфера в гостинице спокойная и располагающая, всё организовано с заботой о гостях. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся снова!
Большой семейный номер. Новый отель. На ресепшне отличные ребята Самнат и Хасан
АD